Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс, шаг 9. Апариграха ...технология «Апариграха души или овеществленное состояние»

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
553 ответов в этой теме

#301 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Май 2012 - 15:40

Очень радует эта технология прям таки.. :rolleyes: когда вспоминаю, тогда делаю.......
чувствуется, что в груди пульсирует цветочек с каждым вдохом и выдохом.....

Мариш, мы вообще-то, не цветочек, а капитошку создаем, и не в груди, а в солнечном сплетении.
  • 0

#302 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Май 2012 - 15:52

Пульсирующий Капитошка прямо чудеса со мной творит. Такие необычные состояния и эффекты в моем теле появляются от него. Сила внутренняя высвобождается, блоки высвечиваются всякие, быстро интегрируются. Особенно в голове ярко ощущаю "прочищение мозгов". Делаю Капитошку то утром, то днем, то вечером. Один раз таки не сделала. Немного неприятно потом было. Начала цикл сначала, но считать, с какого дня, не буду. Буду просто делать в своё удовольствие, долго, потому что мне нравится, несколько месяцев, думаю, что смогу делать. Дыхание иногда перехватываю между вдохами и выдохами, без этого пока не получается. Но это потому что у меня своё обычное дыхание такое, я дышу очень неравномерно, часто непроизвольно задерживаю дыхание, потом быстренько перехватываю воздух и т.п. Поэтому любую технику дыхания, где надо равномерно ритмично дышать, долго делать не получается без перехватывания вдоха.
  • 0

#303 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 17 Май 2012 - 16:14

Сотворила вот такие импровизированные гламурные четки из 21 бусинки :rolleyes:
Капитошку делаю. Как не делать-то, с таким жемчужным ожерельем? :P

Размещенное изображение
  • 0

#304 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 17 Май 2012 - 18:32

Капитошку делаю уже 9 дней, сегодня 10-й, делаю вечером после одинадцати, так есть шанс когда на работе, что-бы не отвлекали. Особых изменений в выполнении пока не заметила, разве что делать становится удобнее. Загибаю пальцы на руке. Вчера вернула к жизни целую комнату!!!! Понравился как результат, так и процесс. Разобрала все уголки, вымыла всё, сегодня живу в ней, даже гостей успела принять, хотя раньше в неё редко заходила. Книги жалко выносить, ищу желающих, кому отдать.
  • 0

#305 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 17 Май 2012 - 18:41

И не говори, Юль, всё напутали! :lol: )))))))))))) глаз, да глаз!

и не чего прикалываться
мне показалось это важным :unsure:

так ЦВЕТОК в груди или КАПИТОН в животе? мм? :blink:
запутали меня совсем :lol:
  • 0

#306 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 17 Май 2012 - 18:43

Вау! фотка не менее гламурная,супер! ;)
  • 0

#307 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Май 2012 - 18:46

Красиво :rolleyes: Я даже попробовала расшифровать, что ты там на клавиатуре зашифровала... Странно, но получился Капитошка/

Размещенное изображение

и не чего прикалываться

Я и не прикалываюсь! Это очень важно! Капитошка в солнечном, да!
  • 0

#308 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 17 Май 2012 - 18:47

Капитошку 7 день делаю-тело наполняется нежными,тонкими вибрациями,привязываю к дыханию-пока без дыхания никак Апариграху делаю -медленно зрею.Настраиваюсь подолгу.
  • 0

#309 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 17 Май 2012 - 18:50

;) целую тебя,Аня :rolleyes:
  • 0

#310 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 18 Май 2012 - 02:47

Делаю капитошку каждый день в одно и тоже время, на подстрекательства ментала, что-то очень важное сделать, уже не ведусь. Очень приятные ощущения во время выполнения. В верхней части головы свежесть и мурашки, капитошка в солнечном сплетении начинает пульсировать потихоньку.
  • 0

#311 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Май 2012 - 04:33

Делаю капитошку каждый день в одно и тоже время, на подстрекательства ментала, что-то очень важное сделать, уже не ведусь.
Очень приятные ощущения во время выполнения. В верхней части головы свежесть и мурашки, капитошка в солнечном сплетении начинает пульсировать потихоньку.

Мне аж завидно, тоже хочу капитошку начать делать, но не как не доберусь до записи вебинара с ним.
  • 0

#312 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Май 2012 - 06:37

Мне аж завидно, тоже хочу капитошку начать делать, но не как не доберусь до записи вебинара с ним.

Жень, ты же был на ГК? Тоже самое. Возьми, да начни делать. Мы только теперь не по времени, а циклы считаем (сверху-вниз, снизу-вверх - один цикл). Должно быть кратно 21. 21 или 42 или 63. Дерзай!
  • 0

#313 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 18 Май 2012 - 06:41

а я заметила что от нюанса цвета потока изменяется частота вибраций потока....
  • 0

#314 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 767 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 18 Май 2012 - 07:42

Делаю капитошку несколько раз в день и под музыку и без, а вчера пришла домой после сильного ливня с градом и пошла поглядеть как там растения перенесли катаклизм и совершенно спонтанно, сняла туфли и стала делать капитошку. Моросил мелкий дождик, со всех сторон звуки пения птиц, ощущения прохладного камня под ногами, капли дождя, жужжание пчелок и полное растворение во всем этом. Стояла так полчаса а может и больше, пока муж не позвал. А в комнате, в стационарных условиях у меня так не получалось. Буду теперь каждый день капитошку ещё и на природе делать.
  • 0

#315 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Май 2012 - 08:01

Жень, ты же был на ГК? Тоже самое. Возьми, да начни делать. Мы только теперь не по времени, а циклы считаем (сверху-вниз, снизу-вверх - один цикл). Должно быть кратно 21. 21 или 42 или 63. Дерзай!

Да я как раз только, что дослушал вебинар, и как раз про капитошку. Буду делать. :)
  • 0

#316 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 18 Май 2012 - 09:23

Делаю капитошку каждый день в одно и тоже время, на подстрекательства ментала, что-то очень важное сделать, уже не ведусь.
Очень приятные ощущения во время выполнения. В верхней части головы свежесть и мурашки, капитошка в солнечном сплетении начинает пульсировать потихоньку.

да-да-да :)
стала сама просыпаться в 7 утра... какой-то внутренний тихий импульс пойти и подышать... потом уже можно заняться чем-нить еще - доспать, например :)
поток снизу действительно более плотный :blink:
  • 0

#317 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 18 Май 2012 - 09:35

...Книги жалко выносить, ищу желающих, кому отдать.

С книжками так: идешь в город, с собой стопочку... дохлых и мимоходом оставляешь где-нибудь на лавочке в скверике реанимироваться. Я когда первый раз вот так от лавочки уходила, ощутила та-а-кую радость! Полдня потом на этом импульсе пролетала.
Так что не жалей - дари лавке... Будет Книжная лавка :lol:
  • 0

#318 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Май 2012 - 09:36

Красиво :rolleyes: Я даже попробовала расшифровать, что ты там на клавиатуре зашифровала... Странно, но получился Капитошка/

Размещенное изображение

Здравствуй, Аня! А я хочу еще раз уточнить для себя. Мы делали вдох через Каритошку над макушкой в солнечное сплетение, потом выдох оттуда через копчик в центр Земли, потом вдох из центра Земли через копчик в солнечное сплетение и выдох из последнего через Капитошку. У меня не получается отправлять Капитошку в многотрудное путешествие, ощущения в солнечном сплетении и в копчике появляются, ощущения потока могут и появляться самые разные, но Капитошка - всегда над макушкой. Что у меня не так, исправь, пожалуйста.
  • 0

#319 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 18 Май 2012 - 09:48

Я даже попробовала расшифровать, что ты там на клавиатуре зашифровала... Странно, но получился Капитошка

Вот ничего же от тебя не утаишь, а я так старалась! :P
  • 0

#320 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 18 Май 2012 - 10:06

Моему Капитошке сегодня было 12 дней! Делаю по утрам . После 42 сбиваюсь со счета...просто дышу. Заметила, что стала спокойно реагировать на некоторые нервные ситуации. Ах, да, и лицо стало светлое..так знакомые говорят)))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей