.
Мариш,это твой новый имидж?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Январь 2013 - 12:19
.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 10:56
Опубликовано 10 Январь 2013 - 11:27
Опубликовано 10 Январь 2013 - 11:28
Все-таки последнего, да?Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Armagedon
Опубликовано 10 Январь 2013 - 13:14
Опубликовано 10 Январь 2013 - 15:37
Так из ника, Ань.Все-таки последнего, да?
Откуда сведения, Василий?
Опубликовано 10 Январь 2013 - 15:41
...н-да... неожиданный поворот темы...Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Armagedon
Опубликовано 10 Январь 2013 - 17:38
Аха, особенно если учесть, что перед ним Хаос зарегистрировался...
Армагедец, он, как бы, любому делу венец...
Опубликовано 10 Январь 2013 - 17:48
...н-да... неожиданный поворот темы...
И задуматься - а что после армагедона может быть?![]()
Армагедец, он, как бы, любому делу венец...
Опубликовано 10 Январь 2013 - 19:30
А что у нас все по плану....все логичноАха, особенно если учесть, что перед ним Хаос зарегистрировался...
Опубликовано 10 Январь 2013 - 20:29
Ой, они там работают, может и отдыхать успевают. Серёжка поет и днем и ночью. Днем детям, ночью взрослым. Дети в садике просто или в клубе каком-то. Усатый нянь он.Сережа и Алена в Индии...здорово...а чем занимаются там или просто отдыхают? А чьи детки?
Я че то ниче не знаю...но любопытнаяяяяяя
, в феврале мы уже вместе на концерт пойдем. Кажется, что они там уже целый год...
Опубликовано 11 Январь 2013 - 04:47
Ой, они там работают, может и отдыхать успевают. Серёжка поет и днем и ночью.
Опубликовано 11 Январь 2013 - 09:45
Ань, а Серега на форуме сейчасЯ вчера в метро Бачу видела или кого-то очень похожего на Сергея Бачу.
Опубликовано 13 Январь 2013 - 18:26
Через семь минут – из раздела «Кому поорать!.. повопить!..»Спасибо, друзья!
…я ни на что не намекаю… я просто восхищаюсь…Ненавижу вас.
Чтоб вы все провалились.
Опубликовано 13 Январь 2013 - 18:53
Как участник ледового похода на Богатищево заявляю, что ничего достойного раздела "Слухи", а главное "сплетни"…из раздела «Книга благодарностей» -
Через семь минут – из раздела «Кому поорать!.. повопить!..»
…я ни на что не намекаю… я просто восхищаюсь…![]()
Да, и прошу не забывать, что этот замечательный раздел назывется «слухи» , а, главное - "сплетни"...![]()
Опубликовано 13 Январь 2013 - 18:59
...ску-ушно... как-то......заявляю ...ничего достойного раздела "Слухи", а главное "сплетни" в эти пару дней ...не произошло....
Опубликовано 13 Январь 2013 - 19:04
Это если смотреть со стороны, из Днепропетровска или еще откуда....ску-ушно... как-то...
Опубликовано 13 Январь 2013 - 19:41
Галочка, хаха-сан, а кто сказал: "а вот это про меня можешь в слухи написать"? Я правда за огромный сегодняшний день забыла что.Как участник ледового похода на Богатищево заявляю, что ничего достойного раздела "Слухи", а главное "сплетни"
в эти пару дней в указанном сакральном месте не произошло. Что очень сильно жаль - мне, по крайней мере.
Опубликовано 13 Январь 2013 - 20:02
Ты права, родная. Подзабыла я за дальностью дороги.Вот по-моему, один эпизод про любовь на попе Морячки очень даже для этого раздела. ...
Опубликовано 14 Январь 2013 - 03:46
Cдается мне, девочки, вы там в дочки-матери заигрались, пора уже и папашей обзавестись, чтобы Морячка не только уматеренной была, но и оцетворенной или оцеоматеренной,...А еще ходят слухи, что Гала уматерила Морячку, или удочерила. Там как-то непонятно кто кому из них хаха,
а кто наоборот. Но слухи по непроверенным данным подтвержденные. Уматеренная Морячка чувствует себя хорошо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей