Из мемуаров.
Когда то я очень хотела стать актрисой.
Я уже училась в универе, ни о чём подобном не думая, а там у нас была студия художественного слова. Я пришла в неё, чтобы немного научиться выступать. И понеслось.
Сценическое искусство вскоре завладело моей душой, там же оказалась моя любовь. И все мои деньги были теперь уже в этом банке.
Я даже пробовала поступить в наш Институт искусств. Но там мне сказали – у вас нет ни внутренних ни внешних данных ((.
Конечно, я расстроилась, но потом сказала - ничего, ок.
Много лет я занималась в этой студии, но ничего хорошего у меня не получалось.
Все эти годы каждую неделю, во вторник и четверг, в 19 ч я приходила на занятия. А почти всё остальное время репетировала, искала как. Незнакомые люди, думали, что я очень странная, так как постоянно бормотала про себя какие то тексты)).
И что удивительно - чуть ли ни каждый раз дома у меня было озарение и у меня вдруг всё получалось. Я шла на занятие с полной уверенностью, что, наконец, вот оно, я боялась вдруг со мной что то случится, там под машину попаду и не успею донести.
И каждый раз оно оказывалось не тем, что надо, и это меня сокрушало. Но каждый раз, поскольку моё желание было сильным, это отчаяние непонятным образом превращалось в непоколебимую готовность идти дальше . И я чувствовала себя счастливой и всемогущей.
Собственно, что я хочу сказать)) - для счастья вобщем то достаточна возможность идти к своей мечте.