Шаг 1, часть 8 Танец Дурака как образ жизни
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 19:56
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 22:46
Постепенно перетекут. Не все сразу. Я сначала одну то делала раз от раза. Это на гипере1 так было. Я слушала Гришу и думала :"я же все понимаю на фига техники."))"Я тоже не использую все техники. Да это наверное и не возможно и не нужно. Главное что ты их знаешь, и слушаешь себя, а тело подскажет что для него оптимально в данный момент."
Да все техники сразу это круто. У меня они даже не перетекают одна в другую
Но согласна тело подскажет.
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 23:06
Хорошо сказал, Володя. Афористично и точно.
Это не я сказал, это я Гришу перефразировал.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 04:48
Что за работа? Если не секрет?
Знаешь я уже и сам не знаю. Вообще то занимался массажами, но постепенно добавилась работа с фасциями, висцеральная терапия. Оказалось что то о чем ты говоришь с клиентом во время массажа напрямую связано с результатом и т. Д. И т. П.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 12:45
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 14:41
Так, в этом месте поподробнее... Как это с конкретными участка ми проработки?Вчера танцевала ТД около 2х часов, решила посмотреть, что будет. Сегодня утром ощутила уже потребность сделать это долго и качественно, с более конкретными участками проработки.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 21:51
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 22:02
Я тоже не использую все техники. Да это наверное и не возможно и не нужно. Главное что ты их знаешь, и слушаешь себя, а тело подскажет что для него оптимально в данный момент.
Не знаю, мне кажется, это уже когда наработано все прям ух! А у меня - немного не поделаю и становиться не так легко потом делать. так что я иногда специально выбираю технику. которая мало освоена или плохо получается. По крайней мере, начинаю с нее, а потом уже перепрыгиваю в любимое в данное время
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 08:56
Алиса, это все замечательно, что танец тебе полюбился.Зато танец дурака я танцевала всяко и разно!!!! И в толстом теле и в тонком. И лицом, и попой! И горести, оставленные дома, танцевала, и с солнцем и с ветром танцевала.
Заметила, что какие-то движения доставляют удовольствие больше. Тело их повторяет и повторяет, а потом они становятся шаблонными, физкультурными. Из шаблона выходить не просто.
Но вот что я задумал спросить. У тебя проблема какая ни будь есть? Да есть конечно, чего я спрашиваю! А вот расскажи тогда, пожалуйста, что за проблема? Как ты ее ощущаешь? Как ты от нее танцуешь? Как ты ей становишься?
Ну расскажи, очень тебя прошу. Надеюсь, что по накатанной здесь не получится.
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 12:18
Володя! Какой ты хитренький, какой ты проницательный!Алиса, это все замечательно, что танец тебе полюбился.
Но вот что я задумал спросить. У тебя проблема какая ни будь есть? Да есть конечно, чего я спрашиваю! А вот расскажи тогда, пожалуйста, что за проблема? Как ты ее ощущаешь? Как ты от нее танцуешь? Как ты ей становишься?
Ну расскажи, очень тебя прошу. Надеюсь, что по накатанной здесь не получится.
Действительно, проблема была и очень болезненная. Я потеряла очень близкую Душу. (Нет, никто не умер, слава Богу) Но потерю я переживала и продолжаю переживать. В разные дни эта боль была разного цвета и разной формы. Я ее рисовала. Иногда сначала рисовала потом входила в эту картинку и вытягивала руками, ногами и всеми частями тела, иногда наоборот, сначала входила в смутное темное пятно этой боли, кривилась, упиралась в потолок, стены, смякивала лицо, а потом рисовала. Во втором случае картинки получались по-веселей. Но, если честно, больше мне нравилось танцевать просто так. Без всякой боли. А потому, что небо, потому что море. Это, конечно, не правильно и напоминает алкоголизм: "напиться и забыться", что и удавалось.
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 16:35
Алис, вот здесь не понятно, кого ты рисовала?? А может тебя рисовали? Или тебя твоя боль рисовала?Действительно, проблема была и очень болезненная. Я потеряла очень близкую Душу. (Нет, никто не умер, слава Богу) Но потерю я переживала и продолжаю переживать. В разные дни эта боль была разного цвета и разной формы. Я ее рисовала. Иногда сначала рисовала потом входила в эту картинку и вытягивала руками, ногами и всеми частями тела, иногда наоборот, сначала входила в смутное темное пятно этой боли, кривилась, упиралась в потолок, стены, смякивала лицо, а потом рисовала. Во втором случае картинки получались по-веселей. Но, если честно, больше мне нравилось танцевать просто так. Без всякой боли. А потому, что небо, потому что море. Это, конечно, не правильно и напоминает алкоголизм: "напиться и забыться", что и удавалось.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 01:31
Ой, Маришка, это вопрос не для среднего ума! Ты меня запутала. Кто кого рисовал... я не понимаю о чем ты! Попытаюсь сначала.Алис, вот здесь не понятно, кого ты рисовала?? А может тебя рисовали? Или тебя твоя боль рисовала?
Я рисовала (теперь мне уже кажется) ощущение боли. Оно обретало форму и в него можно было входить и оттуда, или точнее там растанцовывать ситуацию. Короче, все! Не знаю!
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 08:21
Не знаю, мне кажется, это уже когда наработано все прям ух! А у меня - немного не поделаю и становиться не так легко потом делать. так что я иногда специально выбираю технику. которая мало освоена или плохо получается. По крайней мере, начинаю с нее, а потом уже перепрыгиваю в любимое в данное время
Наверное что бы все так на работать жизни не хватит.и чем дальше тем открываются какие то новые свойства техник. А когда не поделаешь то правда, возвращает на исходную
Опубликовано 15 Май 2013 - 16:22
Опубликовано 16 Май 2013 - 18:22
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 10:50
Опубликовано 03 Июль 2013 - 04:02
Опубликовано 03 Июль 2013 - 18:23
Опубликовано 03 Июль 2013 - 19:06
Если действительно слушать тело, то невозможно не двигаться. Для тела движение очень естественно. А действия совершаются сами собой, без сознательного контроля ментала, и доставляют огромное удовольствие.Если погружаться в ощущения и слушать, слушать, и слушать...
Совершенно нет времени на действия...
...И чем глубже в сопричастность, тем невозможнее двигаться вообще...
Опубликовано 04 Июль 2013 - 00:57
Какие мы все-таки разные, а...?Если действительно слушать тело, то невозможно не двигаться. Для тела движение очень естественно. А действия совершаются сами собой, без сознательного контроля ментала, и доставляют огромное удовольствие.
хоть и одной крови...
и даже одной сути...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей