Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#301 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 15:53

Счастливая ты Марзия...меня без трусов видела ;) Да, и там где хам матерится :ё.....твою мать, культурный человек: Я вам в отцы гожусь.
  • 0

#302 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 23:40

Не я придумала, но нравится: Кончайте ваши прения, седлайте лошадей, Кругом такая прерия, Цветы растут на ней, По паре пива в баре Налей-ка нам бармен, Наш Гарри - Он тоже джентельмен. Любовь и драма, Какой пустяк, Четыре шрама Наискосяк, Мой плащ как парус И я верхом, Зис ис май хауз, Зис из май хоум. Видите ли, я ушла уже далеко вперед за сегодня. И там не найду пока слов. Но я действительно счастлива.
  • 0

#303 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 07:13

Не знаю, кто что где нашел. Но меня вчера позвала моя Татьяна посидеть с ней на ее работе, вот она и есть та самая веселая женщина с матом для сочности жизни. Я ей рассказала вкратце (нам подробно и не надо) пост с упоминанием ее особы, посмеялись смехом первого уровня :rolleyes: Она попросила меня дать ей координаты ШД, я хотела сделать первую вылазку вместе, но отвлекли другие дела. Ох, вот бы она появилась на просторах Форума. И Таня сама сказала, что в последнее время ищет что-то для себя И вот с ней можно очень много сделать, даже оторваться от теплого места и теплой стенки. Предвкушаю все судовольствия и уже сейчас безумно рада.
  • 0

#304 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 15:33

Сегодня был Ив. И я попробовала с ним сонастроиться и "образовать" самообучающуюся систему. И все получили истинное наслаждение от урока. Он даже снизошел до просьбы определить причину его высокого давления и согласился с моей трактовкой!! Даже предложил себя в мою группу для дипломной работы, как слушателя. И даже не стал будить, когда уснула (не больше 3 часов сна получилось). Работает!! Однажды я навестила Ханса Треферса, моего рейки-мастера, в пригороде Алматы на семинаре. В перерыве я и еще четверо мальчишек сели в комнате, распределили между собой первоэлементы, ну там вода, ветер и т.д., и начали просто каждый из нас реализовывать свое качество на всех возможных уровнях. По комнате прошел прохладный ясный ветер. Все, кто забегал, не понимали и убегали. А мой друг Ерсен все повторял:"Что мы делаем!!! Вы не представляете, что мы делаем!!". Можно стать единым с другими, и тогда все, что есть у меня, я передам другому, но и другой разделит со мной себя, это действительно возможно.
  • 0

#305 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 16:21

Сегодня было, ехала в трамвае и смотрела в окно на заснеженный город - включился спонтанный смех в тонком теле. И накрыло, переполнило. Сегодня много думала над словом боль. БоЛь - Любовь Бога. И ведь верно без боли не ощутишь ЕЁ. Удивительный обычный день. И знакомый мужчина сказал - С женой живу 25 лет и благодарен родителям жены за неё. Я вытащил лотерейный билет и счастлив со своей Олей (женой). (Хотя приходится решать проблемы родственников Оли, выручать, платить деньги.) Вот уже который день слушаю удивительные приключения кролика Эдварда. О том, как в его фарфоровой грудке начинает зарождаться Любовь, через боль, которую он стал ощущать с утратой любящих его людей. Вот слушаю и также с Эдвардом грущу и ощущаю боль. Ещё не дослушала.
  • 0

#306 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 19:29

Спасибо, Ира! Я зашла к себе сказать, что беру тайм-аут, накрыло меня цунами, догнало. 15.07.1929 год, моя мама. 11.07.1952 год, я сама. 27.06.1965 год, Петя.
  • 0

#307 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 20:42

Привет, Марзия. Вот, хочу тебе одну историю рассказать из своей текущей жизни. Я вчера общалась со своей знакомой, не приятельницей даже, но весьма симпатичной мне молодой женщиной. Она - особа вполне обеспеченная, но при этом ведет семинары...забыла слово...ну, учит женщин тренировать мышцы влагалища и всяким любовным техникам. И она мне рассказывала, что хочет это дело бросить. Потому что бОльшая часть ее клиенток ничего не делают, только платят ей деньги за семинар, и все. И, как она считает, не потому даже, что они ленивые коровы, хотя и поэтому тоже. А потому, что работа с этими техниками поднимает всю внутреннюю грязь, как моя знакомая видит, и барышни интуитивно от этого защищаются. А те немногие, которые "прошли до конца", по ее выражению, что бы это ни значило в данном контексте, начинают болеть по-женски. И хоть эти барышни не связывают свои болезни с освоением техник, моя знакомая как раз связывает. И поэтому она не знает, стоит ли ей этим заниматься. Я ей сказала, что, по-моему, все естественно: она помогает барышням оживлять самую сильную энергию в них, и то, что происходит, является результатом этой динамики. И ей бы стоило честно и предельно понятно предупреждать своих потенциальных клиенток о том, что с ними будет происходить, не применяя даже при этом ругательства типа "кундалини". Но, возможно, я дала ей негодный совет. И даже скорее всего негодный. Наверное, не стоит лезть в такие материи неофитам. У нее совсем молодая душа. Не стоит, наверное. Я почему тебе это все рассказываю? Ну, во-первых, просто захотелось вот именно тебе рассказать). А во-вторых, как-то плотно это с темой мата связано, как по мне. Ведь те же энергии будятся, глубокие и изначальные. А потом с этим, с разбуженным, как-то ведь управляться надо, да? Ведь те же самые энергии, мощные, изначальные. Может, ты просто не хочешь Змея будить? Да? Нет? В общем, есть о чем подумать, как говорили мы в нашей осьмушке. Так мне видится, Марзия. А я вот тоже принадлежу к разряду озорных матерщинниц. И тоже не совсем понимаю, почему это так. Хоть предположения имеются). Вот такие дела, дорогая моя Марзия.
  • 0

#308 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 20:53

Я зашла к себе сказать, что беру тайм-аут, накрыло меня цунами, догнало.
15.07.1929 год, моя мама. 11.07.1952 год, я сама.
27.06.1965 год, Петя.

Марзия, а что это значит? Поскладывала, повычитала, но явно нужно знать что-то более тонкое. Расскажи, пожалуйста.
  • 0

#309 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 21:22

Марзия, а что это значит? Поскладывала, повычитала, но явно нужно знать что-то более тонкое. Расскажи, пожалуйста.

Нуууу, это даты рождения, Фааня. Пети, Марзии, и мамы, скорей всего. Я посмотрела профили пользователей.
А вот как это связано...вопрос, конечно.
  • 0

#310 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 21:26

Нуууу, это даты рождения, Фааня. Пети, Марзии, и мамы, скорей всего. Я посмотрела профили пользователей.

Аааааа, даты рождения. Это, конечно, многое проясняет. Но не всё. Подождем Марзию.
Я жду тебя, Марзия, здравствуй.
  • 0

#311 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 21:30

...это ответ на Петину реплику, видимо :)

...Я вам в отцы гожусь.

• 0

#312 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 21:51

А ещё все три даты попадают в один знак гороскопа :) .
  • 0

#313 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 22:49

Привет, Марзия. Прости, что в твоей ветке... Просто к тебе заходят близкие мне люди, мне хочется поделиться, (и с тобой тоже), а другого места я не нашла. Сегодня у меня молодой парень сбил мужчину. Меня вообще не должно было там быть. Я должна была находиться в это время с ребенком на рисовании, потом забрать его, его подружку, отвести ее домой и поехать с сыном на день рождения моей подруги. Вместо этого я позвонила бабушке этой девочки и попросила ее привести детей после рисования, а сама пошла покупать цветы своей подруге. И вот на обратном пути я увидела машину, заезжающую сбоку за маршрутку, потом удар (я еще успела подумать откуда там удар, если машина ехала на некотором расстоянии от маршрутки) и тут над маршруткой взлетает тело мужчины. Это ужасно. Потом я увидела машину, сбившую его, водителя - молодого парня, который выскочил, подбежал к лежащему, проверил жив ли он и со словами слава Богу побежал отгонять машину и, кажется, вызывать скорую. Я дошла до дома (это было совсем рядом), позвонила в скорую, убедилась, что ее действительно вызвали. Вот такая, ребята, динамика сейчас у меня.
  • 0

#314 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 23:14

Вот такая, ребята, динамика сейчас у меня.

Cтрашная история, Вика.

А у меня и вовсе арабо-израильский конфликт. И я не шучу и не ерничаю. Я так это чувствую, как свое.

Но мне так спокойно час-полтора внутри. Может, перемирие, а?
  • 0

#315 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 23:33

Привет, Марзия. Прости, что в твоей ветке... Просто к тебе заходят близкие мне люди, мне хочется поделиться, (и с тобой тоже), а другого места я не нашла.
Сегодня у меня молодой парень сбил мужчину. Меня вообще не должно было там быть. Я должна была находиться в это время с ребенком на рисовании, потом забрать его, его подружку, отвести ее домой и поехать с сыном на день рождения моей подруги. Вместо этого я позвонила бабушке этой девочки и попросила ее привести детей после рисования, а сама пошла покупать цветы своей подруге. И вот на обратном пути я увидела машину, заезжающую сбоку за маршрутку, потом удар (я еще успела подумать откуда там удар, если машина ехала на некотором расстоянии от маршрутки) и тут над маршруткой взлетает тело мужчины. Это ужасно. Потом я увидела машину, сбившую его, водителя - молодого парня, который выскочил, подбежал к лежащему, проверил жив ли он и со словами слава Богу побежал отгонять машину и, кажется, вызывать скорую. Я дошла до дома (это было совсем рядом), позвонила в скорую, убедилась, что ее действительно вызвали. Вот такая, ребята, динамика сейчас у меня.

Да, хорошо так встряхнуло. Спасибо, дорогая Вика, что пришла, спасибо, что поделилась.
Какое-то время назад у меня тоже было ЧП, и тоже первым делом все бросились проверять, что с малОй, что с костями. А потом уже я рявкнула на дочь, чтобы не бегала по кругу и начала останавливать кровь из небольшой ранки в углу рта, а то подумала изо рта. Потом еще волна слабости, когда увидели царапины на виске и на шее. Но надо было еще предотвратить синяки, снять боль, объяснить всем, что все бывает, надо просто делать, что можешь. Я молюсь с тех пор. Без слов.
После таких происшествий надо обязательно что-то в себе менять, и постараться сделать это по максимуму. Чтобы всеми клеточками почувствовать, что не осталось без отклика происшествие. Мне кажется, нужно сделать так, чтобы внутри стало так же круто, как и вовне.
И даже это не совсем то, что я имею ввиду.
Когда-то много лет назад уезжал отгонять машину мой знакомый со своим братом за много километров. Мне было нехорошо на душе, а он все смеялся. Когда они уехали, я начала голодать на воде, другого тогда не знала. А потом вышла из голода. Оказалось, у них была авария небольшая и брат сломал ногу, а со знакомым ничего не случилось. Я не могу доказать, что я права, но знаю, что если бы я не голодала "в пользу знакомого", то могло быть хуже.
Иными словами наше движение души в ответ на внешнее событие должно соответствовать ему. Не оставлять действия внешнего мира без внимания.
Сегодня думала, что нет у меня никого для создания самообучающейся системы и решила, что буду использовать мир вокруг меня как партнера. А с твоим постом поняла, что мир то уже давно пытается это сделать с нами, только мы не понимаем.
Теперь думаю, что первым шагом явилась попытка дышать всегда дефицитно (ну, сильно сказано, как-бы дефицитно будет точнее). Буду пробовать дальше.
А тебе спасибо, Вика.
  • 0

#316 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 01:01

Сегодня у меня молодой парень сбил мужчину.

Да, Вика, это тебе, конечно неспроста, и хорошо, что так. Согласна с Марзией - с поднявшимися ощущениями надо непременно что-то сделать прямо сейчас.

Хочу сказать, что как-то стала чувствовать то, что хочет совершиться. Не могу внятно описать пока, но оно есть. А еще я иногда могу разговаривать с... собой, наверное)) задаю вопросы и слышу ответы. А можно и не спрашивать, а просто знать.
  • 0

#317 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 09:13

Спасибо, милые девушки. Сегодня с утра первым делом стала ворошить вчерашние события и у меня всплыло, что несколько из них, совершенно не связанных с этой аварией оказывается, очень даже с ней связаны. И у меня как раз крутился вопрос: как определить, что я все прожила? Твой пост, Марзия, частично это прояснил. И твоя внучка - это уже третий ребенок, который пытается меня пробудить. И насчет сигналов - ты очень права, "мир то уже давно пытается это сделать с нами, только мы не понимаем." А я даже и понимала, но никак не могла с этим согласиться (не всегда, конечно, но часто). Теперь приходится. И еще, помимо попыток мира просигналить нам, он еще и инструменты нам предоставляет (иногда даже вначале инструменты, а потом ситуацию), мне так это видится сейчас. И да, Владушка, я понимаю, что ты серьезно насчет арабо-израильского конфликта. Я всегда видела твое к этому отношение.
  • 0

#318 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 10:10

Я с утра решила было набрать цитат с последнего дня, чтобы подтвердить свои мысли. А не надо!! Не надо ничего доказывать!!! Просто пишите на Форуме, что у вас на душе!! Как вы найдете себя в смутной и темной душе, замурованной в камень? У казахов есть поговорка о бесчуственном человеке: "У него сердце поросло шерстью". Это значит, что душе так холодно, что ей пришлось утепляться. В отличие от маятников, получивших просто подвижность и нашедших общий ритм, мы - самообучающиеся элементы самообучающейся живой структуры. Как Гриша написал - самая изменчивая составляющая. Но еще и самоизменяемая. И еще проиллюстрирую свои мысли на своей особе. Вы все следили за "баталиями", поднятыми мной в своей ветке. Во-первых, здесь - чтобы освободить себя еще на шаг от условностей. Я поняла намек Админа, что на общих пространствах это не корректно, и вот вы - здесь. Во-вторых не баталии то были, а попытки объяснить другому свои чувства, ощущения и понять, что же там у него, моего "оппонента", дальше слов. И без затертых нами, но вечно живых приятия, сонастройки, дотягивания - никуда. Не было у меня великих болей, кроме одной - не смогла. Не поняли. Я просто не понимала, что даже с неживыми маятниками вначале будет разнобой. Если кто-то писал мне, что чувствует, как мне больно - это у него/нее боль, а мне было больно его/ее болью. Дальше моих слов было четкое осознание, что "я иду дальше воевать" С БУМАГАМИ, не с людьми. С людьми - еще одна попытка найти резонанс. А сегодня с утра появилось четкое ощущение, что именно в настоящий момент именно на Форуме начинается процесс резонанса. И процесс активного поиска этого резананса. В душе моей "как в синем небе после ливня чистота", там мы всегда вместе, это нас держит. И самые обычные бельги спрашивают с тревогой:"Но ты же не уедешь к себе?". И грустят, когда слышат, что если мой ребенок (любой из них) уедет, я буду вместе с ним. Так что, пишите, Шура, пишите.
  • 0

#319 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 13:21

В отличие от маятников, получивших просто подвижность и нашедших общий ритм, мы - самообучающиеся элементы самообучающейся живой структуры.
Так что, пишите, Шура, пишите.

Марзия я конечно все понимаю...............но
Но но.....я просто ОХРЕНЕВАЮ над тобой......ЧЕСТНОЕ СЛОВО
И я не знаю как до тебя до стучаться!!!!!!!!
Ты засела здесь в своей ветке и как будто ничего не замечаешь, что происходит........
Вот КАК так ТО..............
Что вроде, как форум закрывается и что??? И не одной строчки....
В итоге все кто проснулся, КАК БЫ, бегут в твою веточку и плачутся....ой простите..........у вас так уютно....
Не замечая, что форум превратился в форум одной веточки........да еб тваю мать!!!!!!!!!
Да пусть этот форум идет к едрени фени!!!!!!!!!!!!
Так что, пишите, Шура, пишите.
  • 0

#320 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 13:43

Не замечая, что форум превратился в форум одной веточки........да еб тваю мать!!!!!!!!!
Да пусть этот форум идет к едрени фени!!!!!!!!!!!!

Нет, Форум не зависит от состояния одной ветки. Хотя и один человек может сделать очень многое.
Я делаю, что могу.
Если ты можешь сделать больше - делай.
Почему не стучать к тем, кто молчит? Да зачем тебе неуправляемый человек?
Почему такой надрыв и драма?

Хватит склонять мою маму, что, в вашем ублюдочном лексиконе нет других слов, чтобы достучаться к тому, кто ищет понимания и приятия? В Школе то Дурака. В поисках цнльности и единства?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей