Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 – Подхвостье четвертое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
509 ответов в этой теме

#301 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 21:29

... а когда появляются эмоции, то я уже не в Звезде, плечи опускаются.

Интересно отследить этот интервал: между появлением эмоции и схлопыванием гармоничного состояния. Наверняка ведь, мы в этом интервале даём согласие, чтобы старая знакомая программа развернулась. Т.е. мы не отказываемся от гармоничного состояния, мы лишь соглашаемся с шаблоном, и это приводит к исчезновению гармонии. Гармония беззащитна, ведь она не является шаблоном. Или является?
  • 0

#302 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 21:40

Вечером стояла в Звезде 20 минут. Не ожидала, до этого было только 10. Пожалуй могла бы еще, но ментал всячески увещевал: не стоит в крайности кидаться, итак свою норму увеличила в 2 раза, молодец, передохни, руки заболят. Поддалась. Но завтра еще посмотрим кто-кого.
  • 0

#303 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 05:37

Звезда это знакомство с менталом)))) с этим ласковым змеем искусителем, предпочитающим проторенные знакомые дорожки и любящим постоянство
  • 0

#304 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 06:19

Сегодня на сборе американских дураков и к ним примкнувших, Наташа (Аринка) рассказала, что кто то на их осьмушке услышал на вебинаре. В третьей перегонке звучит так: стоя в звезде надо расслабляться и встраиваться в свою матрицу, подбирать положение всех частей тела микро движениями. У меня с плечами известная проблема с до-школьных времен, мой максимум был 8 минут, всего один раз, а обычно 4 - 5 минут. Сегодня, с этой благой вестью, простоял 12. Смешно, конечно, на фоне прочьих достижений, но. Плечи болят, все тело ... не описать, не дрожь, не вибрация, странное что то ... , но достоял. Не дожидаясь лучшей жизни, как согрелся немного (минуты через 3 - 4), выпустил призрак и начал разминать себе плечи и проглаживать все тело. Болевые места в плечах "на вид" были темными, даже черными, и другими по консистенции.
  • 0

#305 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 14:10

Да, Миша, я долго не могла понять - как это - встроиться в матрицу. меня же, как ужика на сковроде вертело- то руки болят, то поясницу ломит, то шея трещит. шея недавно угомонилась вроде. сегодня сквозь терни, подбираясь к звезде, удалось-таки поймать нечто похожее на встроенность. ноги были будто влиты в землю, попа подтянута. до этого такое положение считалось для меня крайне некомфортным, и поясницу просто ломило, а попа так и норовила расслабиться и отъехать назад, к привычным исходникам. итого - дойдя до максимального расслабления, почувствовала себя комфортно в крайне неудобном, на первый взгляд, положении.
  • 0

#306 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 14:16

Сегодня была в Звезде 10 минут, время идёт на уменьшение...
  • 0

#307 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 14:33

Интересная штука, это фейк?

Размещенное изображение
  • 0

#308 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 14:49

...конечно, Леонардо не мог этой пошлости нарисовать. Он мужчин любил... :rolleyes:
  • 0

#309 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 15:27

Я не слушала еще веб, да и эту веточку еще не читала. Но после опыта лепки срочно захотелось нарабатывать звезду и подольше и побольше. Встала я поуверенней ногами напротив часов, раскинула руки в звезде и решила, что стою 20 минут, потому что в лепке было примерно столько. Тонким растянулась как следует. Через 5 минут я поняла, что буду стоять час. Внутренний голос сказал: "Каких 20 минут? Я знаю ты можешь час, не фиг отлынивать!" Он был уверен и категоричен. Я не спорила и простояла 63 минуты. Что заметила. На 10 минуте появилась усталость в руках (кстати она не увеличилась к исходу часа), на 20 минуте появилась легкая дрожь во всем теле, особенно в руках, на 30 заломило поясницу, на 40 начали неметь пальцы рук, а на 50 я наконец встроилась в Настоящую Звезду! И так мне показалось можно стоять вечность. Нет, я ощущала и усталые руки и вообще, но в этой звезде после 50 минут был такой кайф, столько счастья, что честное слово, прямо там и умереть было не жалко. Вот точно, как пишет Жанетка чуть выше. И как я раньше стояла? Без этой Золотой звезды? И правая рука длиннее, совершенно неудобно, с попой тоже не все ладно. Очень интересно. В процессе я включала смех клеточный, дышала, как Гена какой-то носоглоткой и мини танец Дурака бегал периодически со спасительной миссиией между плечами и поясницей. И потоки гонялись туда-сюда сами, наверное из-за того, что вихримся мы в звезде. Когда я опустила руки все тело было как у железного дровосека, особенно плечи, шея, поясница и колени. Унеслась в уставшего дурака почему-то, мечтала о нем с 45 минуты. Танцевала, а шея поскрипывала. Через 20 минут брякнулась в очень живом теле, пульсирующем, без четких границ. Кайф! Умопомрачительно, мне кажется за 4 дня я сделала больше, чем за последние 2 года. Но вряд ли бы сделала, если бы их не было. Спасибо, Гриша за эти тайминги. Пойду веб слушать про звезду, а то ведь странно это...
  • 0

#310 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 17:59

сегодня стояла в Звезде со звездочкой. время немного увеличилось.
  • 0

#311 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 18:03

Faanya, ну ты молодец! Мой максимум, пока 11 минут. И каждый раз нахождения в звезде "отваливаются" разные части тела, то поясница, то плечи, то шея. Да, кстати, если я подаю попу вперед, у меня чуть сгибаются коленки, и я так стою в звезде. А на последнем вебинаре Гриша сказал, что колени выпрямляем. Но когда я выпрямляю колени, попа возвращается в исходное положение :huh: . У кого как обстоят дела с попой. Поделитесь, плиз :)
  • 0

#312 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 18:35

Мне после преодоления моего предела нахождения в звезде 10мин, стоять стало комфортнее и есть чувство, что стоять могу теперь очень долго. Сейчас не испытываю прежней ломоты в плечах, так лёгкий дискомфорт ;)
  • 0

#313 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 18:43

Интересная штука, это фейк?

Да, таких "стилизаций" много, мне нравится с Бартом Симпсоном такая же штука.

Мой максимальный максимум пока - 18 минут, но прочитав пост Фаани....я сделаю.

Сейчас когда стою в звезде тело требует скручивающих движений.
  • 0

#314 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 19:59

Сегодня на сборе американских дураков и к ним примкнувших, Наташа (Аринка) рассказала, что кто то на их осьмушке услышал на вебинаре. В третьей перегонке звучит так: стоя в звезде надо расслабляться и встраиваться в свою матрицу, подбирать положение всех частей тела микро движениями.

У меня с плечами известная проблема с до-школьных времен, мой максимум был 8 минут, всего один раз, а обычно 4 - 5 минут. Сегодня, с этой благой вестью, простоял 12. Смешно, конечно, на фоне прочьих достижений, но. Плечи болят, все тело ... не описать, не дрожь, не вибрация, странное что то ... , но достоял.

Не дожидаясь лучшей жизни, как согрелся немного (минуты через 3 - 4), выпустил призрак и начал разминать себе плечи и проглаживать все тело. Болевые места в плечах "на вид" были темными, даже черными, и другими по консистенции.

Привет Миша,
это вчера на встрече осьмов Оля рассказывала о своем опыте открытия звезды и мы одновременно делали. Тонкости, которые мне очень помогли: встаем и сразу включаем улыбку телом. Далее, еще до того как тело/ментал начал уставать, сразу начинаем искать свою звездную матрицу, совершаем те самые микродвижения и смотрим по ощущениям - оно или нет. Когда тело начинает уставать, там где больше всего напряжения/сопротивления/усталость обращаем внимание и отпускаем это напряжение, как шарик в выкатывании.
Я сегодня этим способом простоял 15 мин. утром и 20 мин вечером. Расту однако.
  • 0

#315 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 21:02

Звезда это знакомство с менталом)))) с этим ласковым змеем искусителем, предпочитающим проторенные знакомые дорожки и любящим постоянство

Да :( Увы или ура
Спокойно стою ок.3 минут. Микродвижения, особенно расслабление рук, делала. Но это были наработки стояния в Канале
А потом...начинаются мысли и попытки послать меня что-то делать срочное-присрочное важное-приважное :blink:
Почему-то вспомнила как в книге Серкина Шаман давал совет очень умному человеку, как найти Генеральную линию своей жизни... Вот и у меня так.
работаю
  • 0

#316 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 21:10

сегодня стоял 19 минут. Проняло что стоять надо ногами а не руками, типа как в жимах штанги лежа, жать надо ногами.
  • 0

#317 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 21:22

Со второго подхода, чувствую что открывается сердце (сердечная чакра) в груди... не получается тотально потому, что плечи болят =)
  • 0

#318 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 21:49

Благодаря Олиным рекомендациям я сегодня ощутила телом: Я - Звезда!
гармоничные лучики сами одновременно растягивались в пространстве, состояние....... неописуемое... хочется в нем быть и быть

впервые спокойно смотрела на часы))

еще напоминала себе формулу Гриши: Звезда=Люблю..... Удивительно всё......
  • 0

#319 RazinaPiotrowska

RazinaPiotrowska

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Из:
    Debica - Poland

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 22:33

Сегодня утром простояла 8 минут, вечером около 20 минут. Чувствую, что все увереннее у меня получается звезда. Я почти с первых же минут очущаю звезду в теле и как бы вписываюсь в нее. Мне нравиться, усталость рук растворяется. Обычно всегда ставила будик, вечером стояла без него.
  • 0

#320 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 04:38

Через 5 минут я поняла, что буду стоять час. Внутренний голос сказал: "Каких 20 минут? Я знаю ты можешь час, не фиг отлынивать!" Он был уверен и категоричен. Я не спорила и простояла 63 минуты.

Ань, ну ты молодец!!!!!!!!!1
с первого раза и на час в звезду,
чего мелочиться :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей