Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 - Танцы Дурака (проблемный, хаотический, силовой)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
397 ответов в этой теме

#301 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 07:24

Делала вчера совсем немного, после пинка Аси Какойтоколбасы. Получилось сочетание силового танца с растяжками, не получается у меня после силового делать хаотический танец. Оставлю все-таки свой вариант на день-два, разберусь с ДД.
  • 0

#302 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:11

пишу за Vasilisushka "Делаю силовой с шарфом. нравится"
  • 0

#303 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 20:58

Странно. После после приезда в Москву я уже который день делаю танцец дурака лицом. Тело я и до Москвы приучил танцевать, а вот лицо - так изредка, местами...а тут - приехал и чувствую - деревенеет, как будто у меня реально затекает и требует танца. И так требует, что приходится танцевать в физическом моём лице и идя по улице, и в метро. Вчера вышли из метро и Лена сказала, что в вагоне одна тётенька на меня всю дорогу с ужасом смотрела. Наверное, не местная, Москву таким не удивишь...
  • 0

#304 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 21:15

Второй день делаю танец пьяного дурака по 20 мин с утра, после этого вихрь включается сам собой и держиться сам в теле почти пол дня. И ещё в процессе танца проявляется всё более мелкая моторика (танец суставами рук и ног)
  • 0

#305 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 06:55

танцы не танцую, но во время жизни часто всем телом потяяягиваюсь с напряжением. мало зато приятно и само по себе происходит...седня наверно стнацую.
  • 0

#306 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 09:02

Наконец-то почувствовала крепотуру в руках после танца уставшего дурака. Помог ремень, с которым упражнялась)).
  • 0

#307 RazinaPiotrowska

RazinaPiotrowska

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Из:
    Debica - Poland

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 11:16

Танцую каждое утро танец уставшего дурака минут 10- 15 , делаю силовой. Потом звезда, вихрь. После танца делаю небольшой перерыв, как то не могу сразу встать в звезду.
  • 0

#308 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 11:29

Продолжаю сочетать танец с потягиваниями, силовой и с веревкой со смехом, с танцем в лице и с дефицитным дыханием. Танцую и во время общения в скайпе.
  • 0

#309 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 14:45

Вчера танцевала ТД 10 минут. Сегодня болит горло, и состояние вялое, как буд-то температура, ничего не хотела делать... Но ТУД... как его не потанцевать, думала минут на 5 максимум меня хватит, но растанцевалась, тут и пёс подхватил волну, я танцевала и включила смех, Гир вообще развеселился, протанцевали мы 15 минут. Я легла на пол послушать себя, а Гир опять меня атаковал- и лижится и ласкается и кувыркается , чуть ли по мне не ходит... потом мой призрак пошёл гулять...После Танца со смехом, Звезды -Призрак получился как никогда. Хотя я его только дня 3 как возобновила.
  • 0

#310 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 865 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 16:15

танцы... одно из самых запущенных подхвостий... некоторые семинары по танцам ещё не прослушаны... хотя танец усталого дурака.. танец в тонком теле...используются постоянно...
  • 0

#311 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 10:03

Сегодня танцевала 30 минут силовой с ТУДом, последние 15 минут танцевала ТУД. В этот раз вибрации бурлили, в области чуть выше пупка было приятное жжение, и НЕ тошнило.
  • 0

#312 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 14:23

Танцевать продолжаю, сегодня танцевала 20 минут силовой и ТУД, после танца движения в области копчика волнообразные и щекотливые.
  • 0

#313 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 14:24

Танцевать продолжаю, сегодня танцевала 20 минут силовой и ТУД, после танца, движения в области копчика волнообразные и щекотливые.
  • 0

#314 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 15:02

очень мне нравится силовой и в тонком теле.. особая любовь . сейчас много кайфа от растягиваний, напряжений, потягиваний. в обычных упражнениях на растяжку тынуться стала значительно легче и дальше. возможно это еще и последствия звезды сказываются. при выполнении силовых тренировок в спортзале включаю. (тоже своего рода силовой танец получается). в промежутках между подходами - на отдыхе растягиваюсь и танцую. в тонком теле танцую. со ступнями вообще - отдельная тема. могу только ими одними танец делать - и все тело включается сразу. я сейчас на море. каменистый пляж. не забываю. кайфую. играюсь.
  • 0

#315 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 17:02

Хаотический Танец Дурака - на сегодня моя техника. Он каждый день другой, то есть поднимает новые пласты и состояния, даже интересно, что ж на сей раз)).Мне часто снится надвигающаяся стена воды, высотой до самого неба. Так вот, эта стена действительно надвигается, и очень стремительно. Танец Дурака разоблачает меня перед этим надвигающимся. Такое у меня ощущение.
  • 0

#316 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 17:43

Сегодня поставила таймер для ТУДа на 35 минут. Но протанцевала чуть дольше, потому, что как раз в этот период времени, пришло ощущение вязкости окружающего меня пространства, и захотелось это продлить, и запомнить. Потом, в течении дня, удавалось вспомнить эти ощущения, и находиться в них. Силовой танец очень нравится. Постепенно начинаю привыкать к постоянной крепатуре в теле, и даже испытывать от этого удовольствие. Живая значит :)
  • 0

#317 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 18:47

Силовой танец очень нравится. Постепенно начинаю привыкать к постоянной крепатуре в теле,
и даже испытывать от этого удовольствие. Живая значит :)

У меня пока не получается точно поймать ощущение "невидимой веревки", поэтому делаю с настоящей. Особенно кайфово прорабатывать верхнюю часть спины.
  • 0

#318 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 19:55

Делаю танец лицом, хаотический. Силовой оч редко
  • 0

#319 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 21:46

У меня пока не получается точно поймать ощущение "невидимой веревки", поэтому делаю с настоящей. Особенно кайфово прорабатывать верхнюю часть спины.

Я тоже сегодня делала силовой танец с веревкой, немного простой танец лицом. Пока нарабатываю навыки с нуля.
  • 0

#320 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 481 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 22:43

...а про силовой танец лицом - совсем забыли?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей