О любви в песне той все слова
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 15:53
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 23:40
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 07:13
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 15:33
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 16:21
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 19:29
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 20:42
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 20:53
Марзия, а что это значит? Поскладывала, повычитала, но явно нужно знать что-то более тонкое. Расскажи, пожалуйста.Я зашла к себе сказать, что беру тайм-аут, накрыло меня цунами, догнало.
15.07.1929 год, моя мама. 11.07.1952 год, я сама.
27.06.1965 год, Петя.
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 21:22
Нуууу, это даты рождения, Фааня. Пети, Марзии, и мамы, скорей всего. Я посмотрела профили пользователей.Марзия, а что это значит? Поскладывала, повычитала, но явно нужно знать что-то более тонкое. Расскажи, пожалуйста.
А вот как это связано...вопрос, конечно.
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 21:26
Аааааа, даты рождения. Это, конечно, многое проясняет. Но не всё. Подождем Марзию.Нуууу, это даты рождения, Фааня. Пети, Марзии, и мамы, скорей всего. Я посмотрела профили пользователей.
Я жду тебя, Марзия, здравствуй.
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 21:30
...Я вам в отцы гожусь.
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 21:51
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 22:49
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 23:14
Cтрашная история, Вика.Вот такая, ребята, динамика сейчас у меня.
А у меня и вовсе арабо-израильский конфликт. И я не шучу и не ерничаю. Я так это чувствую, как свое.
Но мне так спокойно час-полтора внутри. Может, перемирие, а?
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 23:33
Да, хорошо так встряхнуло. Спасибо, дорогая Вика, что пришла, спасибо, что поделилась.Привет, Марзия. Прости, что в твоей ветке... Просто к тебе заходят близкие мне люди, мне хочется поделиться, (и с тобой тоже), а другого места я не нашла.
Сегодня у меня молодой парень сбил мужчину. Меня вообще не должно было там быть. Я должна была находиться в это время с ребенком на рисовании, потом забрать его, его подружку, отвести ее домой и поехать с сыном на день рождения моей подруги. Вместо этого я позвонила бабушке этой девочки и попросила ее привести детей после рисования, а сама пошла покупать цветы своей подруге. И вот на обратном пути я увидела машину, заезжающую сбоку за маршрутку, потом удар (я еще успела подумать откуда там удар, если машина ехала на некотором расстоянии от маршрутки) и тут над маршруткой взлетает тело мужчины. Это ужасно. Потом я увидела машину, сбившую его, водителя - молодого парня, который выскочил, подбежал к лежащему, проверил жив ли он и со словами слава Богу побежал отгонять машину и, кажется, вызывать скорую. Я дошла до дома (это было совсем рядом), позвонила в скорую, убедилась, что ее действительно вызвали. Вот такая, ребята, динамика сейчас у меня.
Какое-то время назад у меня тоже было ЧП, и тоже первым делом все бросились проверять, что с малОй, что с костями. А потом уже я рявкнула на дочь, чтобы не бегала по кругу и начала останавливать кровь из небольшой ранки в углу рта, а то подумала изо рта. Потом еще волна слабости, когда увидели царапины на виске и на шее. Но надо было еще предотвратить синяки, снять боль, объяснить всем, что все бывает, надо просто делать, что можешь. Я молюсь с тех пор. Без слов.
После таких происшествий надо обязательно что-то в себе менять, и постараться сделать это по максимуму. Чтобы всеми клеточками почувствовать, что не осталось без отклика происшествие. Мне кажется, нужно сделать так, чтобы внутри стало так же круто, как и вовне.
И даже это не совсем то, что я имею ввиду.
Когда-то много лет назад уезжал отгонять машину мой знакомый со своим братом за много километров. Мне было нехорошо на душе, а он все смеялся. Когда они уехали, я начала голодать на воде, другого тогда не знала. А потом вышла из голода. Оказалось, у них была авария небольшая и брат сломал ногу, а со знакомым ничего не случилось. Я не могу доказать, что я права, но знаю, что если бы я не голодала "в пользу знакомого", то могло быть хуже.
Иными словами наше движение души в ответ на внешнее событие должно соответствовать ему. Не оставлять действия внешнего мира без внимания.
Сегодня думала, что нет у меня никого для создания самообучающейся системы и решила, что буду использовать мир вокруг меня как партнера. А с твоим постом поняла, что мир то уже давно пытается это сделать с нами, только мы не понимаем.
Теперь думаю, что первым шагом явилась попытка дышать всегда дефицитно (ну, сильно сказано, как-бы дефицитно будет точнее). Буду пробовать дальше.
А тебе спасибо, Вика.
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 01:01
Да, Вика, это тебе, конечно неспроста, и хорошо, что так. Согласна с Марзией - с поднявшимися ощущениями надо непременно что-то сделать прямо сейчас.Сегодня у меня молодой парень сбил мужчину.
Хочу сказать, что как-то стала чувствовать то, что хочет совершиться. Не могу внятно описать пока, но оно есть. А еще я иногда могу разговаривать с... собой, наверное)) задаю вопросы и слышу ответы. А можно и не спрашивать, а просто знать.
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 09:13
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 10:10
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 13:21
Марзия я конечно все понимаю...............ноВ отличие от маятников, получивших просто подвижность и нашедших общий ритм, мы - самообучающиеся элементы самообучающейся живой структуры.
Так что, пишите, Шура, пишите.
Но но.....я просто ОХРЕНЕВАЮ над тобой......ЧЕСТНОЕ СЛОВО
И я не знаю как до тебя до стучаться!!!!!!!!
Ты засела здесь в своей ветке и как будто ничего не замечаешь, что происходит........
Вот КАК так ТО..............
Что вроде, как форум закрывается и что??? И не одной строчки....
В итоге все кто проснулся, КАК БЫ, бегут в твою веточку и плачутся....ой простите..........у вас так уютно....
Не замечая, что форум превратился в форум одной веточки........да еб тваю мать!!!!!!!!!
Да пусть этот форум идет к едрени фени!!!!!!!!!!!!
Так что, пишите, Шура, пишите.
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 13:43
Нет, Форум не зависит от состояния одной ветки. Хотя и один человек может сделать очень многое.Не замечая, что форум превратился в форум одной веточки........да еб тваю мать!!!!!!!!!
Да пусть этот форум идет к едрени фени!!!!!!!!!!!!
Я делаю, что могу.
Если ты можешь сделать больше - делай.
Почему не стучать к тем, кто молчит? Да зачем тебе неуправляемый человек?
Почему такой надрыв и драма?
Хватит склонять мою маму, что, в вашем ублюдочном лексиконе нет других слов, чтобы достучаться к тому, кто ищет понимания и приятия? В Школе то Дурака. В поисках цнльности и единства?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей