Альтеркурс. Шаг 6. Базовый модуль - канал смеха. Мертвая и живая вода
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 02:49
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 17:49
Спасибо-это что то я на себя нашла))))))))))-Гришин пост про яркость ощущений добил-у меня вообще плющ последние дни..,сегодня вот ангину принимаю...Да я раньше переживала , а потом забила. Мы все разные, и по разному все ощущаем, и двигаемся по-разному.
Игорь-а ведь правда-классно-рябь на воде Жизни-ой-что то щелкнуло во мне-спасииибооо!Очень отзывается, Наташа, твой пост. Я всё больше вижу себя-маленького-отдельного-ИгоряГолода как рябь на воде Жизни. Этот процесс: смотреть на себя-исчезающего идёт давно, много лет. Получаю от него всё больше кайфа, сопротивление потихонечку растворяется. Нет никаких "настоящих" или "ненастоящих" людей, это пошлая выдумка, чтобы не быть Собой. Обнимаю!

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 23:33
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 02:14
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 14:36
Здравствуй, Алёша! Нашел таки свою улыбку при выполнении мертвой водыМертвая вода стала лучше получаться,когда начал ощущать на задержке
,что я какбы смеюсь и выдыхаю в это время.
Легче тряску пережить и не вдознуть когда ну очень хочется и давления воздуха в меня будто идёт.
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 18:26
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 20:36
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 22:46
ДААААААА!Ну что же!))) Каждый день по 1 минуте, в течении года входим в канал)))... Вызов принят! =) Играем...)
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 08:07
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 12:30
В Мертвой воде наблюдаю за ощущениями - они нарастают снизу вверх, повергая все тело в панические вибрации (ну не знаю как еще это описать), на пару секунд возникает дикая потребность вдохнуть, почему-то закидывается голова, как будто она помогает тянуть все это кверху. А страха перед техникой уже нет))
угу... у меня так же
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 13:11
так ты плачь-и-переход на смех 1 уровень-ух!МВ то же самое. Удобнее расслабиться и наблюдать за ощущениями.
А как же жалко себя : ), такое саможаление аж плакать хочется
а у меня внутрення суета начинается -тоже снизувверх-и внимание рассеивается-точку не всегда удерживаю. Хочется что то делать судорожно-например кулачки сжимать-тогда можно подольше держаться-ноя с этим не загоняюсь.И спазмы диафрагмы-я поняла-не у меня одной-как всхлипы. После них болит типа желудок-ага-вот зацепочка!-яркое ощущение-танец дурака. Только из-за этого между подходами к МВ у меня перерыв.
Сегодня в маршрутке вебинар переслушала-вспомнила панику в тонком теле-и поняла-у меня в детстве были похожие ощущения-похоже- нетерпения,желания побыстрее получить что то интересное (или закончит неинтересное-в начальной школе-в конце учебного дня-когда нас задерживали в школе)Только это как то странно
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 13:29
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 13:43
Интересно!!! Тоже стал настраиваться, так и есть: когда в детстве чего-то не давали, чего хотелось, или не пускали куда-то, то в теле возникала очень похожая паника, а может даже и такая же, как при МВ. Получается, если ощущения знают, что сейчас нужно, но это заблокировано, то паника в теле возникает, т.е. в самих же телесных ощущениях. Так что ли?Сегодня в маршрутке вебинар переслушала-вспомнила панику в тонком теле-и поняла-у меня в детстве были похожие ощущения-похоже- нетерпения,желания побыстрее получить что то интересное (или закончит неинтересное-в начальной школе-в конце учебного дня-когда нас задерживали в школе)
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 22:48
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 00:43
Здравствуй! У меня тоже икры болят, судорогой сводит при напряжении, думала от старости и нехватки кальция. Ладно, посмотрю дальшеКстати, из побочных эффектов МВ на ходу заметил, что икры начинают болеть, когда выдыхаю в тело. А так кайф и приятно-одуревшее состояние после выдоха ) Видать, недостаточно внимания ногам уделяю, не совсем целостно их ощущаю.
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 15:39
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 22:02
... "заставь дурака Богу молиться..."Я кажется подошел к той черте, за которой после "не можешь - научим.." неминуемо следует ...
В минувший четверг охрана посчитала, что с нее достаточно, и начальник СБ разрешил не досматривать меня. Проходя пост КПП, я уже не вставал в звезду, а только улыбался охране. "Проходи, Василич, - зеленый коридор." Но память тела уже сформировалась и звезда в тонком теле сама собой возникала, стоило только улыбнуться. В конце дня пошли со старшим смены покурить, разговор коснулся и этой ситуации с отменой обыска, ведь нижестоящий начальник отменил распоряжение вышестоящего:
- У нас в Школе Дураков и не такие чудеса происходили, - сказал Коля, прикуривая.
- Колюня, в какой такой Школе Дураков???
- Да на учебных сборах в Школе милиции...
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 23:37
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 06:37
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 13:12
О, эта Мертвая Вода! Как мне ее тяжело делать! Ментал использует различные уловки типа обильного выделения слюны - сглатываю, а это же микровдохи! При зажимании носа задержка получается вообще краткосрочной...
а потом долго отдышаться не могу...
Помню вначале я не мог практиковать Дефицитное Дыхание - задыхался, а сейчас это моя любимая дыхательная техника... может и МВ тоже полюблю?
Полюбишь!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей