И еще, меня подводит то, что, даже вдыхая раньше, чем наступает реальный предел, я очень сильно, остро ощущаю вход в канал. То есть, как бы получается, что и необязательно рвать жопу на фашистский крест, если и так все происходит, даааа? А вот то-то и оно, что мне в этой истории важно войти в этот страх, войти в панику. У тут такие древние штуки задействованы, как мне видится, которые просто заставляют меня вдыхать, разжимают нос, горло, мне не удается удержать задержку, страх сильнее.
Я вот тоже столкнулась ,что не обязательно ,и озадачилась.Я тоже канал хорошо ощущаю,и не обязательно из штанов для этого выпрыгивать,не дышать по самое не могу и довести себя до полной асфиксии,но вот прикоснутся к вот этим моим страхам и панике для меня очень важно и интересно,помимо входа в канал.Такие штуки с тобой и итересные происходят - и физиологические и психологические.И это настолько захватывающе,начинаешь узнавать и чувствовать себя совершенно по другому.И страшно,и страшно интереснооо.Я себя давно так остро не ощущало.Тело бурлит и кипит.И столько всего поднимается,помимо страха.Начинают лезть какие-то древние могучие инстинкты.Как осинное гнездо разворошила.И страх и агрессия и злоба и секс.Вобщем все что было тщательно прикрыто налетом цивилизованности начинает сползать.Поглядим что будет дальше.Вот единственное что меня пока смущает,что я этого совершенно не боюсь.Точнее боюсь,но это такой захватывающий страх как на американских горках,вроде ж страшно ,но столько кайфа.Видимо пока к каким то уж совсем своим глубинным страхам я не подобралась,и держу их на расстоянии ,но это только покаВ Школе, да. Только для этого.
Как промежуточное звено.