У меня получается мало что
Пока тянешься, вроде как ничаво, боли вроде нет. Но потом эта подлюка усиливается как не болела и до этого! Опять начинаю – во время упражнения все нормально, но потом она опять вылазит.
Маруся, а ты вебинар первый сколько раз слушала? Подлюка – это ребенок о котором говорил Гриша? Который внимания просит потому и вылазит?
Правильно! Нечего лезть, прячь его по-глубже! В подвал замуровывай! Ишь, чего удумал! Внимания ему подавай! … это я ёрничаю, чтобы ты увидела – куда движешься… потому как грустно от того что ты пишешь
Доброго вечера!
Практика показала, что мне ближе "второй" вариант...
Алекс, возможно я и ошибаюсь, но мне кажется что ты боишься того что в тебе замуровано и зажмуря глаза проскакиваешь в более удобную вариацию… и оказываешься в иллюзии. Вот это как юла-волчок и раскручивается, иллюзия становится больше и то что делаешь, всё меньше будет соответствовать тому о чём Школа.
танцую-живу более качественно, более по настоящему, все проблемы забываются
И вопрос об удерживании внимания на ощущении. Елси тело правильно принимает позу ощушения, можно ли потягиваясь, удерживать внимание именно на етой позе?
Сама себе и ответила, что, что то не то делаешь. Проблемы=боль=блок забываются? Прячутся в подвал подсознания? Вмуровываются в тело и застываешь в позе, в которой ничего не чувствуешь? И живешь из этой позы? Удерживая на ней свое внимание? Где тут про ощущения?
?????????????????????????
Болит, если энергия не движется, она накапливается, аккумулируется и сигнализирует, что мы что то должны с этим делать......
Кто эти «мы»? Женя ты о чём? Вас там много? В теле Жени? И что вы там делаете?
Состояние вопроса и непонимания постоянно. Оно и движет.
Кир, ага… постоянно.
Вот сейчас ребятам написала и думаю: А может не стоило? Зачем? Я ведь сама на ощупь, в сомнениях и непониманиях вся