Убрал пост на всякий случай.

Поддерживающие вебинары

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 09:03

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 09:30

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 09:37
Что же это такое на самом деле дежа-вю?Словил редкое дежа-вю

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 09:53
Привет Марзия!Василий, я опять опоздала. Но что поделаешь, я хорошо думаю только ночью во сне. Когда я писала просьбу озвучить намерения, имела ввиду уже осуществленные. Или же совсем малюсенькие безобидные намерения, типа пойти в киоск и купить газету или встретить мужчину своей мечты. А ты замахнулся... Конечно, не думаю, что все озвученные размышлизмы-ментализмы на тебя могут сильно повлиять, но все же немедленно умолчи намерение о миллионе и намеревай дальше.
Серьезно, как озвучил - энергия утекает куда-то. Что ты думаешь по этому поводу?
Энергия пускай утекает,не жалко, выработаю новой,замахнусь на 2 миллиона,говорят,один это немного,всем не хватит.Не все время нужно бояться не сглазить,иногда можно и подурачиться,отпустить...

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 10:09
Что же это такое на самом деле дежа-вю?
Ну у меня в этот раз получилось так:
разместил пост про Идею Василия и её перевод в шутку, поправил его (пост
 ) немного, как снеговика, а затем пошел в раздел "реальные проблемы".
 ) немного, как снеговика, а затем пошел в раздел "реальные проблемы".И вот прочитав буквально два сообщения, дойдя до сообщения Марзии, я понял, что уже читал его раньше, и видел эти автатары так же расположенные как и тогда, и ощущал тоже что и сейчас,знаю что будет написано дальше.
И это так же было после написания такого же своего поста про миллион долларов.
В общем на несколько секунд мир отключился, закольцевался.
Очухавшись, стёр написанное, чтобы как-то выйти из этого морока.

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 10:21
Про исполнение желаний
Хочу намерение
P.S. А про дежа-вю все еще непонятно. Как это бывает знаю, но вот почему и откуда?

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 10:42
...может быть, когда-то в своем "прошлом" ты вспоминала "будущее", и вот сейчас, в твоем "настоящем" происходит то, что уже было?...А про дежа-вю все еще непонятно. Как это бывает знаю, но вот почему и откуда?

...и вообще, дежа-вю, дежа-вю... Шерше ля фам

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 11:16
P.S. А про дежа-вю все еще непонятно. Как это бывает знаю, но вот почему и откуда?
Ну и вопросы ты задаёшь...
Это не менее сложно, чем природа снов, на мой взляд.

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 11:26
Это то же самое, что прежа-вю, только наоборот.Что же это такое на самом деле дежа-вю?

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 13:06

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 13:39
Спасибо, Гриша! Правда каким боком сюда ляжет жамэ-вю? Похоже пора французский учить...Это то же самое, что прежа-вю, только наоборот.
Где я настоящая? Кто это? Что есть я? Кто есть я? Полно всяких субличностей, социальных ролей, даже наблюдатель - это не я (не вся я), шквал ощущений - не я (не вся я). И как тянуться через себя к Богу, если и себя-то как следует не видно? И что такое все же сознание, совместное знание с кем? И кому нужны ответы, тоже не мне. И есть ли я вообще в отдельности от чего-то?
Вихрь ответит на всё? Ох, не бываю я там настолько тотально. Значит вообще не бываю? Мдаааа...

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 19:02
Во-во, не видно... по-моему, я вообще превратилась в невидимую нить.Где я настоящая? Кто это? Что есть я? Кто есть я? Полно всяких субличностей, социальных ролей, даже наблюдатель - это не я (не вся я), шквал ощущений - не я (не вся я). И как тянутся через себя к Богу, если и себя-то как следует не видно?

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 19:17
Кто есть я?
Да уж, мы, кажется, в одной сосне заблудились!Во-во, не видно... по-моему, я вообще превратилась в невидимую нить.
 Жаркий это вопросец, самый жаркий, наверно. Всё испепеляет.
 Жаркий это вопросец, самый жаркий, наверно. Всё испепеляет.Так может об этом и поговорить с Гришей. Аня, Женя? спросите? а то вроде как хозяйство есть, а хозяина не видно. Невидимый такой хозяин.

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 19:40
Я, конечно, не хочу сказать, что мой юмор такой прозрачный. что не до всех доходит. Но посыл был такой- сила в коллективном неосознанном, воплощенном намерениями порой совершенно не связанных между собой людей. И если Василий бы умел вовремя чувствовать так называемый "тренд", миллион был бы уже у него в кармане. В сериале LOST Соер замечает, что не так плохо попасть в 70е, ведь можно накупить акций Майкрософт....в чувстве юмора?
Похоже, другойпостелитемы на форуме не осталось.
А потом, как, Гриша, ты сам сказал на доске объявлений и вопросов можно и не умничать. Но раз надо по делу, то вот тебе вопрос: Почему добро и зло неразлучны и чистого рая не существует?

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 19:57
Здесь можно. Здесь умничаем, но в рамках поддерживающих вебинаров.А потом, как, Гриша, ты сам сказал на доске объявлений и вопросов можно и не умничать. Но раз надо по делу, то вот тебе вопрос: Почему добро и зло неразлучны и чистого рая не существует?
...Задай этот вопрос на вебинаре.

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 22:50
Поздно читаю, думал, ты на вопросы отсюда отвечаешь автоматически, извиниЗдесь можно. Здесь умничаем, но в рамках поддерживающих вебинаров.
...Задай этот вопрос на вебинаре.

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:56
Так, один из столпов восточной мудрости на вопрос - зачем в мире нужно зло? - ответил - для сюжета.
Присоединяюсь к этому оратору - для того, чтобы в мире была жизнь. Разница потенциалов - это показатель жизнеспособности.
Условия возникновения динамики. ...Ну, и так далее.

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 01:35
Спасибо, это можно было и не озвучивать. А если не в мире, а за ним? В сфере сверхсознательного? Почему высокие вибрации не выдерживают и не возвращаются в своем сознании не принявшие ад? В восточной философии это движение до завершения круга реанкарнаций и достижения самдахи, а за ним нирваны. Вроде конечный пункт. Но и он не существует без сансары. Вот и вся динамика. Нет единства без борьбы противоположностей, сиречь игры. Играем, господа, пока Брахме или иже ему не станет скучно и он не смахнет фигурки с доски!Да, ладно, Вадим. Можно и так. Просто ничего нового я тебе не скажу. Вопросец, извини, из заезженных. На него отвечено уже переотвечено...
для того, чтобы в мире была жизнь. Разница потенциалов - это показатель жизнеспособности.
Условия возникновения динамики. ...Ну, и так далее.

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 08:26
значит были не высокими вибрациями. Высокие это не отдельная верхняя тональность в общей шкале, а вся шкала включая и адские.Почему высокие вибрации не выдерживают и не возвращаются в своем сознании не принявшие ад?

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 08:35
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей