Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс и форум

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
453 ответов в этой теме

#301 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 09 Январь 2012 - 12:57

Привет,
а ты их просканируй и выложи как картинки. После расшифровывания Асиных шестерок читать рукописный текст - детская забава :P

Спасибо Гаду за ответ! Ухахатываюсь, держась за живот!
  • 0

#302 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 09 Январь 2012 - 13:31

Я поняла смысл приятия всего того, что со мной происходит. Гришины слова отозвались во мне. От этого так поперло! Даже окружение помогает мне – муж на рыбалке, дети, внуки в планетарии. Все для того, чтобы я могла послушать себя. Сейчас даже помогает то, что я вошла сюда и прочитала письмо, ну как там ее зовут – не хочется называть Габби, а вот вроде – Лена – какое красивое имя. Так зовут мою старшую дочь. А Аленой зовут мою внучку. Спасибо тебе, Леночка! И спасибо Гайсару за отклик.
  • 0

#303 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Январь 2012 - 13:40

чаще всего прорабатываю техники, стоя в пробках... наблюдения, ощущения и осознавания случаются прелюбопытнейшие, но, БЛИН, в машине нету инета и нельзя написать на форум о своих открытиях :blink:

ЛЮДИ, как вы пишете на форум? по памяти или по "вспомнил-сделал"? :blink:

По разному бывает: если писать по принципу вспомнил-сделал (а я его всегдв помню), то с Форума совсем не вылезешь. С другой стороны, если посмотреть на дату моей регистрации и количество собщений, получается, что я пишу не правду...
Каждый должен понимать, зачем ему нужна эта Школа, и Форум, как одно из средств достижения цели Школы... ;)
  • 0

#304 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 09 Январь 2012 - 13:57

Вечером дочка Светланка 8 лет, гуляя на улице, потеряла ключи. Я отправила ее обратно на улицу их искать и попросила ее вспомнить что она делала и где проходила. Через полчаса вернулась без ключей. На следующий день в обед она вспомнила о потерянных ключах. Я снова ее отправила их искать. Сказала, что они лежат и ждут ее. Пожелала ей удачи. Через 10 минут она приходит с ключами!
  • 0

#305 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 09 Январь 2012 - 14:16

- Неужели, Гриша избавится от меня? - говорю своей дочери Марине, которая живет с нами. Она в ответ с ухмылкой: - Нет, конечно. Я уже шесть лет пытаюсь. Правда, если только замуж выйти второй раз, но не хочется за кого попало. Я ей говорю: - Куда ты от себя уйдешь? - Как это? - Я – это ты! - Тогда я застрелюсь! – и закрыла лицо рукой.
  • 0

#306 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 09 Январь 2012 - 14:29

Спасибо Гаду за ответ! Ухахатываюсь, держась за живот!

Я не Гад, а Gag :D :D :D Но все равно приятно. Особенно с большой буквы :D
  • 0

#307 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 09 Январь 2012 - 14:48

:D :D :D Я сегодня многому научилась!
  • 0

#308 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 09 Январь 2012 - 14:54

B) Пошла делать что вспомнила :)
  • 0

#309 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 09 Январь 2012 - 14:55

Вот м я вливаюсь в немногчисленную (?) компанию отстающих и наверстывающих.Или не все проявились? Немного греет душу, что я не одна такая и радует оптимизм. Так держать!!!
  • 0

#310 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 09 Январь 2012 - 15:43

Если и не пройду дальше! То всё равно буду балдеть! ржать, как лошадь! Со школой не расстанусь! Буду стоять за дверью! Буду дышать: вдыхать рыдая, выдыхать смеясь! Когда ещё прошлой зимой каждый день открывалась в звезде, пошли мы с моей подругой Лидушкой в парк погулять! 1-ое января. Сосны в снегу! Красота! И мне захотелось весьма габаритной "девушке" побегать с пригорочков. И что? Я как щенок носилась. По тропинкам. Причём взад вперёд, туда-сюда. За многие годы со мной это было впервые. А сейчас чувствую усталость, не хочется что-то делать - открываюсь. Услышала об этом у Гриши, что усталость от сопротивления. Теперь отдаюсь, когда хочу. :P Ребята так классно хохотали, что просто крыша сьехала от смеха.
  • 0

#311 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Одинцово, Московской области

Опубликовано 09 Январь 2012 - 19:25

Здравствуйте, мои дорогие! Нечего писать, к сожалению! Альтеркурс мне нужен, и, хоть и пропускаю я вебинары в последние две недели, догоняю я, прослушивая их в записи. Нужен мне этот курс, и всё! Идут изменения, но писать о них пока рано - не прочувствованы они полностью. Как будет, что сказать, молчать точно уж не буду.
  • 0

#312 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 10 Январь 2012 - 06:37

Всем привет! С Наступившим... наступившим! был в загуле, был в себе. ни писать, ни читать ничего не мог. поэтому на форум просто не заходил все эти дни. один раз зашёл несколько дней назад и прочитал только список участников. напсиал Грише просьбу о проболжении. ответ был положительным. потом числа 6-го с утра после гулянки начал слушать предновогодний вебинар. и на месте, когда Гриша только начала рассказывать о песочнице, я остановил вебинар. не мог я слушать дальше, не разобравшись с собой. пришол ко мне вопрос, и я задал его себе: "А Что Я Делаю в Школе?" и это были неперадаваемые ощущения. как я начал рыдать. :) как начало всё подниаться :D я сейчас уже не знаю из-за чего, может просто мне за что было ухватиться, в смысле за ответ :) вот работа пошла. нет, не техник, просто внутренняя. выводы я не торопился делать. пошёл прогулялся. задавая всё же себе этот вопрос, и снова всё ещё плакалось :) ну, как-то потом я решил внутри остаться что-ли. я не помню. но уже чётко знал, что Гриша будет говорить дальше. и всё как будто стало на свои места. и вопрос я себе этот оставил, каждый раз, когда "вспоминал", но хотел делать, - "а зачем тогда я здесь?!" ну, тут уже что-то расшевеливается. и как всегда, думал, что всё, сейчас, я... ого-го. но имея опыт, или он меня :) не стал преждевременно ничего этого писать. вот сейчас пишу. хотя воообще не представляю, зачем это нужно. и ещё что хотел написать. зашёл я сегодня увидел, что народ отсчисляли. и охренел. а почему тогда меня нет?! я ведь сам ничего не писал в последнее время. я даже ещё до смеха 2 уровня не дошёл. да просто техники не... ну как не делал... делал в принципе, но не дома, не полноценно. для меня - да! я этим горжусь что-ли, что уже вспоминаю, да чего там, чуть ли не помню, и и понемногу, но играю :) но всё равно остаётся для меня загадкой, что я такого сделал, что остался?! ну, да ладно, воспользуюсь моментом, а вообще столько ещё написать хотел, но пора бежать купаться... Всем приятной Игры :)
  • 0

#313 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 10 Январь 2012 - 08:49

У меня особые отношения с правилами. Я страшно боюсь нарушить чужие правила игры. И всегда их нарушаю, путаю, забываю, впадаю в отчаяние. Обнаружила, что страх живет в руках и губах. Они дрожат. Это вибрация страха. А, если это вибрация страха, наверное можно перевибрировать ее в смех.
  • 0

#314 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 520 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 10 Январь 2012 - 12:30

Требования (хотя бы одно сообщение в тему) стараюсь выполнять, хотя понимаю, что этот минимум не позволяет чувствовать непрерывную связь с пространством форума, тут глубина, искренность и заинтересованность нужна, прежде всего к себе, а затем озвученная на форуме. Вспоминаю о техниках очень часто, почти всегда начинаю делаю, но зачастую бросаю не доведя до состояния достаточности.
  • 0

#315 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Январь 2012 - 12:49

Ну вот и я вернулась в нашу теплую кампанию... :) Весь декабрь не было желания участвовать в альтеркурсе, а в январе вдруг так захотелось!!! Возникло ощущение, что выпадаю из теплого, дружественного, такого родного пространства. Быстренько написала Грише с просьбой принять обратно, и теперь снова я ученик... :D Чему очень рада. Сегодня подала заявление об увольнении с работы. Будущее пока неопределенно, но манит своей новизной. Последние 2 года я так мечтала о свободе! Теперь будет больше времени для занятий...Очень рада снова быть с вами, друзья...
  • 0

#316 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 520 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 10 Январь 2012 - 13:58

Ну вот и я вернулась в нашу теплую кампанию... :) ...Очень рада снова быть с вами, друзья...

Ура!!! Очень рад за тебя.
  • 0

#317 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Январь 2012 - 14:25

Ура!!! Очень рад за тебя.

Саня, спасибочки! А я-то как рада! :wub:
  • 0

#318 Танюшка

Танюшка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Из:
    Сосновый Бор

Опубликовано 10 Январь 2012 - 16:20

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!! Я наконец-то вернулась из путешествия!!! Ездили всей семьей и еще друзья (12чел) в горы в Швецию кататься на лыжах. Вот это было путешествие :rolleyes: и на пароме покатались и на машине 1000км!!! А как погоняли на лыжах...уххх...с ветерком!!! эти километры дороги стоили того :D Зиму там повидали и прочувствовали в полной мере! Вообщем море впечатлений!!! Очень не хватало ВАС ВСЕХ и Гриши,но в дороге слушала записи и так становилось тепло и уютно,так хорошо,так все приятно,когда слышала голос Гриши! такой он стал родной и свой :rolleyes: Очень не хватало форума,когда что-то видела,чувствовала,наблюдала в дороге-хотелось поделиться со всеми вами!!!! Такие ощущения я там испытала,такой кайф жизни!!! :rolleyes: Признаюсь честно,техники не делала...только дефицитное дыхание получалось...все остальное тело отказывалось делать... :( буду нагонять упущенное т.к. сейчас чувствую в этом большую необходимость!!! Странно,но когда я была там...далеко от России,далеко от своих проблем и суеты,были другие ощущения-легкость и свобода от всего этого!!! м.б. поэтому ничего и не делалось? Я очень рада,что снова могу влиться в наш общий поток и чувствовать,чувствовать вас всех снова!!!! :D
  • 0

#319 Гасиль

Гасиль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 105 сообщений
  • Из:
    Ближнее подмосковье, г Железнодорожный

Опубликовано 10 Январь 2012 - 19:33

Сдаваться пришёл. (Ща всё скажу! Про всех! Невзирая...) Гришша! Ну ты ващще!.. Рвусь вчера на вебинар - никак. Суечусь, попал сюда. А тут список. А меня в нём нет! - Я же приготовился! Я же всё, что у меня вокруг мешало Альтеркурсу расчистил! Я же так изливался, когда молчать было невмочь. Правда, в других ветках, а что для Альтеркурса эта главная, я не знал. Тщательно так не знал, скурпулёзно даже. - Узнал. - Потерянность, испуг, обидки, злость, угрозы (Вот отморожу себе уши - будешь знать!). - Как высекли. - Ты же мне все надежды порушил и планы! - Таким и уснул. А утром ещё себе добавил. Бревном по башке, по проктологии и прочим надёжно бронированным местам. А чё же это такое - мои надежды и планы? - А это такие специальные заготовки для гарантии, чтобы, когда реальность не совпадёт в точности с моим заказом, было за что обидеться. А не совпадёт обязательно. Аккуратнее надо, Гриша. Ты же мне обижалку и капризку ненароком ампутировал, вместе с надеждами и планами. - Спасибо. И здрасьте! - Без предупреждения, без письменного согласия не операцию, БЕЗ НАРКОЗА! Тока есть ещё ягоды в ягодицах. Я же ничего специального по этой обидке не делал, ничего не прорабатывал. Это я теперь под колпаком? Который издевается, бубенцами громыхает, ни уснуть, ни увильнуть от наилучшего исхода не даёт? - Опять здрасьте и опять спасибо. - Ну теперь я точно в Школе, кто бы там что ни... А теперь про всех. Никакие вы мне не родные. Родной - это кто-то другой, хотя и очень близкий. А вы - это я и есть. А я - это вы. Теперь не отвертитесь! Так что, обнимаю. Что же так прёт-то? Вштыривает - аж летаю. Хорошо хоть нызэнько. Чё я такое хапнул? - Добавить надо. Е-Ш-Ш-ООО!!! А уши обязательно отморожу. Розгой секли? - Даже обидеться не вышло. В никуда падал? - До земли долететь не дали. По стёклам и кострам шлялся? - Ни порезаться, ни погореть. - Не о чём вспомнить! А с ушами что именно не получится? Интересно же.
  • 0

#320 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 10 Январь 2012 - 19:40

Ну Гасасиль :D , ну ты даешь :D :D :D Ушки не трожь, пригодятся, а то лапшу вешать не на что будет :D люблю тебя :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей