Шаг 14 Естествоедение
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 08:35
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 09:21
Дима, а если по-Дурацки:
L = К + B
с полным приятием, погружением и проживанием всего В (или Г...)
В отношении дурака , такая формула не работает. Дурака вообще ни в какую формулу не засунешь. Он везде балаган устроит и на клеточном уровне все изнутри испортит, вернее исправит. Жизненность добавит.
А цитата есть цитата. Ее подают в том виде как она есть.
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 09:26
Уля,не кори себя...люди по многу лет и все не на той волне))))(Спустя полгода я всё ещё! не на той волне
) И от этого я ещё сильнее злюсь.
Замкнутый круг.
понимаю,что фраза не утишительная....но суть в другом,что время здесь не критерий...
все может случится как щелчек,однажды в одно мгновение...просто иди и не останавливайся ,смотри в этом направление,то что ты и делаешь ,собственно
повторю,в очередной раз,нас всех любимые слова "...все мимо и мимо,но ближе и ближе"
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 13:07
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 19:02
На всякий случай - шучу.
...с другой стороны, почему бы и нет?...
Волновой принцип используется сейчас во многих областях и направлениях, работающих с телом. Если их только озвучить, начнется фантастика. Хоть всё вполне оправдано - человек сам, по своей природе волна. Происходит всего лишь восстановление природной основы, откат к ней.
В том числе, в питании ощущениями.
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 19:10
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 20:17
в разрешении нет запретов, а с запретами привычнее, весь предыдущий опыт на них построен, как тут сразу без них обойтись.Алексей, пожалуйста, поясни - запрет чего? Запрет разрешения приятия или это что-то другое?
это да, движущая силаНо если бы не было запретов, то не было бы необходимости и пролезать.
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 22:51
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 23:55
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 00:20
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 01:46
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 04:05
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 05:17
А у меня сегодня жор.... Я просто ем всякую ерунду, и отсутствие нужды в еде тоже. Но ем.
я сейчас подобное состояние как сенсорный голод воспринимаю - я бееру в рот еду, жую. сосу, вдыхаю - во рту , если языком нагнететь воздух вверх. как бы в нос - другое ощущения от запаха.
Съедаю все это. А что остается во рту - выплёвываю, как косточки от вишен)))))))))), часто бывает не нужным уже.
Нухала на днях шоколад - давно рядом с ним не была - очень резкий, слишком резкий, через чур - зачем так завлекать то - еда так не пахнет
За то маленькая пиалочка салата для меня -если проглотать это))))) - о - это как кусок мяса - увесисто и питательно.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 06:45
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 08:35
И перемещение в пространстве настройкой вибраций - это же ваааще! Всего лишь перестать заполнять себя едой, такой же "грубой" деятельностью, информацией, перестать суетиться в общем; прожить страшный момент пустоты и услышать свой настоящий голос и позыв и сделать-таки шаг.Альтернативные методы энергии... Без нефти и газа, без разрушения, с огромным выходом. Фантастика...
Каким заманчиво зыбким становится мир...
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 08:38
Нарабатывай в камерных условиях стоя, а потом хоть в кувырке кушайИ еще вопросик, если мы насыщаемся вкусом пищи через волну, то кушать придется стоя? Или я чего-то не поняла?
Только насыщаемся не вкусом, а ощущением в теле, возникающем от вкуса.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 08:42
Марина, после того, как ты достаточно наработаешь волну в положении стоя, ты сможешь ее воспроизводить и сидя и даже лежаИ еще вопросик, если мы насыщаемся вкусом пищи через волну, то кушать придется стоя? Или я чего-то не поняла?
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 08:47
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 08:52
Вот да, именно... Заманчиво зыбким )Каким заманчиво зыбким становится мир...
Кусочек пимерного мира, пресловутые 0,14 они тут, в естествоедении... раскрываются во всей красе...
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 09:21
Почему ж у человека всё так не просто с питанием получилось? Если есть обычную пищу, то начинаешь зашлаковываться и болеть, но она полноценна по витаминно-минеральному составу. Если выбираешь питаться видоспецифичной пищей, т.е. растительной и живой (сыроедение), то организм страдает от недостатка вит.(В12) и возможно белков. Специально? Чтобы искать, вспоминать что-то потерянное в себе?
Юля,
я тоже думала о тех вопросах, которые задаешь ты. Наверное, в нас изначально заложены механизмы, запускающие синтез всех элементов, необходимых для полноценной жинедеятельности. Но мы своим внутренним вектором, своим неприятием и закрытостью, наработанными целыми поколениями, заглушили эти механизмы. И поэтому сейчас у нас недостаток и дефицит при всем многообразии и изобилии. Что касается питания. По своему опыту нахождения на сыроедении могу сказать (исключительно о себе), что мне не хватает внимательности и чуткости по отношению к себе, к потребностям своего тела. Вслушаться в себя и питаться исключительно тем, что вызывает резонанс. Не тем, чем проще, не тем, что под рукой или в холодильнике. Тем, что нужно телу. Потому что мне однообразие в еде мне совсем не мешает. Мне. А моему телу? А если прислушаться к телу, к себе?
Мы питаемся в соответствии со своими вибрациями, чем они грубее, тем более тяжелая пища нам подходит, так? А чтобы питаться не материальной пищей, ощущениями, надо повысить и свои вибрации. А наоборот можно? Начав питаться ощущениями, мы поднимем и вибрации своего тела?
Да, мы питаемся в соответвствии со своими вибрациями. Поэтому мы внимательно прислушиваемся к вкусу, к вибрациям пищи и особенно чутко к послевкусию. Даже этих моментов будет достаточно, чтобы самим не понижать свои же вибрации. Поэтому мне видится вполне осуществимым повысить вибрации, питаясь даже материальной пищей. Но не только. Материальную пищу мы обогащаем питанием ощущениями, находясь в постоянном взаимодействии с миром и пространством. Просто потому, что иначе не получится
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей