Книга жалоб и предложений
Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 00:01
Лен, а он всегда Узбекистана предлагает отправить?
Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 11:37
...Лен, а он всегда Узбекистана предлагает отправить?
Нет, Саша, не всегда. Редко. А то бы я давно уже пожаловалась. ![]()
Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 22:37
Нет, Саша, не всегда. Редко. А то бы я давно уже пожаловалась.
Лен, самое досадное, что я уже, кажется, нагуглил причину... Досадное, потому что на форуме, на котором я нашел упоминание такого странного словосочетания "Узбекистана Отправить", написали, что это появляется из-за вредоносных программ на хостинге. Придется техподдержку хостинга дергать, чтобы они разбирались, что за злобная программа к нам в базу данных залезает.
А это из личных сообщений скриншот, или из темы форума?
Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 22:46
...А это из личных сообщений скриншот, или из темы форума?
Из темы форума.
А вообще, помню, такое давно было. И вот вдруг опять появилось.
Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 09:39
"Узбекистана отправить" у меня тоже было помню, а вчера у меня можно было
и форум отправить ![]()

Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 12:06
искали мы
жемчужину внутри
чат...
Спасибо, Анюта, за чат!
А у меня на компьютере чат не сохранился. Хотя со вторничного несостоявшегося вебинара чат есть.
Вот как бывает: во вторник вебинара не было, а чат есть. А вчера вебинар был, а чата нет. ![]()
Опубликовано 05 Март 2015 - 17:34
Много уважаемый Админ, а зачем закрыли авторскую ветку Найи? Такого прецедента на моем веку еще не было и я был несколько удивлён таким категорическим решением. Можно же предупредить, объяснить, что может и было сделано через личку и поэтому я не в курсе.
Опубликовано 05 Март 2015 - 17:52
Наверное спрос рождает предложение. Появился Санитар, и тут же появились инфицированные пациенты.Много уважаемый Админ, а зачем закрыли авторскую ветку Найи? Такого прецедента на моем веку еще не было и я был несколько удивлён таким категорическим решением. Можно же предупредить, объяснить, что может и было сделано через личку и поэтому я не в курсе.
Опубликовано 05 Март 2015 - 17:55
Наверное спрос рождает предложение. Появился Санитар, и тут же появились инфицированные пациенты.
Вот блин, надо поосторожнее с именами то.
Ну а теперь все понятно, во всем Димка виноват. ![]()
Опубликовано 06 Март 2015 - 17:31
Опубликовано 07 Март 2015 - 02:00
Жалуюсь Админу на Админа. Представляешь, Админ, Админ опять кучу спер. Не сильно качественную, но все же. Все в свою каптерку тащит. Я его, как эстет эстета понимаю. Но. Насладился сам, дай насладиться другому. Ну почему все самое ценное только для Админа?
Админ ли?... похоже эти посты сейчас в накипи...
Опубликовано 07 Март 2015 - 20:16
Нет, я сама видела, как Админ тащил. Но сейчас это уже не актуально, вот сколько свеженаложенных кучек вокруг.Админ ли?... похоже эти посты сейчас в накипи...
Так что я на Админа не в обиде.
Опубликовано 23 Март 2015 - 13:07
Прошу помощи. У меня недавно произошли изменения в моём браузере Гугл Хроме (может, обновления были). Верхняя строка браузера стала ярко-голубого цвета. Не помню, какого цвета она была до этого, но точно была тёмная и глаза не резала. А сейчас этот ярко-голубой цвет очень сильно режет глаза. Как его поменять? Искала в интернете информацию об этом, пока ничего не нашла.
Опубликовано 23 Март 2015 - 23:30
Как его поменять?...
Оказывается всё просто. Саша Пернатый мне подсказал. Может, кому-то ещё пригодится. Надо зайти на этот сайт, выбрать себе подходящий цветовой фон (нажать на него) и установить: https://chrome.googl...category/themes
Опубликовано 24 Март 2015 - 14:03
Жалуюсь на свой телефон, который не хочет показывать форум, где-то 3-й день уже со встроенного браузера:

С Гугла открывается нормально.
На всякий случай если жалоба дойдет до нужной инстанции - это Андроид, galaxy 3.
Опубликовано 24 Март 2015 - 15:22
Жалуюсь на свой телефон...
Гайсар, попробуй навести курсор на строку "Список категорий". Там справа (в этой строке) должен появиться плюсик. Нажми на этот плюсик и всё появится.
Опубликовано 24 Март 2015 - 15:26
поставь браузеры - Opera или US Browser
почему именно их - там очень удобное масштабирование страниц
почему перестало открывать - возможно, повлияло какое-то последнее обновление
...идиотский совет - перезагрузи смарт, возможно не справляется операционка
если после этого все заработает - желательно убрать ненужные программы, и все их старые оболочки, и вычистить кеш
иначе, будет повторяться
Опубликовано 24 Март 2015 - 18:39
У меня такое было, оказалось дело в этом самом списке категорий
Опубликовано 02 Май 2015 - 00:50
Жалуюсь. Последнее время всё чаще вместо картинок на форуме у меня странные надписи, вот такие, например:

Опубликовано 02 Май 2015 - 02:21
Жалуюсь. Последнее время всё чаще вместо картинок на форуме у меня странные надписи, вот такие, например:
Да, у меня тоже не раскрылась эта ссылка. И тоже не в первый раз за последнее время. Но я грешила на собственные невозможности
.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей