Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

…а у меня…вот…

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2454 ответов в этой теме

#301 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 27 Март 2013 - 11:46

А у меня вот, дочка сильно заболела. Воспаление легких, высокая температура, тяжело дышит, сил совсем нет. Попала в больницу. И хотя врачи говорят, что это вирусная пневмония, и что уже пятеро детишек из ее детсадовской группы лежат в соседних палатах, тем не менее, я ощущаю, что это связано с моими подавленными состояниями, и которые поднялись при выполнении техники присутствия. И даже ощущаю, что погода, которая гуляет по Украине (холод, сильный ветер, снег) тоже с этим связана. Характерно было то, что в последнее время дочка стала чаще бить меня в лицо и царапать глаза. Я тоже ощущал, что во мне присутствует некая агрессия, какая то глубинная, к моему близкому окружению, к родным людям в особенности. И поэтому внешне смиренно я принимал, такую своебразную дочкину любовь, в свой адрес, старался заглядывать в себя. Но я никак не мог отловить эти состояния. Мы как будто в жмурки играли с ними. Я как буд то ходил по комнате с завязанными глазами, а ощущения кружились вокруг меня, да только неким ветерком скользили по моей коже. Я их ощущал елеуловимо, а ухватить не получалось. Но сейчас осознал, что эта моя агрессия, возможно, даже связана с моей агрессией к времени (ведь темы вебинаров совсем не случайны). Потеряв контакт со временем, живя с ощущением его дефицита, я чувствовал, что мне не хватает жизненности, не хватает сил и др. и возможно, когда близким было необходимо мое внимание, я под действием программы самосохранения начинал их неосознанно внутренне уничтожать. Ведь если я начну делиться с ними тем, чего мне самому не хватет, то я же могу умереть – так мотивировала меня программа, и я поддаваясь начинал сопротивляться. Сейчас все завязалось в один узел и ждет своего оживления, чем я и занимаюсь, во что и погружаюсь. Сколько всего вскрывается, сколько деток внутренних просятся быть оживленными! И вебинар про прикосновение и про время - очень мне в помощь сейчас. Взращиваю себя другого.
  • 0

#302 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 27 Март 2013 - 16:58

Олег, обнимаю. Мы с тобой. И помни он продолжает жить в тебе. Когда я уезжал в Америку кто то не хотел отпускать меня и тем самым очень мешал. И так было страшно и не привычно. Кто то поддержал просто сказав:" давай у тебя все получиться, мы верим в тебя" и тем самым очень помог начать жить в новом мире. А для когото я просто "умер". Меня не стало. Ведь если отключить связ и убрать транспорт это ничем не отличаеться от смерти. Наверное это слабое утешение для тебя но он продолжает жить... Просто теперь у тебя нет органа для контакта с ним кроме тебя самого. Если нужна какая то помощь пиши.
  • 0

#303 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 27 Март 2013 - 17:10

Владимир,понимаю твое беспокойство за дочку...проходила такой опыт,но не знала тогда ничего из того что ты сейчас знаешь...так что технологии тебе в помощь и моя поддержка :rolleyes: обнимаю вас с дочкой
  • 0

#304 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 27 Март 2013 - 17:28

Характерно было то, что в последнее время дочка стала чаще бить меня в лицо и царапать глаза. Я тоже ощущал, что во мне присутствует некая агрессия, какая то глубинная, к моему близкому окружению, к родным людям в особенности. И поэтому внешне смиренно я принимал, такую своебразную дочкину любовь, в свой адрес, старался заглядывать в себя.

Володя! Обнимаю тебя и твою дочу. Так захотелось прикоснуться и погладить, ощутить под рукой волнистые волосы твоей малышки. Расскажи ей, какой у неё замечательный папа.
  • 0

#305 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 27 Март 2013 - 17:37

Володечка, как хорошо, что ты это увидел. И что пошёл в это. Спасибо, что написал.
  • 0

#306 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 28 Март 2013 - 03:24

Олег, поздно узнал... соболезную... обнимаю...
  • 0

#307 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Март 2013 - 07:10

А у меня вот, дочка сильно заболела.

Очень это мучительно, Володя, когда дети помогают нам вот таким образом.
Ты знаешь, что делать. Удачи, сил тебе.
  • 0

#308 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 28 Март 2013 - 12:03

Спасибо всем за слова поддержки и за объятия. Внимание каждого, в такой ситуации, очень ощущается и помогает быть более открытым. Все происходящее сейчас, то с чем приходится соприкоснуться, все больше и больше видится по-другому. Оно умело вскрывает меня, показывая, сколько еще всего требует быть оживленным. Как много и часто я еще подавляю жизнь. Хочу сказать искреннее спасибо Школе, за то что она ведет нас и дает возможность начать все это видеть и ощущать. Там, глубоко внутри, для меня это счастье – заниматься сейчас всем этим, ощущать, как идет преображение боли в любовь.
  • 0

#309 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 28 Март 2013 - 13:15

А у меня вот, дочка сильно заболела.
Сколько всего вскрывается, сколько деток внутренних просятся быть оживленными!

Володя,оживай! Обнимаю твою лапочку-дочку.
  • 0

#310 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 28 Март 2013 - 13:45

Папу отвезла в больницу с инфарктом....Обследовали.Расслаивающая аневризма аорты...нужна операция-пластика аорты. Сложная полостная операция с остановкой сердца... Папа не дал согласия.Говорит, что отмеряно-то и ладночто согласен с границами своей жизни.... И я соглашаюсь с его решением. Отцу в июле 80 будет. Трудно, заглядываю в себя...Пока я могу быть в согласии с ситуацией такой, какая она есть, она меняется....И существует еще что-то, с чем я должна прийти в согласие: это ВРЕМЯ....
  • 0

#311 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 28 Март 2013 - 15:40

Папу отвезла в больницу с инфарктом....Обследовали.Расслаивающая аневризма аорты...нужна операция-пластика аорты. Сложная полостная операция с остановкой сердца... Папа не дал согласия.Говорит, что отмеряно-то и ладночто согласен с границами своей жизни.... И я соглашаюсь с его решением. Отцу в июле 80 будет.
Трудно, заглядываю в себя...Пока я могу быть в согласии с ситуацией такой, какая она есть, она меняется....И существует еще что-то, с чем я должна прийти в согласие: это ВРЕМЯ....

Лена, Время или Ожидание? Твой папа молодец, нужно надеяться на лучшее.!
  • 0

#312 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 478 сообщений

Опубликовано 28 Март 2013 - 15:58

Твой папа молодец, нужно надеяться на лучшее.!

Не нужно надеяться. Если снова надеяться, когда прожить оставшееся? Как и чем его прожить?

Что лучше - подарить телу еще десяток лет, или насытить душу сполна оставшимся годом? Ответить может только каждый сам. Если смелости хватит.

У папы Лениного хватило, уважение ему за это со всех сторон. И бессмысленно обсуждать правоту такого выбора. Душе виднее.

• 0

#313 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 28 Март 2013 - 16:37

Папу отвезла в больницу с инфарктом....Обследовали.Расслаивающая аневризма аорты...нужна операция-пластика аорты. Сложная полостная операция с остановкой сердца... Папа не дал согласия.Говорит, что отмеряно-то и ладночто согласен с границами своей жизни.... И я соглашаюсь с его решением. Отцу в июле 80 будет.
Трудно, заглядываю в себя...Пока я могу быть в согласии с ситуацией такой, какая она есть, она меняется....И существует еще что-то, с чем я должна прийти в согласие: это ВРЕМЯ....

Леночка, обнимаю.
Для меня в такие периоды возникает ощущение рождения безусловности.
Моя мама угасает с каждым днем и учит нас принимать все, как есть.
Такие наши родители, великие дети.
  • 0

#314 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Март 2013 - 17:21

Папу отвезла в больницу с инфарктом....

Леночка, обнимаю тебя!
Знаю, как это тяжело, когда близкий человек может уйти в любую минуту.
  • 0

#315 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 28 Март 2013 - 17:31

Не нужно надеяться. Если снова надеяться, когда прожить оставшееся? Как и чем его прожить?

Наверное это так, но если состояние надежды существует, значит оно для чего то нужно! Может что бы не дать скатиться в другую крайность - отрешенности безысходности. В нем уж точто ничего прожить не получиться!
  • 0

#316 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 28 Март 2013 - 18:45

Лена, обнимаю...
  • 0

#317 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 28 Март 2013 - 19:10

Леночка, могу лишь представить, как тебе непросто сейчас. Я бы орала, махала руками, умоляла бы и заставляла. И была бы не права, конечно. Мудрости тебе, Леночка. Я с тобой.
  • 0

#318 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 28 Март 2013 - 19:16

Да Ленусь, очень сложно смотреть как близкие умирают, держись.... Обнимаю тебя....
  • 0

#319 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 28 Март 2013 - 23:08

Ленуся... Больно.... Было такое в нашей семье.... Мой дедушка Володя отказался от операции. Рядом с тобой... обнимаю
  • 0

#320 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 28 Март 2013 - 23:29

Володя и Лена сил вам и мудрости. Заглядывайте в себя, ловите там ответы и живите. Живите с тем и так как услышите. Обнимаю...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей