вот-вот) я тоже на днях "проверю"))А заодно и проехаться с той же миссией по другим, особенно, намоленным храмам. Что-то мне подсказывает, что это будет не пустая трата времени...
Обо всем на Альтеркурсе
Опубликовано 04 Март 2012 - 07:59
Опубликовано 05 Март 2012 - 10:00
Опубликовано 07 Март 2012 - 16:25
Опубликовано 08 Март 2012 - 21:41
Опубликовано 09 Март 2012 - 05:53
...когда же проблемы решаться и внешние обстоятельства поменяются?...
А что ты для этого сделала?
Опубликовано 09 Март 2012 - 10:15
Поменяются непременно... но совершенно не обязательно так, как бы тебе этого хотелось......но как ни крути в первую очередь беспокоит -когда же проблемы решаться и внешние обстоятельства поменяются?
Опубликовано 09 Март 2012 - 12:56
Андрей прав. Посмотри на слова: "поменяют-ся", "решат-ся". Обстоятельства себя не поменяют, проблемы себя не решат, всё в твоих руках.когда же проблемы решаться и внешние обстоятельства поменяются?
Опубликовано 09 Март 2012 - 13:39
...когда же проблемы решаться и внешние обстоятельства поменяются?...
Поменяются непременно... но совершенно не обязательно так, как бы тебе этого хотелось...
Андрей прав. Посмотри на слова: "поменяют-ся", "решат-ся". Обстоятельства себя не поменяют, проблемы себя не решат, всё в твоих руках.
А-ха-ха!!! Дурак кайфует от НАЛИЧИЯ этих самых проблем!
Опубликовано 09 Март 2012 - 14:37
Опубликовано 09 Март 2012 - 14:39
...хотим, чтобы огонь поутих (или поутух?...когда же проблемы решаться и внешние обстоятельства поменяются?
...берем все в свои руки!!!, тушим огонь, студим воду, строим плот...Андрей прав. Посмотри на слова: "поменяют-ся", "решат-ся". Обстоятельства себя не поменяют, проблемы себя не решат, всё в твоих руках.
...всю жизнь решаем проблемы...
А если еще глубже?...
...не обстоятельства!!! Ся поменять, себя разрешить, себе позволить..."поменяют-ся", "решат-ся"
Меняем свои вибрационные характеристики до уровня кипящей воды в котле, и ощущаем себя там "как рыба в воде". Можно еще "масла в огонь подлить" или "дров в костер подкинуть"
Опубликовано 09 Март 2012 - 21:39
да, да, так и бывает, ментал свои схемы и развязки строит, а происходит как правило что-то , чего совсем не ожидаешь...Поменяются непременно... но совершенно не обязательно так, как бы тебе этого хотелось...
спасибо!
Опубликовано 09 Март 2012 - 22:40
Андрей прав. Посмотри на слова: "поменяют-ся", "решат-ся". Обстоятельства себя не поменяют, проблемы себя не решат, всё в твоих руках.
...берем все в свои руки!!!
...не обстоятельства!!! Ся поменять, себя разрешить, себе позволить...
вот этот кусочек почему-то никто не заметил
все равно спасибо!хотя знаешь и понимаешь, что пока сама не изменишься, все вокруг останется прежним.
такая какая я сейчас я просто и не могу быть в других обстоятельствах.
меня вчера, когда писала пост больше другое волновало... может здесь что подскажите.
(хотя сегодня слушала в записи вебинар старый, там Гриша этой темы касался,так что мне в , принципе ответили
а думалось вчера о намерении и о том , что дает импульс к поиску Бога (=себя), и заглянув в нутро свое понимамешь, что это не всегда любовь.
а обстоятельства? один знакомый Дурак сказал, что это мой экзамен (только чой-то сдать его никак не получается
Опубликовано 10 Март 2012 - 10:10
А какая в принципе разница? Любовь-ненависть, боль-удовольствие... Это все ловушки на пути... которые ты сама же себе и расставила... поэтому не можешь в них не попасть...а думалось вчера о намерении и о том , что дает импульс к поиску Бога (=себя), и заглянув в нутро свое понимамешь, что это не всегда любовь.
Опубликовано 11 Март 2012 - 12:47
вот этот кусочек почему-то никто не заметил
![]()
все равно спасибо!
меня вчера, когда писала пост больше другое волновало... может здесь что подскажите.
(хотя сегодня слушала в записи вебинар старый, там Гриша этой темы касался,так что мне в , принципе ответилитак часто бывает- только вопрос какой назреет, 'на вебинаре об этом говорят)
а думалось вчера о намерении и о том , что дает импульс к поиску Бога (=себя), и заглянув в нутро свое понимамешь, что это не всегда любовь.![]()
а обстоятельства? один знакомый Дурак сказал, что это мой экзамен (только чой-то сдать его никак не получается) и отношусь к ним больше с азартом и интересом: справлюсь-не справлюсь, чтоб Боженька "зачет" поставил и перевел в следующий класс
Меня, например, к поиску привела вовсе не любовь, а любопытство и доверчивость. Когда в начале 90-х стала появляться эзотерическая литература, я её читал всю подряд.. Потом пошли курсы, тренинги, Школы...
Опубликовано 13 Март 2012 - 18:02
Опубликовано 13 Март 2012 - 23:19
Опубликовано 14 Март 2012 - 07:30
Состояние аналогичное падению
Здорово, Sania .
Тоже сейчас эту книжку читаю. Похожие впечатления и близко к Школе (привет, Игорь Галак: ))
Опубликовано 14 Март 2012 - 17:01
Опубликовано 15 Март 2012 - 00:42
А может и хорошо, что отвлекает? Если ничего не отвлекает, зачем вообще техники.Кстати вот что еще: чтобы в первые, самые первые разы начать что-то принимать, мне нужно было (и до сих пор нужно) очень много времени. К примеру пол недели, а то и больше. И чтобы никто и ничего меня не отвлекало от себя и техник, вообще.
Просто можно устроить такое безболезненное проживание в спокойной обстановке, а когда вдруг что-то отвлекает неприятное, то снова расколбас, и снова нужна спокойная обстановка, чтобы "прожить". Наверное, что-то свое я в твоей фразе, про то, чтобы никто не отвлекал, углядела)
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей