Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 31, Решаем судьбу Осьмушек

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
334 ответов в этой теме

Голосование: Решаем судьбу «Осьмушек», как решите, так и будет (117 пользователей проголосовало)

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#301 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 17:44

Гриша, многие люди высказались за повторное голосование! А можно оставить осьмушки как экперимент? Ну интересно же, что из всего этого получится???
  • 0

#302 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 17:54

Добрый вечер! Читаю ветку уже почти два часа, раз десять хотелось откликнуться, но написала Сане, Владе, Грише (простите!).
А сейчас по существу!
Я - за осьмушки! Мне было очень комфортно в первой и не очень во второй. Но это оказалось очень мощной динамикой и в осваивании техник и в отношении к другим людям. А должность главнюка и вовсе подняла память о бурной комсомольской деятельности. Да и вообще, осьмушки стали семьей.
Как сказал один альтеркурсятник, мы сейчас живем как в общежитии с общей кухней, где все про всех знают.
А по поводу попутчиков, я бы отправляла туда (по желанию) тех, кому в осьмушках не комфортно.
ДЛЯ Г.Курлова: мне очень важно, что происходит в моей осьмушке! А так же я поддерживаю отношения со своими предыдущими осьмушатами!
  • 0

#303 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 17:56

Хорошо, записываю - надежда всегда умирает от разрыва жопы, которую она перед этим рвет.

Очень к месту замечание.

Гриша, ты очень невнимательно читал мой высокохудожественный пост про жопу.
Страшно жаль.
Перечитай, пожалуйста, там все очень внятно написано.
  • 0

#304 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 17:59

ДЛЯ Г.Курлова:...я поддерживаю отношения со своими предыдущими осьмушатами!

...ты только, того... не забижай их... А забалуют если, так ты - по отчеству их! ...по отчеству!...
  • 0

#305 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 18:14

Почитала ваши рассуждения о порванной жопе... а если никто от разрыва этого самого никуда не умирает, а совсем наоборот - оживает, надежда то есть? Ну блин же ж, Гриша!
  • 0

#306 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 18:44

Да дело совсем умирают от порванной жопы не умирают,,, :unsure: А вот ОБИДНААААААА - аж захлестывает ядом, от Владиных постов особенно как так я жопу рву, а мне х@й... или пох@й....так обидно, наверно с детсада такой обиды не было, а пореветь вволю стремно, девочка то большааая....
  • 0

#307 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 19:03

Ни х&я, Петечка, это твои ментальные проекции. Я просто злая.
  • 0

#308 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 19:23

Я просто злая.

Почему я могу почувствовать в себе блоки, боли и негоразды, а Бога - нет. Где он во мне?

В блоках.

• 0

#309 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 19:50

Все-таки резкие перемены вместе с непонятками вводят меня в ступор. В понедельник изменения были позитивные, поэтому дали стимул. А во вторник настроилась на вебинар и — нате вам. Тем более до этого возилась с кошельком, опять не получилось. Да, чувство собственной значимости здорово мешает. Хотела сама во всем разобраться, в итоге так запуталась, что не знаю, о чем и спрашивать. Но придется. В итоге с такой кашей в голове еще про Осьмушки спрашивают. Тут я совсем зависла. Читала посты других и все больше погружалась в туман. Ничего сформулировать не смогла. Сегодня вроде вышла из зависа и думаю, что Осьмушки нужны. В пространстве Альтеркурса многие, в том числе и я, теряются. А в Осьмушке коллектив небольшой, ощутимее интерес друг к другу и проще выйти на общение.
  • 0

#310 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 19:50

мне осьмушки нужны!!!!!!!!!!!!!!

И изменения в них, перетасовки!!!!!!!!!!!Да никогда бы мы так не встречались,не созванивались-да-это по заданию-но...хоть по заданию-а повылазило всего столько ,и хорошо и больно- и удивительно-как то одновременно.

осьмушкам быть - их не может не быть!

Размещенное изображение
  • 0

#311 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 20:27

Нужны осьмушки и общение между собой, конечно не все такие активные как хотелось бы... и не такие все молодцы как хочется Грише и нам тоже. Но как так? Если бы мы не хотели стать к себе ближе, но нас бы не было... Нужно конечно порой пинать наши инертные жопы, но зачем сразу всех распускать то...
  • 0

#312 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 20:41

Блин, ну что за бред вообще. Как это Гриша может нам сообщить, надо нам общаться в осьмушках или не надо. Почему мы вообще Грише это делегируем, а?
  • 0

#313 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 20:59

Я проголосовала за осьмушки, мне кажется , что для меня это очень хороший опыт... Гриша говорил что осьмушки для каждого должны стать коаном, для меня главная трудность оказалась в том, например , что очень сложно время найти для активного участия в разговорах в скайпе- плотный рабочий график, ребенок, семейные сложности, вечером где-то пара часов свободного времени(половину которого я трачу на форум), но я ищу выходы-перпендикуляры из этого, так как заколебало все это невыносимо просто и в жизни, и если в этой форумной игре я могу попасть например в попутчики , что само по себе не так страшно, то быть попутчиком своей собственной жизни мне очень не хочется, участие в осьмушке стимулирует и создает динамику для нахождения перпендикуляра из задницы ... И конечно общение... люди становятся не просто картинками-аватарками...Несмотря на то, что из отъезда попустила почти 3 недели восьмушкового общения и не могу сказать что с кем-то подружилась, но по отношению ко всем кто был в моих осьмушках теперь как то тепло... Мне по прежнему сложно открываться... несмотря на достаточно широкий круг общения в жизни, я все равно сама по себе привыкла быть, ощущаю себя всегда обособленно, но я делаю шаги для расширения своей зоны комфорта, еще появление осьмушки совпали с повторением пройденных тем и , наверное, у всех с более интенсивным их выполнением техник, тк обозначено время выполнения техник , не просто "вспомнил-сделал", а будь добр часок в звезде отстоять, и два часа насмеяться)))) осьмушкои организуют... Я очень хочу меняться, осьмушки дают дополнительные возможности для этого, поэтому я за! ( хотя ментал говорит- " на фиг надо, без этого спокойней"))))
  • 0

#314 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 21:08

Конечно бред, у нас у всехчто ли глаза застило? Гриша дал идею осьмушек - все( или не все) стали дружно общаться, а сейчас почему то спрашивают разрешения на общение - ОЧУМЕЛИ ВСЕ!!!
  • 0

#315 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 21:18

Блин, ну что за бред вообще. Как это Гриша может нам сообщить, надо нам общаться в осьмушках или не надо. Почему мы вообще Грише это делегируем, а?

Общаться будем все равно) это точно!
  • 0

#316 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 21:19

... и если в этой форумной игре я могу попасть например в попутчики , что само по себе не так страшно, то быть попутчиком своей собственной жизни мне очень не хочется, участие в осьмушке стимулирует и создает динамику для нахождения перпендикуляра из задницы ...

да, а я вчера сформулировала, что пора уже становиться главнюком своей жизни.
  • 0

#317 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 21:28

Опа-на, у нас тут страсти кипят! Даже бунтом попахивает. А что, гулять так гулять! Стрелять так стрелять, а? А сегодня я от души посмеялся в чате со своей осьмушкой, достаточно было представить, что его читает кто-то со стороны - ржач полный. И с домашними вроде поспокойней стало, пришлось, конечно, беседу провести, но никто ведь и не обещал, что будет легко.
  • 0

#318 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 22:10

Самая свежая новость со съезда главнюков - ОСЬМУШКАМ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#319 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 22:16

Ха, тут пока чуть Гришу не свергли))
  • 0