Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#301 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 17 Май 2013 - 21:45

Мариночка, ты нужна мне в этом пространств, с кем о вреде и пользе алгоглоя говорить буду?

Ну, Олежек, задал ты мне загадку...Конечно, алкоголь во мне сейчас присутствует...Но я хочу менять свою жизнь и себя.....но не исключая его, но и чтобы он не имел власти надо мной... Надо как-то в скайпе нам созвониться...и до, и после..
  • 0

#302 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Май 2013 - 21:48

Ну, Олежек, задал ты мне загадку...Конечно, алкоголь во мне сейчас присутствует...Но я хочу менять свою жизнь и себя.....но не исключая его, но и чтобы он не имел власти надо мной... Надо как-то в скайпе нам созвониться...и до, и после..

Марин в этой ситуации он уж точно бесполезен, даже как анестезия не действует.
  • 0

#303 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Май 2013 - 23:20

Марин в этой ситуации он уж точно бесполезен, даже как анестезия не действует.

Да, Олег, возможно, алкоголь настолько сроднился со мной, что я ни один день и после не провела без него... А легче было, конечно...Но не днём, а на ночь...И брат пил, и отец, и муж... И было типа лучше...
Хотя я знаю про себя, что боюсь пока туда возвращаться..ведь там чувство вины...Я надеялась на Чудо, но была слабой, и Чуда не произошло...А ещё, мне кажется иногда, что мама просто стала мной...Правда, боюсь воспоминаний, потому как сразу слёзы и истерика..как я могла быть такой...я сделала всё, что могла..Но для неё лично, особенно в последние дни...могла бы гораздо больше....Если б знала....что умирает....
В заключении о смерти написано - рак лёгкого прогрессирующий, плюс кахексия раковая...Ни один врач нам этого не говорил...Снимки показывали небольшие изменения....про рак Никто не сказал...А ведь мы в него не верили...
Но маме стало лучше... Ведь в последнии дни она вставать перестала...Она просто во мне...
Пока занимаюсь насущными делами, собираю справки, переосмысляю себя, отец сдал..пытаюсь и делаю всё, возвращаемся пока в колею....
Были в Пышме, там двоюродная сестра Наташа живёт и мамин брат дядя Игорь...кошмар....развал полный...И если это всё во мне...То принимаю..
Читаю паралельно " Путешествие сознания "...С собой случаюсь только я...Я вижу в других только себя...Но во всех нас есть большее, чем наше Эго... Это я ощутила...И когда не мир движется вокруг, а Ты в этом мире...Ощутила моментами... Но сижу пока в себе и в близких, поэтому извините, что не отвечаю в личку...
Для меня слегка стёрлось понятие Личного и Общего...Мы все одни и в одном...И я люблю вас... и это не розовые сопли...Просто люблю....вас всех...
  • 0

#304 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Май 2013 - 00:27

Для меня слегка стёрлось понятие Личного и Общего...Мы все одни и в одном...И я люблю вас... и это не розовые сопли...Просто люблю....вас всех...

Мариш, давай не пропадай....Все устаканиться работай с ощущениями, все что всплывает....
А мама твоя никуда не ушла, она в твоем сердце и всегда будет там)
  • 0

#305 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 23 Май 2013 - 05:08

я сделала всё, что могла..Но для неё лично, особенно в последние дни...могла бы гораздо больше....Если б знала....что умирает....

Маринка, скребет меня это - если б знала, то сделала - ты все сделала, все, что нужно было.
А это по моим ощущениям - программа тянет в себя.

Как здорово, что ты есть, я какой то кусочек меня встал на место с твоим появлением, что то тянуло , муторило внутри-небыло тебя пока на форуме.
.
  • 0

#306 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 23 Май 2013 - 05:15

Марина, это хорошо что ты стала ВИДЕТЬ родных и близких, ведь раньше было иначе? да?
  • 0

#307 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 23 Май 2013 - 07:54

Марина! Не убегай с помощью алкоголя от того, что предлагает Жизнь. Слишком дорогую цену за это приходится платить Женщине. Наверное, потому что и устроены мы по другому. Столько много поднялось во мне и моя маленькая девочка кричит внутри -Не пей, мамочка! но мамочка не слышит. До сих пор. И жила я со стыдом и ущербностью, что моя мама -пьяница, со всеми вытекающими, происходящими, жуткими вещами и сценариями. Первый муж пил. когда прощалась с телом своего сыночка проживала своё горе на трезвую голову. хотя могу насладиться вином, водкой и пьяной беседой, если есть желание. Мариночка. хорошо, что ты была с мамой до последнего её вздоха. очень тяжело, дорогая, иди. Было бы легко - пришли бы мы сюда в Школу и к Грише? и не облегчить ношу, а научиться жить с этим. Давай идти рядом дальше. Я с тобой. Ты замечательный, талантливый человек. Много хотелось тебе сказать. Пишу тебе уже полдня. Плачу. принимаю. и снова пишу. хочу удалить. Обнимаю.
  • 0

#308 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 23 Май 2013 - 08:38

держись,Марина,пожалуйста я стала чуть ближе к тебе....никогда не употребляла алькоголь ни в каком виде и кол-ве и вот уже несколько дней пью коньяк ,по чуть чуть,конечно,но наливаю в маленький стаканчик....для меня это нонсенс у меня тоже не простой сейчас период в жизни,но я намерена выплыть...давай и ты выплывай... хочешь,держи меня за руку...
  • 0

#309 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Май 2013 - 09:40

Хотя я знаю про себя, что боюсь пока туда возвращаться..ведь там чувство вины...Я надеялась на Чудо, но была слабой, и Чуда не произошло..

Марина, а в чем вина? Вина вино, какие похожие слова, в вине всегда есть место вино, ей же надо где то топиться?
На счет Чуда, сложно это Марина, или просто? Но шанс дотянуться до Чуда у тебя есть, и Мама тебе в этом помогла, только ты Дотянись до него, а не скатись, что гораздо проще. Тянись.
Обнимаю, слышу тебя Марина, буду слышать, ты главное Тянись.
  • 0

#310 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 23 Май 2013 - 10:42

Мариночка. Рассуждения о том, что мы "могли бы сделать, если бы" - это игры ума. В каждый момент мы делаем то, что именно сейчас, именно такие, как мы есть, мы делаем. Остальное - миражи ментала. Ты сделала больше, чем думала, что можешь сделать. И думать, что могло бы быть, если бы ты была другой, уводят тебя от себя. Другая - это не ты. Другая могла быть хуже тебя. Но была ты. И есть ты. Живи!
  • 0

#311 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Май 2013 - 16:41

Мариночка, хочу сказать тебе, что ты вольна выбирать жить так или иначе, никакой выбор не лучше и не хуже другого. Ты можешь пить, убегать от ощущений в алкоголь, в интернет, ещё куда-то. А можешь ощущать боль, даже самую невыносимую. Идти в боль и ощущать боль - это жить интереснее, ярче, насыщеннее и полнее, чем убегать от боли, на мой взгляд. Но любой наш/мой/твой выбор имеет право быть. Никакой выбор не лучше и не хуже. Я тебя принимаю такой, какая ты есть. Обнимаю!
  • 0

#312 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 31 Май 2013 - 22:41

Спасибо вам... А я снова якобы сбежала... На Форуме сейчас редко... Поглощена бытовым, но с радостью....И так вот меня колбасит...от радости и всеобщего приятия к хреновости своего положения и извечного вопроса -" за что...зачем..."...не по отношению ко мне...а к маме... Как на качелях...туда-сюда...таскает... На Форум не заходила, потому, как мне казалось, я должна была измениться...после этого... а ни фига, только ловлю изредка какие-то моменты откровений... но не меняюсь ведь, полностью... И от этого стыдно...Ведь могу быть лучше...а не соответствуюю пока... Сегодня с отцом на балконе сидели, часа три-четыре проговорили...Оказывается, у него просто игра была, мать чуть подоставать, чтоб она себя, как раньше чувствовала... А я не понимала и не знала этого.... Да, убилась в быт...разбираю вещи и просто навожу порядок...Да, взяли ещё котёнка, Шивой назвали, глазки и ушки больные, лечим... Всё хорошо...Живём... И спасибо тебе, Гриша, за Форум и Школу....Если бы не вы, я не знаю, как бы я продержалась....или выдержала... или приняла.. У моей мамы был маленький бзик..она говорила отцу, если кремации не будет, если не в городе умрёт, чтобы ей в гроб положили пачку лезвий... А я же тоже с ними " дружу "...Резалась... И сразу аналогия всплывает...Только я при жизни, а мама после смертия боялась...Как у Гоголя...Что впадёт в леттаргический сон... Очень боялась.... И я нашла эту пачку лезвий в её куртке.... Но мы кремировали, как она хотела и мечтала... А так всё хорошо, только моё одиночество не значит, что я одинока....Вы мне снитесь...И я вас всех люблю, хоть заплюйтесь :) Я ощущаю вашу поддержку... Без вас я не знаю...как бы я была... И моё одиночество - это не одиночество...я с вами, а вы - со мной....А мы - вместе... И будем...
  • 0

#313 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 31 Май 2013 - 22:58

.И я вас всех люблю, хоть заплюйтесь :)

Размещенное изображение
  • 0

#314 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 31 Май 2013 - 23:21

Размещенное изображение

Жень, спасибо тебе, и через тебя спасибо всем...кто не решился.....И я ведь так же не решаюсь... Как же перешагнуть чрез себя....Как не бояться кого-то обидеть..Блин, иногда важно почувствовать себя принимающим...Пожалуйста, не обижайтесь друг на друга...)
  • 0

#315 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 31 Май 2013 - 23:48

А так да, ощутила себя и полным игроком, ... и усталой марионеткой, и кукловодом...Всё исполнилось, как я хотела, только иным способом...Надо что-то искать...чем я никогда не занималась.... а вот здесь пока сложности....Или менять себя, либо плыть далее....по скорому течению....А слово " другой " иногда пугает...Я зацеплена за хорошее, и слово другой меня пугает, но в то же время я понимаю, что другая - это не значит плохая....а другое восприятие Мира и Себя, и Вас..Только раскрытие рук в звезде..помогает... Я просто принимаю..... Не сопротивляюсь, это точно.... Но хочется побыть пока одиночкой, но не совсем и не на надолго...
  • 0

#316 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 31 Май 2013 - 23:53

Марина, ты не одна... всегда можешь обратится, да просто поговорить. Поболтать ни о чём, мы, женщины, это любим.
  • 0

#317 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 01 Июнь 2013 - 00:10

Марина, ты не одна... всегда можешь обратится, да просто поговорить. Поболтать ни о чём, мы, женщины, это любим.

Инга, спасибо тебе... Дак в том то и дело, что не ощущаю себя одинокой...В этом и прелесть, или заблуждение,...что суть одно...мир иногда переворачивается... Но без вас и Форума я бы не выжила.....Спасибо вам...за вас... и Грише...за Форум...Спасибо тебе...
А я знаю, что дура последняя, и даже не обидно... просто молчание пока внутри...
  • 0

#318 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 01 Июнь 2013 - 00:52

А ведь так хочется найти Ключик, и такая фигня возникает....Из себя...Спасибо, Гриша, а меня не жалейте... Не недостойна, просто состояние поеа такое...А любовь куда девать..? Если не на вас...
  • 0

#319 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Июнь 2013 - 06:41

А ведь так хочется найти Ключик, и такая фигня возникает....Из себя...Спасибо, Гриша, а меня не жалейте... Не недостойна, просто состояние поеа такое...А любовь куда девать..? Если не
на вас...

Маринка, опять чей то ключик ищешь? Он тебе нужен? Ну если он в самом деле золотой, и его можно сдать в лом на вес.
  • 0

#320 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 01 Июнь 2013 - 09:52

Маринка, опять чей то ключик ищешь? Он тебе нужен? Ну если он в самом деле золотой, и его можно сдать в лом на вес.

Если ключика нет,плевать,есть хакеры.Мама не горюй.
Мне не посчастливилось встретить одного,взломал защиту.Я его возненавидел .Головой понимал что он доброе дело сделал,а умом ненавидел.Сейчас тоже боюсь.Страшные люди.Но когда речь идет о жизни и смерти все способы хороши.Конечно к каждому свой подход.У меня была и есть склонность к суециду. Временами обостряется эта програмка тихого отчаянья.Но сегодня думаю что дождь не может идти вечно.И я точно знаю что все будет хорошо.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей