Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Поддерживающие вебинары

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
746 ответов в этой теме

#301 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 09:03

Словил редкое дежа-вю :blink: Убрал пост на всякий случай.
  • 0

#302 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 09:30

Только-что еще раз прослушал последний вебинар. Обманул ты нас Гриша. Пригласил в ШД дурака повалять,делай что хочешь,говори что хочешь,посылай куда хачешь... А теперь что говоришь... Становится страшно за последствия от сказанного слова,припрятанную мисль... в которых и близко не присутствует Божественная Любовь... И все это несет свои последствия для меня и моего окружения... Надеюсь,что что-то нужное мне,услышал в твоих словах,и частичка Божественной Любви перетекла ко мне,твоему пациенту...
  • 0

#303 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 09:37

Словил редкое дежа-вю :blink:

Что же это такое на самом деле дежа-вю?
  • 0

#304 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 09:53

Василий, я опять опоздала. Но что поделаешь, я хорошо думаю только ночью во сне. Когда я писала просьбу озвучить намерения, имела ввиду уже осуществленные. Или же совсем малюсенькие безобидные намерения, типа пойти в киоск и купить газету или встретить мужчину своей мечты. А ты замахнулся... Конечно, не думаю, что все озвученные размышлизмы-ментализмы на тебя могут сильно повлиять, но все же немедленно умолчи намерение о миллионе и намеревай дальше.
Серьезно, как озвучил - энергия утекает куда-то. Что ты думаешь по этому поводу?

Привет Марзия!
Энергия пускай утекает,не жалко, выработаю новой,замахнусь на 2 миллиона,говорят,один это немного,всем не хватит.Не все время нужно бояться не сглазить,иногда можно и подурачиться,отпустить...
  • 0

#305 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 10:09

Ну у меня в этот раз получилось так:
разместил пост про Идею Василия и её перевод в шутку, поправил его (пост ;) ) немного, как снеговика, а затем пошел в раздел "реальные проблемы".
И вот прочитав буквально два сообщения, дойдя до сообщения Марзии, я понял, что уже читал его раньше, и видел эти автатары так же расположенные как и тогда, и ощущал тоже что и сейчас,знаю что будет написано дальше.
И это так же было после написания такого же своего поста про миллион долларов.
В общем на несколько секунд мир отключился, закольцевался.
Очухавшись, стёр написанное, чтобы как-то выйти из этого морока.
  • 0

#306 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 10:21

Кстати, про желания и намерения вон у нас сколько тем, продолжим там?

Про исполнение желаний
Хочу намерение

P.S. А про дежа-вю все еще непонятно. Как это бывает знаю, но вот почему и откуда?
  • 0

#307 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 10:42

...А про дежа-вю все еще непонятно. Как это бывает знаю, но вот почему и откуда?

...может быть, когда-то в своем "прошлом" ты вспоминала "будущее", и вот сейчас, в твоем "настоящем" происходит то, что уже было? :rolleyes:

...и вообще, дежа-вю, дежа-вю... Шерше ля фам :P
  • 0

#308 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 11:16

P.S. А про дежа-вю все еще непонятно. Как это бывает знаю, но вот почему и откуда?

Ну и вопросы ты задаёшь...
Это не менее сложно, чем природа снов, на мой взляд.
  • 0

#309 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 491 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 11:26

Это то же самое, что прежа-вю, только наоборот. :)
  • 0

#310 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 13:06

Похоже тема финансов это наши грабли многоразового использования. Вася хорошо сыграл, надавил не глядя, чтобы народ совсем не уснул. А механизм получения миллиона или решения выйти погулять один и тот же. Только масштабы разные. И масштабы эти в голове. Тащим невыученные уроки по всему форуму по всем темам, а сделать что либо с этим - никак..
  • 0

#311 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 13:39

Это то же самое, что прежа-вю, только наоборот. :)

Спасибо, Гриша! Правда каким боком сюда ляжет жамэ-вю? Похоже пора французский учить...

Где я настоящая? Кто это? Что есть я? Кто есть я? Полно всяких субличностей, социальных ролей, даже наблюдатель - это не я (не вся я), шквал ощущений - не я (не вся я). И как тянуться через себя к Богу, если и себя-то как следует не видно? И что такое все же сознание, совместное знание с кем? И кому нужны ответы, тоже не мне. И есть ли я вообще в отдельности от чего-то?
Вихрь ответит на всё? Ох, не бываю я там настолько тотально. Значит вообще не бываю? Мдаааа... :blink:
  • 0

#312 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 19:02

Где я настоящая? Кто это? Что есть я? Кто есть я? Полно всяких субличностей, социальных ролей, даже наблюдатель - это не я (не вся я), шквал ощущений - не я (не вся я). И как тянутся через себя к Богу, если и себя-то как следует не видно?

Во-во, не видно... по-моему, я вообще превратилась в невидимую нить.
  • 0

#313 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 19:17

Кто есть я?

Во-во, не видно... по-моему, я вообще превратилась в невидимую нить.

Да уж, мы, кажется, в одной сосне заблудились! :) Жаркий это вопросец, самый жаркий, наверно. Всё испепеляет.
Так может об этом и поговорить с Гришей. Аня, Женя? спросите? а то вроде как хозяйство есть, а хозяина не видно. Невидимый такой хозяин.
  • 0

#314 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 19:40

...в чувстве юмора?
Похоже, другой постели темы на форуме не осталось.

Я, конечно, не хочу сказать, что мой юмор такой прозрачный. что не до всех доходит. Но посыл был такой- сила в коллективном неосознанном, воплощенном намерениями порой совершенно не связанных между собой людей. И если Василий бы умел вовремя чувствовать так называемый "тренд", миллион был бы уже у него в кармане. В сериале LOST Соер замечает, что не так плохо попасть в 70е, ведь можно накупить акций Майкрософт.

А потом, как, Гриша, ты сам сказал на доске объявлений и вопросов можно и не умничать. Но раз надо по делу, то вот тебе вопрос: Почему добро и зло неразлучны и чистого рая не существует?
  • 0

#315 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 491 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 19:57

А потом, как, Гриша, ты сам сказал на доске объявлений и вопросов можно и не умничать. Но раз надо по делу, то вот тебе вопрос: Почему добро и зло неразлучны и чистого рая не существует?

Здесь можно. Здесь умничаем, но в рамках поддерживающих вебинаров.

...Задай этот вопрос на вебинаре.

• 0

#316 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 22:50

Здесь можно. Здесь умничаем, но в рамках поддерживающих вебинаров.

...Задай этот вопрос на вебинаре.

Поздно читаю, думал, ты на вопросы отсюда отвечаешь автоматически, извини
  • 0

#317 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 491 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:56

Да, ладно, Вадим. Можно и так. Просто ничего нового я тебе не скажу. Вопросец, извини, из заезженных. На него отвечено уже переотвечено...

Так, один из столпов восточной мудрости на вопрос - зачем в мире нужно зло? - ответил - для сюжета.

Присоединяюсь к этому оратору - для того, чтобы в мире была жизнь. Разница потенциалов - это показатель жизнеспособности.

Условия возникновения динамики. ...Ну, и так далее.

• 0

#318 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 01:35

Да, ладно, Вадим. Можно и так. Просто ничего нового я тебе не скажу. Вопросец, извини, из заезженных. На него отвечено уже переотвечено...

для того, чтобы в мире была жизнь. Разница потенциалов - это показатель жизнеспособности.

Условия возникновения динамики. ...Ну, и так далее.

Спасибо, это можно было и не озвучивать. А если не в мире, а за ним? В сфере сверхсознательного? Почему высокие вибрации не выдерживают и не возвращаются в своем сознании не принявшие ад? В восточной философии это движение до завершения круга реанкарнаций и достижения самдахи, а за ним нирваны. Вроде конечный пункт. Но и он не существует без сансары. Вот и вся динамика. Нет единства без борьбы противоположностей, сиречь игры. Играем, господа, пока Брахме или иже ему не станет скучно и он не смахнет фигурки с доски!
  • 0

#319 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 08:26

Почему высокие вибрации не выдерживают и не возвращаются в своем сознании не принявшие ад?

значит были не высокими вибрациями. Высокие это не отдельная верхняя тональность в общей шкале, а вся шкала включая и адские.
  • 0

#320 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 08:35

Жизнь игра. И в ней предполагается играть, и я думаю нужно каждому проиграть в ней максимум ролей, от негодяев до ангелов. И чем больше вариаций и насыщенности будет в нашей жизни тем лучше. А как же Божественная Любовь? Или имеется ввиду, что проживая (проигрывая) роль подлеца,мы должны при этом сохранять в себе Божественную Любовь? Но врядли это совместимо. Тут и в нормальном состоянии ее еще надо поискать в себе...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей