Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#301 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 24 Январь 2012 - 18:03

Влада, еще кааак!!!!
Имею токую программу!

Да нет, дорогой, не ты ее, она тебя.
Хоть я понимаю, да, что мой ответ как бы заложен в твой)).
Просто мне жаль. Я же ж видела Петю хорошего и разного. А здесь вижу только умника-зануду. Обидно.
Ты бы выпустил, что ли, нестарого старика Петю на свободу порезвиться.
Я по нему скучаю.
  • 0

#302 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 24 Январь 2012 - 18:05

И еще… Пока читала эту ветку, словно несколько лет Жизни прожила: у каждого свой всплеск, своя история, свой цветофильтр на глазах, своя рванувшая программа… а я сижу, читаю, отзываюсь внутренне на очень многое и проживаю написанное пусть и со своей колокольни… А на 15 странице вдруг понимаю, что в меня вся эта ветка реально вошла и разместилась внутри меня – все откровения, все вспышки конфликтов и новых дружб, чужие метания, вопросы-ответы - все это стало моим. Я приросла всеми Альтеркурсниками сразу – каким-то образом в меня, не воюя друг с другом, вместились разные мнения вплоть до противоположных, и от этого вдруг прекратился мой собственный разрайв в мозгах, а то ведь болтало по крайностям: от «Надо уходить с Альтеркурса, хватит потреблять, с таким панцирем на Душе только идти бродячих собак отлавливать» до «Школа – самое важное мое направление в Жизни». Вторая крайность стала спокойной уверенностью. Помог мне сегодня Форум, сильно помог! До сейчасного момента я всегда выбирала чью-то одну точку зрения или настаивала на своей (единственно правильной!)… А тут во мне спокойно ужились ВСЕ точки зрения! Я начала картину видеть шире… Ну вот как если бы я ехала на поезде по рельсам и Жизнь понимала с позиции только своей колеи. А тут я словно стала директором вокзала и смотрю на огромный диспетчерский экран – и там видны все пути сразу – и мой, и других поездов. …А можно с поезда сразу на вертолет пересесть – в небе рельсов нет, колея не диктует – лети, куда хочешь… Но я сегодня пока директор вокзала…
  • 0

#303 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 24 Январь 2012 - 18:10

Да нет, дорогой, не ты ее, она тебя.
Хоть я понимаю, да, что мой ответ как бы заложен в твой)).
Просто мне жаль. Я же ж видела Петю хорошего и разного. А здесь вижу только умника-зануду. Обидно.
Ты бы выпустил, что ли, нестарого старика Петю на свободу порезвиться.
Я по нему скучаю.

Владушка, эх!
То она подо мной, то я на ёй, вот так и имеет.
И не зануда я, скорее садюга))). увижу что болящее, так и ковыряю, пока не взвоет.
  • 0

#304 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 24 Январь 2012 - 18:12

Влада, еще кааак!!!!
Имею токую программу!

Петь, мой пост почитай, про тебя ведь (и не только), судья ты наш третейский. А сам то ты где? Свои мысли появятся, или так по чужим гулять и будешь?
  • 0

#305 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 24 Январь 2012 - 18:16

Оля, это как раз то, о чем Гриша говорил на предпоследнем вебинаре. О том, что у нас отсутствует запрос на бОльшую игру, на новое, неведомое, неизведанное. О таком состоянии, в котором отсутствует живая настоящая жизнь.

Sana, на пути своего становления я наигралась по полной программе. Сейчас я наслаждаюсь моментом, а дальше будет видно :)
  • 0

#306 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 24 Январь 2012 - 18:24

Петь, мой пост почитай, про тебя ведь (и не только), судья ты наш третейский. А сам то ты где? Свои мысли появятся, или так по чужим гулять и будешь?

А то! Только про меня. Все обо мне.... Вот и сужу, приговариваю. исполняю.... Самому быть негде уже.... и лень с..ка)))
Танюша, будь ласкова - приведи хоть одну мысль, которую можно назвать своей, честно.
  • 0

#307 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 24 Январь 2012 - 18:28

Sana, на пути своего становления я наигралась по полной программе. Сейчас я наслаждаюсь моментом, а дальше будет видно :)

Оль, а зачем тебе сейчас Школа ?
  • 0

#308 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 18:29

Петя, у тебя чесотка что ли? Что то тебя реально слишком много тут стало.
  • 0

#309 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 24 Январь 2012 - 18:53

Вчера сидела перед монитором долго, читала посты и пыталась если не проощущать, то хотя бы понять – для чего и зачем нам необходим был такой вебинар? Ведь все не так просто. И неумение заглянуть глубже меня просто бесило. Видела только, что лежит на поверхности. А посыпание головы пеплом – «прости Гриша, недоработали», в отдельных постах было супер-стандартно, по накатанной. Думаю, пора уже у себя надо прощения просить. Только вряд ли поможет.
Динамика ночная перешла в дневную, странно активный день сегодня был. После 4-х часового сна буквально шквал общений с самыми разными людьми и по самым разным вопросам. И почему-то большинству потом хотелось поговорить за жизнь. А я, вся в раздумьях о вчерашнем вебинаре, хотела вернуться на форум, переслушать. Пока не дошло, что именно я делаю. Сопротивляюсь.
А еще должна рассказать, что прожила за последние две недели. Во-первых, поперла информация, со страшной силой подтверждающая все, о чем говорится в Школе. Например: прочитала статью про нейропластичность мозга, которая увеличивается от смеха - и техника, и почему Гриша говорит «выбивать ковер» - все сложилось в единую картинку. Дальше-больше. Делаю открытие, от которого становится страшно. И хотя на вебинарах об этом уже не раз говорилось, я постоянно как бы отмахивалась - где доказательства? А теперь сама к выводу пришла на стыке физиологии, психологии и квантовой механики. Плюс наработанное в Школе.
А вывод следующий - каждый человек влияет на то, что с нами всеми происходит сейчас и произойдет в ближайшем будущем, и от каждого зависит, каким будет этот исход. За 12 год не знаю, но времени действительно мало. Открытие буквально пронзило и стало жутко. Не от исхода, а от ответственности за то, каким он будет. От того, что я, маленький винтик, уже влияю на то, что произойдет. Ведь привычнее ответственность за такие глобальные процессы на кого-то другого переложить. Но уже не получится.
А потом через два дня на фоне смеха пришло понимание по поводу моей родственницы. И я впервые осмеливаюсь сказать себе – признайся, ты ее не любишь. Да это больно, страшно, это ужасно. И последний год (ты ж теперь с приятием работаешь) ты всячески старалась себя уверить, что это не так. Но на самом деле твое приятие как в анекдоте: «толерантность – это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает». Похоже, и анекдот не просто так в это время пришел. Призналась, наконец? То есть ты теперь не белая и пушистая в своих глазах? Для начала поживи с этим «приятием». А потом поглядим в зеркало и расскажем, а за что именно ты ее не любишь? Вроде рассказываю, все просто, а на самом деле это был такой древний пласт, такого вонючего дерьма, настолько скрытый взбитыми сливками социумных установок, розочками семейных традиций и полирнутый для верности якобы получившимися технологиями, что меня просто оторопь взяла. Несколько дней всю эту прелесть разгребала. И тут же пришла ситуация для проверки. Если честно, не до конца прошла я проверку, недоработала. Теперь дорабатываю.
А без движения в Школе уже не получится. Не смогу уже жить как раньше с такими вот зарытыми тортиками. Странное дело, чем больше тортиков, тем больше сил.
А еще говорят, торты вредны для здоровья. :D
  • 0

#310 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 24 Январь 2012 - 18:55

Ну так давайте что нибудь делать!Мне одному это не надо.У меня работы выше крыши.Вот только домой зашел.Но ведь и школа ведь родная.И Гриша прав был,что не услышит его никто,не голоса ни слов,ни переживания.Ну непонятные его слова,ну бронь прям ощущается.Слава богу вопросы задавать никто не должен.Ну да все мы такие ,сякие,лихие и сопливые,все лживые насквозь.Ну и что?Проходили и это пройдем.Другое дело Олег прав.Треп нищих.У нас ведь нет ничего в закрамах,нет ни себя ни доверия.Ну может быть и надо друг друга попинать ,поколоть ,да попилить.До боли до живой.Лично мне каждый день больно-вот я и здоровый. Короче или что творческое мутим,создаем,сотворяем.Так чтобы интересно было каждому.Или я иду сам.Вместе с Гришей,со школой ,но сам.Слава богу занятий предложенных изобилием жизни предостаточно. Сердж ты там чето тяфкнул по поводу иди если хочешь?Я пойду.Ножки у меня короткие,ловкиеи рукиесть,чтобы с четверенек подняться. Давайте похохмим конструктивно.Замутим чтонибудь на клубе,на улицах.Мы же уже можем.Можем же сделать жизнь моментом,который вспоминать не надо.(Надеюсь это понятно)
  • 0

#311 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 24 Январь 2012 - 19:13

Оль, а зачем тебе сейчас Школа ?

Лёш, своего состояния я достигла благодаря школе так же - это был последний кирпич. Поэтому я благодарна всем вам и Грише. Мне приятно здесь находиться. Я учусь, исправляя попутно себя и мне нравится результат - Мир становится другим, люди тоже.. значит всё не зря:)
  • 0

#312 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 24 Январь 2012 - 19:22

Лёш, своего состояния я достигла благодаря школе так же - это был последний кирпич. Поэтому я благодарна всем вам и Грише. Мне приятно здесь находиться. Я учусь, исправляя попутно себя и мне нравится результат - Мир становится другим, люди тоже.. значит всё не зря:)

вот не верю я, Ольга, благостности твоей. как тебе объяснить? это есть в тебе, но это не вся ты. верхний слой.
как-то так мне твои посты интонируют.
  • 0

#313 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 24 Январь 2012 - 19:25

А еще слушала Гришу вчера и переслушиваю сейчас и слышу ЛЮБОВЬ. Когда любящий родитель наказывает свое дитя из глубокой любви к нему.Что бы дошло. Спасибо вам всем. Спасибо Гриша.
  • 0

#314 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 24 Январь 2012 - 19:26

Вот думаю зачем я вообще на форум пишу...
Начал писать только от того ,что Гриша сказал "надо!"... особого интерса не было
потому как в жизни в оффлайне множество интересных вещей происходит , а на форуме 90-95% постов не трогают, не вызывают никаких ощущеий...
не интересно !
Ну решил писать просто так, что в голову взбредёт... + есть проблемы с выражением своих мыслей на бумаге-интернете и страх это делать. Вот и пишу.
нахрена не знаю...просто чтобы что-то делать и ещё как-то выражатся, хотя могу выбрать и другие пути выражение.

Короче или что творческое мутим,создаем,сотворяем.Так чтобы интересно было каждому.Или я иду сам.Вместе с Гришей,со школой ,но сам.Слава богу занятий предложенных изобилием жизни предостаточно.
Сердж ты там чето тяфкнул по поводу иди если хочешь?Я пойду.Ножки у меня короткие,ловкиеи рукиесть,чтобы с четверенек подняться.
Давайте похохмим конструктивно.Замутим чтонибудь на клубе,на улицах.Мы же уже можем.Можем же сделать жизнь моментом,который вспоминать не надо.(Надеюсь это понятно)

Согласен. Чтобы соединиться надо ,что-то делать кроме соплесопереживания и потребления...
Есть пара идей ,в ближайшие дни озвучу в совместных проектах.

ДУмаю идеи есть не у одного меня...
  • 0

#315 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 24 Январь 2012 - 19:27

вот не верю я, Ольга, благостности твоей. как тебе объяснить? это есть в тебе, но это не вся ты. верхний слой.
как-то так мне твои посты интонируют.

Влада, может быть и слой.. я их столько сняла уже :P
  • 0

#316 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 24 Январь 2012 - 19:32

Влада, может быть и слой.. я их столько сняла уже :P

но ведь это и есть честность, Ольга - продираться все глубже сквозь свою псевдоблагостность.
иначе - ложь.
я так это вижу.
  • 0

#317 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 24 Январь 2012 - 19:34

Ну так давайте что нибудь делать!

Игорь, ты прямо напугал своим ультиматумом ! Я категорически поддерживаю лозунг! Дело за малым - идеи есть?
  • 0

#318 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 24 Январь 2012 - 19:42

А еще слушала Гришу вчера и переслушиваю сейчас и слышу ЛЮБОВЬ.

Да.
  • 0

#319 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 24 Январь 2012 - 19:47

я так это вижу.

Вот именно - это ты видишь, пропуская через себя. Я свой мир в сердце ни на что не променяю, однако это не значит, что я остановилась в развитии.. всему своё время
  • 0

#320 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 24 Январь 2012 - 19:50

Игорь, ты прямо напугал своим ультиматумом ! Я категорически поддерживаю лозунг! Дело за малым - идеи есть?

Вот.Первое конструктивное предложение.На голодный желудок дела не решаются.А то гоаорят художник должен быть голодным -не согласен!Я сейчас обдумываю.И в клубном пространстве наложу предложение.Мне правда для конструктива нужно женское предплечье ну или ты например!Что скажешь?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей