Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 5. Канал смеха, вход

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
672 ответов в этой теме

#301 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 11 Март 2013 - 14:27

И еще, меня подводит то, что, даже вдыхая раньше, чем наступает реальный предел, я очень сильно, остро ощущаю вход в канал. То есть, как бы получается, что и необязательно рвать жопу на фашистский крест, если и так все происходит, даааа? А вот то-то и оно, что мне в этой истории важно войти в этот страх, войти в панику. У тут такие древние штуки задействованы, как мне видится, которые просто заставляют меня вдыхать, разжимают нос, горло, мне не удается удержать задержку, страх сильнее.

В Школе, да. Только для этого.

Как промежуточное звено.

Я вот тоже столкнулась ,что не обязательно ,и озадачилась.Я тоже канал хорошо ощущаю,и не обязательно из штанов для этого выпрыгивать,не дышать по самое не могу и довести себя до полной асфиксии,но вот прикоснутся к вот этим моим страхам и панике для меня очень важно и интересно,помимо входа в канал.Такие штуки с тобой и итересные происходят - и физиологические и психологические.И это настолько захватывающе,начинаешь узнавать и чувствовать себя совершенно по другому.И страшно,и страшно интереснооо.Я себя давно так остро не ощущало.Тело бурлит и кипит.И столько всего поднимается,помимо страха.Начинают лезть какие-то древние могучие инстинкты.Как осинное гнездо разворошила.И страх и агрессия и злоба и секс.Вобщем все что было тщательно прикрыто налетом цивилизованности начинает сползать.Поглядим что будет дальше.Вот единственное что меня пока смущает,что я этого совершенно не боюсь.Точнее боюсь,но это такой захватывающий страх как на американских горках,вроде ж страшно ,но столько кайфа.Видимо пока к каким то уж совсем своим глубинным страхам я не подобралась,и держу их на расстоянии ,но это только пока
  • 0

#302 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Март 2013 - 14:28

У меня такое бывает, когда делаю Мертвую воду на ходу. Вот иду куда-нить или по лестнице поднимаюсь и делаю, а как вдыхаю, все тело проявляется и в ногах такие ощущения странные. Вроде не отваливаются, но прям как подкашиваются. Но мне этот эффект даже нравится.
И да, Мертвая вода в динамике - это нечто! Единственное, сердце бьется потом часто, как будто бежала долго.

Я на ходу делала на Альтеркурсе и тоже ноги подкашивались. Сначала нравилось, но потом стало и сердце проваливаться, струсила. Cтационарно делаю. Зашла сейчас на кухню воды налить, никого, не пропадать же помещению, выдохнула, стою пунцовею, щеки надуваются, руки по столу скребут, ну и конечно в этот момент кому-то кухня понадобилась. Я судорожно вдохнула, поздоровалась и пошла по старинке в туалет дорабатывать. Такой подход профукался.

По сравнению с Альтером сейчас намного дольше задерживаю дыхание до паники.

Еще заметила, что после выполнения фазы Мертвой воды высвобождается большое количество энергии. И влияние программ значительно слабеет.

У меня на фоне мертвой воды голод проснулся, явно наменталенный. Видимо энергию заесть хочу.
  • 0

#303 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 11 Март 2013 - 14:31

И ощущение, что вот он и канал уже, и зачем в него как-то отдельно входить, когда вот оно все.

Здорово, Анечка! Блииин, а я не дотягиваю, по-моему. Уже и танец спонтанный, и паника без мыслей... нет, есть одна о том, что вот сейчас можно:), и сфинктеры расслабляться начинают. Знаю, где мой прокол - в отсутствии "вот еще чуть-чуть".
Иногда бывает, что сердце после вдоха сбивается с ритма. Вчера трепыхалось где-то в солнечном сплетении - неуютно.
  • 0

#304 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Март 2013 - 14:33

Я на ходу делала на Альтеркурсе и тоже ноги подкашивались. Сначала нравилось, но потом стало и сердце проваливаться, струсила.

В этом процессе еще куда-то целенаправленно идти?! Я могу только хаотически метаться по комнате

Обе Ани - мои герои :D
  • 0

#305 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 11 Март 2013 - 14:39

...Я ...канал хорошо ощущаю,и не обязательно из штанов для этого выпрыгивать,не дышать по самое не могу и довести себя до полной асфиксии...

Я говорю, что обязательно, ты – что необязательно.

Я говорю, что вам в канал еще входить и входить, ты, что уже всё, куда дальше...

Многие многое из предлагаемого обязательным, считают необязательным .

Проявляя этим независимость суждения и свободу выбора.

И с ними остаются – со своим суждением и, выбравшим их, выбором.

...а канал - во-он он...

А, вообще-то, сегодня будем вносить окончательную ясность в эту тему - тему связки Канала и мертвой воды. Заодно и о живой поговорим.

• 0

#306 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 11 Март 2013 - 14:41

Я на ходу делала на Альтеркурсе и тоже ноги подкашивались. Сначала нравилось, но потом стало и сердце проваливаться, струсила. Cтационарно делаю. Зашла сейчас на кухню воды налить, никого, не пропадать же помещению, выдохнула, стою пунцовею, щеки надуваются, руки по столу скребут, ну и конечно в этот момент кому-то кухня понадобилась. Я судорожно вдохнула, поздоровалась и пошла по старинке в туалет дорабатывать. Такой подход профукался.

У меня на фоне мертвой воды голод проснулся, явно наменталенный. Видимо энергию заесть хочу.

А у меня на этом фоне ,наоборот аппетит пропал)))на еду вобще смотреть не охота.А технику так и тянет выполнять и я часто эксперементирую,то на ходу то на работе,в лифте ,вобщем где прийдется.Но внимание еще рассеивается и эффект совсем не тот.Так что я предпочитаю камерно это все делать.Хотя просто как вариант для оживления тела и притока сил,вариант идеальный везде и в любое время,главное что б рядом никого впечатлтиельных не бало :rolleyes:
  • 0

#307 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Март 2013 - 14:49

А у меня на этом фоне ,наоборот аппетит пропал)))на еду вобще смотреть не охота.

Есть мне тоже не хочется, совсем, а голод есть.
  • 0

#308 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Март 2013 - 15:22

Нету у меня явного страха перед мертвой водой, как это было раньше, на Гиперкурсе-1. Зато есть сопротивление её делать, два дня не делала. А за сопротивлением же всегда страх скрывается. А вот когда делаю мертвую воду, то в процессе и паника телесная присутствует, и иногда блоки-страхи ментальные вылезают, как сейчас случилось. Обычно я делаю мертвую воду перед входом в канал достаточно спокойно, (делаю, кстати, регулярно, в Звездочке привыкла). И мне это помогает качественно в канал войти. А сейчас начиталась комментариев и подумала: попробую как-то подольше не вдыхать, если получится. Я раньше думала, что у меня ментал вырубается в какой-то момент, т.е. теряет контроль, а потом тело само вдыхает. Но возможно, мне это только кажется. И вот настроилась именно на то, чтобы не вдыхать, даже когда уже совсем плохо. Ну, и в результате, всплыл блок мой давнишний, я просто перестала ощущать тело, как будто вышла из него, умерла, после вдоха свалилась на постель, тело ватное, руки-ноги ледяные, как при приступе дистонии (когда-то меня на скорой увезли во время приступа, когда я своим телом уже не владела). Лежу я на постели и думаю: а оно надо, так делать? В канал я так не вошла, хотя то, что блок всплыл, это хорошо, есть с чем работать. Сейчас пишу, вся дрожу, руки-ноги ледяные и левая сторона тела почти не ощущается.
  • 0

#309 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 11 Март 2013 - 15:30

...а канал - во-он он...
А, вообще-то, сегодня будем вносить окончательную ясность в эту тему - тему связки Канала и мертвой воды. Заодно и о живой поговорим.

Да Гриш,спасибо!Есть такое дело,раз два три четыре пять ,вот задача решена землекопа полтора,По поверхности еще бегаю,совсем вглубь заглянуть же страшно,вот и выдаю желаемое ,за действительное.Ведь так проще,очень легко притянуть за уши и обманутся,выдать желаемое за действительное.

Да ,и ясности тоже хочется,я реально где то технологически запуталась ,в нюансе нюансов,особенно со связью...теперь я это нащупала и назрел вопрос
  • 0

#310 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 11 Март 2013 - 15:35

мертвая вода нравилась всегда, в первую очередь из за чудесного эффекта, когда при регулярном выполнении времени на сон требуется гораздо меньше, весь день энергии море и ешь мало Не вдыхаю, жду, могу руками нос закрывать, чтобы не вдохнуть раньше времени, скрючивает немного, но только , видимо, сейчас я стала доводить до предельного состояния паники, раньше всеж жалела себя, наверное...
  • 0

#311 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Март 2013 - 15:57

... вся дрожу, руки-ноги ледяные и левая сторона тела почти не ощущается.

Ощутился внизу живота какой-то блок, как будто, рыдания сдерживаемые, зажатые там сидели, на жалость к себе похоже. Вошла в него, дрожь во всем теле и горячая волна разлилась по всему телу, жар во всем теле ощущаю.
  • 0

#312 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Март 2013 - 16:20

Такая штука интересная на этом фоне открылась. Когда мне хочется есть, я тут же практически удовлетворяю это свое желание, не давая ему возможности развернуться во мне, ну или стремлюсь к его удовлетворению, если, например, вот прям сейчас никак. И вот сегодня, раз - мысль: "А не съесть ли мне грушу?" И автоматом в ответ: "Еще чуть-чуть, еще немного". А не сделать ли мне перерыв в работе? - "Еще чуть-чуть, еще немного." И т.д. Это дает возможность погрузиться в ощущения, а не сбегать при малейшем повышении температуры внутренней среды.
  • 0

#313 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 11 Март 2013 - 16:31

стучу кулаками по ногам,топаю ногами

руки по столу скребут

Когда остаётся ещё чуть чуть, а потом ещё... я и начинаю полуприседать, что-то руками выделывать...
Сегодня часто делала мёртвую воду, очень ярко вибрировали и горели ладони, вообще волна по всему телу до стоп очень ощутима . Тело становится "воздушным", вот ещё чуть- чуть и...взлечу).
Пока мёртвая вода делается с желанием.
  • 0

#314 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 11 Март 2013 - 16:42

Пока мёртвая вода делается с желанием.

у меня тоже,если я тебя правильно поняла
  • 0

#315 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Март 2013 - 16:45

Я ничего не пойму, откуда столько суеты вокруг мертвой воды. Ну выдохнули, ну задержали дыхание.Поймали страх и панику и что??? Меня один раз вырвало. Вытерся умылся снова вытерся. И все.Технология такая.Помните фильм "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо". Там ковбоя держал бандит , а друг ковбоя Микки Рурк собирался стрелять в бандита и как бы не зацепить Дона Джонсона при этом. Микки Рурк долго целился и боялся стрелять и убить друга. На что Дон Джонсон сказал , что спусковой крючок пистолета не член и его дрочить не надо. Надо просто нажать и пистолет выстрелит. Микки Рурк прицелился, надавил на спусковой крючок пистолета, убил бандита и ранил ковбоя Мальборо. .. А тут прямо Санта Барбара на несколько страниц кому и как страшно и не чего-то хочется.
  • 0

#316 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 11 Март 2013 - 16:46

... тело дергается, сфинктеры пытаются расслабиться, я делаю замок муладхары, чтобы не описаться, напряжение сильное образовывается при этом. Становится очень жарко, тело дергается и я ему не мешаю, получается что-то вроде спонтанного танца...

Когда остаётся ещё чуть чуть, а потом ещё... я и начинаю полуприседать, что-то руками выделывать...

мертвая вода нравилась всегда...
Не вдыхаю, жду, могу руками нос закрывать, чтобы не вдохнуть раньше времени, скрючивает немного, но только , видимо, сейчас я стала доводить до предельного состояния паники, раньше всеж жалела себя, наверное...

Что я делаю в компании этих достойнейших людей???

Я и близко ни до чего такого не дохожу.

Убейте меня!!!

Пристрелите меня!!!

Нет, пойду лучше добровольно самозадохнусь в Мертвой Воде. А то прям от людей неловко.
  • 0

#317 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 11 Март 2013 - 16:51

. .. А тут прямо Санта Барбара на несколько страниц кому и как страшно и не чего-то хочется.

Дима, а что это ты так возбудился-то? Ты чувствуешь себя ковбоем Мальборо, даааа, а все вокруг на Мертвую воду дрочат? Ну, ты герой, да, и всем это понятно, вырвал, утерся и пошел. А вот для меня Аня-Колечка - круче любого ковбоя, да и вообще все вокруг молодцы.
  • 0

#318 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 11 Март 2013 - 17:04

у меня тоже,если я тебя правильно поняла

Юль, думаю, правильно. :)
  • 0

#319 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Март 2013 - 17:05

Это же надо! Вот так просто, раз и стать единым со всем. Вот так раз...и потекут все мои блоки, страхи, программы. И я буду делать его обязательно :( еще чуь-чуть и начну :( вот выздоровлю и сразу в канал. Да....это в самом деле потрясаще. Вот я разделена на отдельные кусочки, каждый кусочек живет своей жизнью. А вот бац... и нет ничего и все есть. Еще чуть-чуть и начну...Издеваюсь сейчас над собой. Пойду делать лучше.
  • 0

#320 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Март 2013 - 17:11

Дима, а что это ты так возбудился-то? Ты чувствуешь себя ковбоем Мальборо, даааа, а все вокруг на Мертвую воду дрочат? Ну, ты герой, да, и всем это понятно, вырвал, утерся и пошел. А вот для меня Аня-Колечка - круче любого ковбоя, да и вообще все вокруг молодцы.

Вроде на русском языке говорим, а друг друга не понимаем.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей