Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

КИН

• Эта тема закрыта Тема закрыта
597 ответов в этой теме

#301 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 18:40

а я ни к кому в комманду не пойду...и сама создавать не буду...пройденный этап для меня... и совсем не потому,что не вижу в этом пространстве лидеров,а как раз наоборот,их очень много и каждый сам себе лидер! в этом пространстве для меня есть один лидер-это Гриша,а мы одна общая комманда и по-другому я это не вижу и мне не нужно... может кому-то реально это нужно,мне -нет :rolleyes:
  • 0

#302 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 20:09

ой, ха-ха, ох, хи-хи! блин. тащу на себя и в тоже время с ниемоверной силой отталкиваю ОДИНОЧЕСТВО. и потому несчастна. одна тема у меня. и она по всем фронтам моей жизни проходит: с одной стороны я стремлюсь в одиночество. будто меня кто-то хочет заграбастать, забрать мою свободу, мое время. подчинить меня себе. и я с этими людьми борюсь. с другой стороны, я обнаружила, что оказывается я постоянно нахожусь в этом самом одиночестве и воплю от ужаса. ибо в одиночестве страшно. меня игнорят люди, с которыми я хочу общаться и видеться. я снова воплю. я раздвоилась: одних игнорю, других тяну на себя. отсюда сегодня в жизни образовалось две глобальных проблемы: 1. я поменялась с мамой ролями. теперь будто я мама, а она - дочка. капризная. и меня это бесит. бесит. бесит. отстраняюсь, убегаю. борюсь. плачу. снова убегаю. 2. до настоящего времени мне было сделано несколько предложений замуж. но те "теми", либо "не в то время" и т.д. и т.п. КОГО МЫ ЛЮБИМ - НАС НЕ ЛЮБЯТ, КТО ЛЮБИТ НАС - НЕ ЛЮБИМ МЫ... к построению так называемого женского счастья так и не сделано ни одного шага. я только возмущаюсь или грущу. сижу в луже и плачу. бегаю за теми, кто меня не любит, и отказываюсь от тех, кто хочет со мной разделить так сказать счастье. одиночество, приятие, доверие миру.... ау-ау-ау...
  • 0

#303 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 20:15

Так ты хочешь...компромисса, Жанетта? ;)
  • 0

#304 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 20:19

Так ты хочешь...компромисса, Жанетта? ;)

я хочу за счастливый ЗАМУЖ !!!!
и нарожать кучу вселенных!
  • 0

#305 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 20:44

я хочу ...

Хочешь - хоти. А Ты выйди и нарожай ;)
Думается мне только, не найдешь ты счастливого по Твоему...
  • 0

#306 Xpert

Xpert

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 20:55

Предлагаю все-таки небольшие группы не более 7 человек. Я вижу себя в Клубе Желающих Внутренних Изменений. Кто со мной отзовитесь? Хочется конструктива. Состояние "болота" пора разруливать!!!
  • 0

#307 Xpert

Xpert

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 21:02

Дублирую Гришин список КИН – Клуб Именитых Неудачников КИП – Клуб Именитых Пациентов КТИ – Клуб Творческих Импотентов ...или, как вариант - Клуб Творческой Импотенции КУО – Клуб Удовлетворенных Обывателей ...или просто КУ - Клуб Удовлетворенных КвЖУ – Клуб в Жопу Укушенных КСН – Клуб Самых Нормальных Мое предложение чуть выше. Пусть каждый напишет где себя видит, я готова систематизировать.
  • 0

#308 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 21:15

Мне нужен Клуб Отмороженных
  • 0

#309 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 21:16

Да уж задачка ;) Примерила себя к клубам: Клуб Именитых Пациентов Клуб Творческих Импотентов Клуб в Жопу Укушенных И как бы мне надо во все эти клубы за разными частями себя :unsure: Или где-то они все перетекают друг в друга. Но где-то нутром чую,что туда,куда меньше всего хочется,туда и надо в первую очередь.А меньше всего хочется в Клуб Одиночества.
  • 0

#310 Rumata

Rumata

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 186 сообщений
  • Из:
    Донецк - Херсон

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 21:20

Я вижу себя в Клубе Желающих Внутренних Изменений. Кто со мной отзовитесь?

Я с тобой. Хотя это как-то размыто по содержанию. А так - в КИН.
  • 0

#311 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 21:50

Я пойду во все клубы, для меня всё актуально. Для себя сегодня на вебинаре увидела самое точное определение клуба, которое бы мне подошло - Клуб Талантливых Притворщиков. Очень хорошо у меня это получается - притворяться, что у меня нет сил на активную жизнь, нет каких-то возможностей, и всего остального.
  • 0

#312 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 22:25

Исходя из моего нынешнего жизненного ритма пошла бы в бегущие по жизни, а так остаюсь в импотентах. Чувствую тщетность того, чем одарили меня природа и родители, "хочу - и не получается" таков жизненный итог на сегодня.
  • 0

#313 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 22:26

Мне близко, меня волнует: творческие импотенты, пяткосверкатели и осиновые листья на ветру перемен.
  • 0

#314 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 22:39

У меня все по старому......я к жопу укушеным, хотя можно еще создать.. Клуб честных по честному или крайне отмороженных....
  • 0

#315 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 22:41

:D
Я бы к творческим импотентам пошла ..

Я всё туда же, или там же ,или в них же, в импотентах, или в импотенты.
  • 0

#316 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 22:50

я творю вокруг себя одиночество и мне страшно от этого, я конечно работаю с этим, но у меня плохо получается, помогите мне??

Вот я похоже тоже. Мне в Клуб Одиноких Сердец. В разлуке с собой. Никак не встречусь :rolleyes:
Я собственно знала это, но я считала это, можно сказать, делом всей жизни, типа вот если с Богом в раю встречусь, тогда одиночество пройдет. А что в этой жизни, могу надеяться только на частичное облегчение этого состояния, большим приятием себя и всех своих за...в. А после того, как Гриша на вебинаре озвучил мою эту проблему, создалось впечатление, что я в Клуб сейчас как вступлю, так и через три дня и три ночи одиночества моего внутреннего не станет.. Может и не три, но как то не так уж сильно отдаленно мне это стало видится, как раньше.
Короче мне в КОС, надеюсь я там буду не одна :blink:
  • 0

#317 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 22:53

Я точно найду свое место в Клубе Творческих Импотентов. Но интересную мысль сегодня Игорь выразил - привычку видеть уродство мы вырабатываем из-за лени увидеть красоту. То есть есть возможность впасть в крайность, противоположную "розовосопливому позитивному мышлению". Красить жизнь в коричнево-черный не лучше, чем красить ее в розовый. Тут, наверное, просто важно, чтобы встречи творческих импотентов и прочих неудачников не превратились в вялую ментальную мастурбацию, а все-таки к какой-то творческой эрекции привели. То есть, чтобы не сбрасывалось напряжение в этом процессе обсуждения проблем. У меня сейчас родилась такая идея коллективной работы над неудачами каждого - каждый из участников формулирует свою текущие проблемы, а остальные их фиксируют (на бумаге, или в файле), чтобы в следующий раз проверить состояние этих проблем, отследить динамику изменений, помочь самому человеку дать осознанную оценку этой динамики...
  • 0

#318 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 23:09

Для меня очень актуален клуб творческих импотентов. В плане неспособности собрать и реализовать свой творческий потенциал во что-то конкретное. Интересы есть, вложение в них сил и энергии тоже есть, а вот того скачка, когда качественно меняется продукт на выходе, не происходит. Тоже интересно направление осиновые листья на ветру перемен. Потому что далеко не всегда могу услышать и почувствовать, даже предощутить ветер перемен. Случается уже по факту, разгребание завалов после тайфуна. Что тоже, конечно, очень интересно и порой даже конструктивно, но хотелось бы суметь сделать все на шаг раньше.
  • 0

#319 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 23:24

Мне нравятся темы, которые в сторону «танец дурака как образ жизни», но вобщем то название меня мало волнует, больше как это будет выглядеть.

Если начать с того, что просто собраться и тусить всем, кому нравится какая то этикетка, то это плохое начало. Мне нравится то что написала Аня

http://shkola-duraka...h...st&p=128731

То есть, должен быть тот, кто задаёт, поддерживает функцию, выстраивает под неё структуру, обозначает её понятным образом и потом уже собирает людей, кому откликается такая идея. И даже одному не справиться, нужен капитан и помощники – единомышленники.

У меня сейчас родилась такая идея коллективной работы над неудачами каждого - каждый из участников формулирует свою текущие проблемы, а остальные их фиксируют (на бумаге, или в файле), чтобы в следующий раз проверить состояние этих проблем, отследить динамику изменений, помочь самому человеку дать осознанную оценку этой динамики...

Я не думаю, что это подойдёт для большинства людей. Даже если человек хочет того же на ментальном уровне, на практике такие штуки воспринимаются как давление и имеют обратный эффект по третьему закону Ньютона. Лучше поискать какие то другие формы воодушевления и содействия.
  • 0

#320 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 23:53

Я не думаю, что это подойдёт для большинства людей. Даже если человек хочет того же на ментальном уровне на практике такие штуки воспринимаются как давление и имеют обратный эффект по третьему закону Ньютона. Лучше поискать какие то другие формы воодушевления и содействия.

Согласен, слишком жесткая схема получилась. Просто идея в том, чтобы сформировался слепок текущей ситуации каждого из участников в общем пространстве. Но есть другой вариант той же идеи - каждый участник сам создает этот слепок удобным для него образом.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей