После КАКОСа было ощущение не просто наполненности тела энергией, но эта энергия еще и двигалась, перетекала и не только в теле, но и вокруг него. Буквально закручивались какие-то вихри, смерчи, торнадо... А после выхода из КАКОСа легла, прислушалась к себе и еще долго ощущала это движение. И заснуть потом не могла полночи - вся была переполнена энергией.
Альтеркурс. Шаг 5. Базовый модуль - КАКОС
Автор темы:
Григорий Курлов
, янв 30 2012 22:28
305 ответов в этой теме
Опубликовано 06 Март 2012 - 10:25
Опубликовано 21 Март 2012 - 07:24
сейчас после выполнения КАКОС есть только одно Я ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 26 Март 2012 - 21:13
Только прослушала вебинар, отработать не успела еще и форум почитать, но обалдеть уже успела...
Последние дни была потребность прям физическая раствориться, слиться в окружающем мире...при выдохе ощущала , как тело размывает свои границы, и сегодня КОКОС техника..будто нет времени, одно большое сейчас, появляется потребность пережить состояние и сразу появляется для этого возможность, если бы вебинар не прослушала, то свой кокос бы через пару дней придумала ...
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 16:27
волосы дыбом .... вот возьмет мне какое-нить привидение с мотором подпоет) даже не знаю, что будетНу подпел кто-то. Чего в жизни не бывает, не все ж скорую вызывать...
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 09:57
Опубликовано 05 Август 2012 - 10:00
Очень понравился вебинар, спасибо Гриша, так вдохновилась рассказом как прекрасен и гармоничен наш мир, и как как можно слиться с ним в единых вибрациях. КАКОС делаю границы тела не чувствую кроме ладошик и ступней, поток чувствую. В голове сегодня полная пустота , внимание рассеяно, переписываю несколько раз и все не то.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей