Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Наши дети.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1334 ответов в этой теме

#301 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 23 Январь 2013 - 17:13

Я привела эту цитату к тому что то, что мамы дали нам жизнь, они нам дали шанс, это уже настолько много, что какими бы они ни были и какие бы ошибки они не допускали воспитывая нас, все что мы можем это быть бесконечно благодарными и все равно при всем желании не сможем отблагодарить, они нам дали жизнь и они нас вырастили и мы себе представить не можем какой ценой это им далось.

Это чисто ментальное оправдание, отмазка себя от себя.
Делай как я, думай как я, в ногу со мной, с другими, шагом марш.... Левой, левой, раз, два, три....
  • 0

#302 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 23 Январь 2013 - 18:25

Это чисто ментальное оправдание, отмазка себя от себя.
Делай как я, думай как я, в ногу со мной, с другими, шагом марш.... Левой, левой, раз, два, три....

А вот и пощечина! Замечательно!! Все прочитала в идеальном порядке! :D
Мои страдания не только самые страдательные, а я еще и самая умная и люблю учить других, если что....
  • 0

#303 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 24 Январь 2013 - 07:57

Как относятся к детям в детском саду (скрытая камера)

• 0

#304 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 24 Январь 2013 - 14:42

мамы дали нам жизнь, они нам дали шанс, это уже настолько много, что какими бы они ни были и какие бы ошибки они не допускали воспитывая нас, все что мы можем это быть бесконечно благодарными и все равно при всем желании не сможем отблагодарить, они нам дали жизнь и они нас вырастили и мы себе представить не можем какой ценой это им далось.

Свет, да знаешь, нужно быть очень осознанной , что бы дать жизнь, наверное просто хочется надеяться нам, мамам, что мы всетаки, несмотря на свое несовершенство, совершили подвиг-жизнь дали.
«Пророк» Халиль Джебран
И женщина с ребенком на груди сказала:
«Скажи нам о детях».
И он ответил так:
Ваши дети – это не ваши дети.
Они – сыновья и дочери Жизни, заботящейся о самой себе.
Они появляются через вас, но не из вас,
И, хотя они принадлежат вам, вы не хозяева им.
и т.д.-если нужно-ссылочка
Халиль Джебран

Я это не к тому, что бы наших мам обидеть-а пр нас, что бы сделать что только родить ребенка и бегать с этим, что "всю жизнь отдала" недостаточно, рожаем мы часто, да и воспитываем их-для себя, для удовлетворения своих потребностей .Мало кто на них настраивается и действительно что то делает, что нужно ребенку. А в свете часто употребляемого "иметь детей"-" заводить" , когда посчитаем нужным,творцы.....а навряд ли маленьким человечкам хочется что бы их "имели" и "заводили",души то у них взрослые. Может по этому и цена становится все выше, порой жизнь. ну, это у Лазарева хорошо сказано.за что мы эту цену платим.Это раньше когдато Женщина была порталом, через который новые люди приходили.
Так что придется нам принимать и наших мам, которые уже тогда нас заводили, а от нежелательных избавлялись или предохранялись, и себя-несовершенных. И любить такими.
  • 0

#305 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 24 Январь 2013 - 14:49

да, я сейчас часто встречаю людей, уже предпенсионного возраста,детей.которые рассказывают подобное освоих садиках и школах. Раньше ни за что бы не поверила. Наивная я , верю в добрых педегогов), как то повезло-такие мне встречались.
Правда дочку на всякий случай в Вальдорфский сад и школу до 5 класса водили)-там все по другому
  • 0

#306 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 24 Январь 2013 - 23:54

Очень хочется прибить эту женщину. Сделать ей что-нибудь ужасное. Честное слово.
  • 0

#307 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 26 Январь 2013 - 00:52

А вот и пощечина! Замечательно!! Все прочитала в идеальном порядке! :D
Мои страдания не только самые страдательные, а я еще и самая умная и люблю учить других, если что....

Светланка разозлись, взорвись, отматери меня и не только.
А главное сделай выводы, задайся вопросами, изменись.....
  • 0

#308 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 26 Январь 2013 - 17:49

Очень хочется прибить эту женщину. Сделать ей что-нибудь ужасное. Честное слово.

Да, Влада, вот и мне ОЧЕНЬ Хочется!!!
  • 0

#309 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 27 Январь 2013 - 12:21

Да, Влада, вот и мне ОЧЕНЬ Хочется!!!

мне не хочется, но и радостней не стало от этого :mellow:

У знакомых был случай- девочка 3 лет перестала ходить на горшок( по большому), дело дошло до того, что пришлось делать операцию, малышке резали животик.. Потом оказалось, что однажды в саду она наложила в штаны и воспитательница ее сильно отругала за это при всех, у нее остался страх и она перестала ходить в туалет вообще... вот и такие тоже бывают воспитательницы...
  • 0

#310 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 27 Январь 2013 - 17:58

Внука и внучку своих вижу редко, сейчас я у них и так интересно наблюдать за внуком . Ему 3 года,очень основательный человечек, я у него учусь очень многому, как он проживает свои игры до ощущения достаточности. Играл в доктора и раз 10 подходил со своей сумкой ко мне и делал все процедуры,причем ничего не пропустив, слушал легкие,замерял темп,ставил укол,давал микстуру и т д . Я все ждала ,когда же ему надоест. И вот только после 10 повторений он закрыл свою докторскую сумку и переключился на другое. Я поняла, что внук прожил эту роль до ощущения достаточности. Это смотрелось так забавно. :rolleyes: B) :rolleyes:
  • 0

#311 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 27 Январь 2013 - 18:48

... Сделать ей что-нибудь ужасное. Честное слово.

Ты уже сделала, Владушка...только ей ли? :huh:
  • 0

#312 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 27 Январь 2013 - 19:25

Как относятся к детям в детском саду

Какой кошмар!!!! Нет, ничего этой гадине сделать не хочется. Почему-то хочется, чтобы дети об этом рассказывали дома, не боялись делиться.

У меня в садике, где-то в младших группах, была воспитательница, которой боялись все. У нас была строгая дисциплина, во имя которой, а также ради собственного удобства, воспитатели и нянечки жертвовали нами, детьми. Каждый день нас отправляли на прогулку и, пока мы бегали по двору, в саду производили уборку. Однажды я захотела в туалет, но меня не пустили топтать свежевымытые полы. Я налила в штаны. Была зима, все это заледенело. Мама в ужасе забрала меня вечером домой. Потом температура и все прочее плюс гнойники на этом самом интересном месте, которые по живому мне выдавливала хирург, а я не издавала ни звука (это я о том, насколько дети вымуштрованы в садах и школах).
  • 0

#313 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 27 Январь 2013 - 19:52

... а я не издавала ни звука (это я о том, насколько дети вымуштрованы в садах и школах).

Мы только вчера с мужем сидели и говорили о том, как сильно мы изменились за годы нашей совместной жизни. Я вспоминала о том, как сложно мне было научиться принимать себя, свое тело, свои желания. Через что я проходила, взрослея, пытаясь видеть себя, а не чьи-то представления о себе... Мой муж мне рассказал о том, как сложно ему было со мной в плане моих установок. Он буквально сказал, что я была "хорошо воспитанным" ребенком, знающим, как хорошо, а как плохо, что прилично, а что нет, что красиво, а что нет... Вспомнил о том, как в 26 лет я заявила о том, что мой возраст не позволяет мне носить короткие юбки. И мое убеждение было настолько прочным, что он даже не стал со мной спорить... Было очень горько это слышать...
  • 0

#314 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Январь 2013 - 20:14

Мдаааааааааа...
Мне подруга про такую воспитательницу рассказывала. Они не спали, играли и услышали, что она идет. Один мальчик так стремительно прыгнул в кровать, что стукнулся подбородком о перекладину и откусил себе язык.
  • 0

#315 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 29 Январь 2013 - 08:58

В детстве я очень любила когда родители играли с нами во всякие настольные игры. Но это было редко, родителям было некогда. Я думала вот вырасту у меня будут дети и я буду с ними играть каждый вечер. Сейчас у меня есть сын, есть вечер, есть разные игры, а Диме это не надо. Ему надо бегать, прыгать, махать саблями и прыгать. Так - мысли вслух. :rolleyes: А может и комплекс. Фиг его знает.
  • 0

#316 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 29 Январь 2013 - 11:30

Ему надо бегать, прыгать, махать саблями и прыгать. Так - мысли вслух. :rolleyes: А может и комплекс. Фиг его знает.

А погрузись в себя. Ты-то в детстве действительно набегалась, напрыгалась? Может, нет? Может, все еще хотелось скакать, как коза, а уже "взрослая девочка должна вести себя по-другому"?

Меня и сейчас накрывает строить шалаш, посидеть в засаде, пострелять из рогатки.... Если какие-то дети на моих глазах что-то такое делают, что и я не прочь, прошу пустить в игру. А если нет детей, могу и сама. :)
  • 0

#317 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 29 Январь 2013 - 12:29

В детстве я очень любила когда родители играли с нами во всякие настольные игры. Но это было редко, родителям было некогда. Я думала вот вырасту у меня будут дети и я буду с ними играть каждый вечер. Сейчас у меня есть сын, есть вечер, есть разные игры, а Диме это не надо. Ему надо бегать, прыгать, махать саблями и прыгать. Так - мысли вслух. :rolleyes: А может и комплекс. Фиг его знает.

Наташа, у меня 3 девочки и сын. Есть большая разница в занятиях девочек и мальчиков, даже если девочки - боевые. Мальчик мой всегда был упрямый, но я заставляла детей только, если в садик надо, в результате не скажу об особенностях активной деятельности мальчишек. Вспомни песенку: "Из чего же... сделаны наши девчонки" и "Из чего же... сделаны наши малчишки".По-моему ты и твой сын сочинили свою песенку :rolleyes:
  • 0

#318 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 29 Январь 2013 - 14:24

Дина и Марзия я попробовала протанцевать. Получился танец с проблемой. Меня зажало как пружину. Такоооой запрет обнаружился - вроде как неприлично бегать, прыгать и вообще играть. Вот вроде умные игры это не пустое времяпровождение - это в жизни пригодится. Вот блин. А я чувствую, что, что-то не то. Как играть я напрягаюсь. А когда танцевала, слезы на глазах выступали и хрустело все, а приятно то как... :rolleyes: Пойду ка я где-нибудь попрыгаю!!!!
  • 0

#319 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 29 Январь 2013 - 15:11

Меня зажало как пружину. Такоооой запрет обнаружился - вроде как неприлично бегать, прыгать и вообще играть.

Наташа!!! Здорово-то как! Вот, нашлась девочка, не наигравшаяся в детстве! Наигрывайся! И с ребенком тоже. Хороших вам игр! :D
  • 0

#320 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:13

Дети говорят: Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50 минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало. Обнимает меня с заднего сиденья за шею: — Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей