как удивительно, однако, всё последовательно происходит...
есть внутренний заказ - и незамедлительно возникают обеспечивающие этот заказ условия и события..
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 31 Март 2014 - 23:41
как удивительно, однако, всё последовательно происходит...
есть внутренний заказ - и незамедлительно возникают обеспечивающие этот заказ условия и события..
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 06:32
Да, но...Анюта, мышление, однако, занимает важное место в существовании человека, согласись?

Сообщение изменено: Faanya, 01 Апрель 2014 - 06:35.
Нечего разводить флуд в авторских веточках!!!!
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 10:52
у меня слабость к этим тараканчикам с самого первого моего сообщения сообщения.. ![]()
а что, боже мой, с Любавой произошло?
никак они заразные? ![]()
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 11:55
а что, боже мой, с Любавой произошло?
А что с ней? ![]()
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 12:21
Да, но...
Все на борьбу с тараканами !
Подайте патроны, поручик!

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 12:34
А что с ней?
Любава таракана скушала... ![]()
Все на борьбу с тараканами !
Подайте патроны, поручик!
не фиг здесь майдан устраивать... ![]()
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 13:35
не фиг здесь майдан устраивать...
Я только чуть-чуть...

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 14:41
Ураааа!!!! Я попал в разряд подростков! Да здравствует клеточный смех!
Пойду смеяться дальше, на следующий год мне нужно будет сюда:

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 00:08
сижу, значится, я сегодня дома...
и кажется мне что я "балду гоняю..."
ну, и, торчу на форуме, конечно...
что-то пощу, не думая..
совсем не думая...
просто беру попадающуюся инфу, ощутив ...вкусность какую-то...
в конце концов, оглядываю всё, что я сегодня сделала на форуме...и вдруг, вижу кучу однозначных смыслов...
откуда спрашивается?
и тут я понимаю...что даже не фокусируясь в ментале, я нахожусь во власти режима реагирования, даже на более тонких слоях ощущений, которые раньше я не различала...
теперь я их различаю, и даже могу кое-что изменять волей внимания....
изменять ощущения в режиме защиты и отделения, на ощущение себя в открытом режиме..
с помощью внимания как бы размывать границы между мной и внешним
чем и занимаюсь сей час ![]()
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 18:13
есть одна ситуёвина сейчас в жизни, которая меня подёргивает и я от этих подергиваний отгораживаюсь, потому что не вижу возможности её устранить.. ![]()
так вот))) сегодня, я стала всматриваться, не только в ощущения, хотя, какие там ощущения - реакцию, а и в контекст своего взаимодействия с этой проблемкой...
всматривалась не так уж и долго, стоило только обратить внимание))))
оказалось, что это не проблемка вовсе, а мой заказ на поддержание себя в тонусе)))
нужно было всего лишь поменять оценку повторяющемуся событию и его энергия меняет направление, точнее, она начинает по иному восприниматься, и ощущаться в иных частях тела, спереди, а не вытесняется на спину....
то есть перестает трансформироваться в энергию страха, а наоборот, превращается в энергию любви... ![]()
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 19:09
есть одна ситуёвина сейчас в жизни, которая меня подёргивает и я от этих подергиваний отгораживаюсь, потому что не вижу возможности её устранить..
Слушай , как в анекдоте , Анка, не путай ситуацию с блядством.
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 23:12
Женечка, привет!
Вот... таки решила уточнить... Жень, а ты чего так настойчиво в одну точку бьешь? Ты уверена, что это верный способ?
Бог мой, Мариша, ты чё так остро реагируешь, ёёё
Когда люди дают советы, они говорят сами с собой.
я думала, ты это помнишь...
ты мне помогаешь...ты опять жертва?
И это.. если тут про жертву... Может стоит в зеркало глянуть. Ну, ты ж вроде как тоже МаришаКе помогаешь? Или мне показалось?
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 23:24
Женечка, привет!
Вот... таки решила уточнить... Жень, а ты чего так настойчиво в одну точку бьешь? Ты уверена, что это верный способ?
И это.. если тут про жертву... Может стоит в зеркало глянуть. Ну, ты ж вроде как тоже МаришаКе помогаешь? Или мне показалось?
Олечка, да, эта программа есть у всех в той или иной степени...
И я никуда не бью, ё-моё, я рассуждаю и смотрю, открываю для себя мир программ на уровне ментального видения...
я как раз и говорю о том, что в сущности я общаюсь с собой...
я познаю себя другую...
а пытаться помочь другому отдельно от себя не реально.
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 23:43
Олечка, да, эта программа есть у всех в той или иной степени...
И я никуда не бью, ё-моё, я рассуждаю и смотрю, открываю для себя мир программ на уровне ментального видения...
я как раз и говорю о том, что в сущности я общаюсь с собой...
я познаю себя другую...
а пытаться помочь другому отдельно от себя не реально.
Вот именно, что давно пора приземлиться на грешную землю Женечка, не твои рассулждалки мне нужны, а человечек, которому не все равно...
Я познаю себя другую.....твое эго, то бишь гордыня твоя, вперед лезет, везде и во всем, уж прости и именно гордыня во мне задевает тебя и именно гордыней программа задевает и меня, так программы и действуют......Ты мне так и будешь писать, пока не пройдет проработка ее...
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 00:12
Вот именно, что давно пора приземлиться на грешную землю Женечка, не твои рассулждалки мне нужны, а человечек, которому не все равно...
Я познаю себя другую.....твое эго, то бишь гордыня твоя вперед лезет, везде и во всем, уж прости и уменно гордыня во мне задевает тебя и уменно гордыней программа задевает и меня, так программы и действуют......Ты мне так и будешь писать, пока не пройдет проработка ее...
однозначно, Мариша, для меня существую только Я.
и это моё эго. и возможно, я буду тебе писать, но, только я то пользу имею из этого, а ты то просто реагируешь и стоишь на месте.
моё дело во всем этом процессе взаимодействия - моё движение, моё изменение.
а ты мне до одного места, как сказал Гриша.... ![]()
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 00:18
однозначно, Мариша, для меня существую только Я.
и это моё эго. и возможно, я буду тебе писать, но, только я то пользу имею из этого, а ты то просто реагируешь и стоишь на месте.
моё дело во всем этом процессе взаимодействия - моё движение, моё изменение.
а ты мне до одного места, как сказал Гриша....
Прости с гордыней спорить бесполезно, так что я умываю руки...
А твое движение, только в уме, кстати и изменения тоже.... ![]()
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 06:28
кстати и изменения тоже....
Марин... ![]()
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 07:16
А может все-таки по морде? ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей