…ну, вот почему я должен молчать? Да, знаю, есть товарищи, которых хвалить опасно, и ноги мигом на стол положат, причем, на стол именно похвалившего, да и сами душком подозрительным немедленно отдавать начнут… 
Но что делать мне несчастному? У которого на рабочем столе уже с месяц лежат, бередя каждый раз душу, всего две строчки. Эти две строки…
И как я не старался умалить или обесцветить их, просто для души успокоения – ни фига, не получается! Я уже и поисковики все обшарил, может, все же заимствованное? Ну, не может же живой человек… из тех фигляров, что совсем рядом… да так… да вот этак!.. Прямо по живому, и даже не по телу!..
И хоть подозрения о нем были давно, даже озвучивались мною не раз, но в общем хламе его повседневного блудословия, как-то быстро таяли, сменяясь привычно-успокоительным – ну, вот… вот оно, его истинное… а всё прочее – это так… бред моего не в меру разыгравшегося воображения… а то и чувства юмора… по отношению к ближнему своему.
Но каждый раз открывая компьютер я на них натыкаюсь… снова и снова… и раз за разом они беспощадно уносят меня… за ту грань, где кончаюсь я… и начинается что-то совсем иное – о чем можно болтать до бесконечности, так и не позволив себе ощутить его хоть раз до конца… до самого донышка.
Да, есть такой человек между нами, друзья-товарищи!.. И я даже имени ейного называть не буду. Я просто процитирую… просто считаю вам его со своего экрана, потому что – ну, сколько можно! Уже. Пусть теперь эти строки вас хоть немного попреследуют, сна и покоя лишат, строки, за которыми бездна…
Я всегда ухожу навсегда,
И всегда навсегда возвращаюсь.
Кристалл, жемчужина, к которой ни прибавить, ни от которой отнять. Коан, хайку… пароль для портала…
Поэтому, не советую повторять их слишком часто, есть опасность раствориться в пространстве фрактала своего сознания... навсегда...
..сам только что оттуда, еле выкарабкался...
чесслово...