Марин в этой ситуации он уж точно бесполезен, даже как анестезия не действует.
Да, Олег, возможно, алкоголь настолько сроднился со мной, что я ни один день и после не провела без него... А легче было, конечно...Но не днём, а на ночь...И брат пил, и отец, и муж... И было типа лучше...
Хотя я знаю про себя, что боюсь пока туда возвращаться..ведь там чувство вины...Я надеялась на Чудо, но была слабой, и Чуда не произошло...А ещё, мне кажется иногда, что мама просто стала мной...Правда, боюсь воспоминаний, потому как сразу слёзы и истерика..как я могла быть такой...я сделала всё, что могла..Но для неё лично, особенно в последние дни...могла бы гораздо больше....Если б знала....что умирает....
В заключении о смерти написано - рак лёгкого прогрессирующий, плюс кахексия раковая...Ни один врач нам этого не говорил...Снимки показывали небольшие изменения....про рак Никто не сказал...А ведь мы в него не верили...
Но маме стало лучше... Ведь в последнии дни она вставать перестала...Она просто во мне...
Пока занимаюсь насущными делами, собираю справки, переосмысляю себя, отец сдал..пытаюсь и делаю всё, возвращаемся пока в колею....
Были в Пышме, там двоюродная сестра Наташа живёт и мамин брат дядя Игорь...кошмар....развал полный...И если это всё во мне...То принимаю..
Читаю паралельно " Путешествие сознания "...С собой случаюсь только я...Я вижу в других только себя...Но во всех нас есть большее, чем наше Эго... Это я ощутила...И когда не мир движется вокруг, а Ты в этом мире...Ощутила моментами... Но сижу пока в себе и в близких, поэтому извините, что не отвечаю в личку...
Для меня слегка стёрлось понятие Личного и Общего...Мы все одни и в одном...И я люблю вас... и это не розовые сопли...Просто люблю....вас всех...