Только вот что мне не понятно, я не знаю ведь основ МТ: что позволяет вам строить столь панибратские отношения с Богами? Ну, с их архетипами, видимо. И почему вы им вообще интересны? Зачем им взаимодействие? Ведь это взаимодействие, да? нет? Можно в этом месте поподробнее?
Влада, смотри. Тут можно на целую книгу развернуть ответ. Однако во-первых вопрос - почему же панибратскими?
Во-вторых - это структуры нашего бессознательного... Мы - если не глупцы - уважительно относимся и к себе, ик непознанному в себе, и к своему бессознательному

)) И к этой игре в архетипы - которая игра, в которую ты беспардонно веришь, как ребенок когда играется...
Самые дырявые и фиговые путешествия с архетипами, или те, которые "не могут состояться" - пока есть сильное ментальное неверие. Похоже на то, о чем говорил Гриша про игру на последнем вебинаре.
Во-первых абы кто "приглашать" или фокусировать архетип на другого человека (оператора) не может, точнее может, но я не знаю, что из этого получится в итоге. Для работы с архетипами Богов нужно получить так называемую передачу. Я и Алёнка получили её в свое время от Лебедько. Кстати, сама передача, вызвала у меня тогда очень и очень сильные ощущения.
Во-вторых, когда "приходит" архетип, общение с ним всегда происходит на весьма почтительном уровне. Обязательно с ним здороваются, интересуются, может ли он помочь, посодействовать, провести по путешествию, посоветовать что-то. Бывает так, что согласия архетипа на совместную работу нет (это чувствуется), или архетип "сообщает", что его пригласили "не по делу". Обязательно задают вопрос, можно ли "отпустить" архетип, или еще не всё сказано. Всегда благодарят за процесс, за опыт, который был получен во время процесса. Они - наши учителя.
Архетип может вести себя очень по-разному. Быть игривым, злым, ласковым, может дать в морду, или начать смеяться. К этому нужно быть готовым.
Ну и, разумеется, такие процессы нужно проводить исключительно во благо всех живых существ. Как и говорится в передаче.
Так я себе это вижу, Владка.
По первому абзацу - я вижу это как легкий элемент секты МТ от автора метода Владислава Евгеньича... Как и передачу на ведение МТ через объятия. Лично я до встречи с ним относилась ко всем этим передачам весьма... с иронией и скепсисом. И только тк я пришла в эту песочницу и мне нужна игра Влада - играю в передачи.
Ко "во-вторых" - собственно, как я написала выше.. Это вообще нормальная штука про такое уважение... А если нет согласия на работу или наоборот, есть необходимость "еще поговорить" - это великолепные механизмы психики. Защиты, дабы не снести плотину там, где человек еще не готов. или наоборот, готовность пройти глубже.
Ну и "Архетип может вести себя очень по разному" - да, также как и мы. Собственно. Или же он может вести себя под подачей игры в архетип так, как этот самый человек вести себе не позволяет...

)) Но типа "тк это архетип и на меня сфокусировали и тут игра такая, что народ отчебучивает" - то вроде можно жечь

))
Ну простите за развенчание, но излишняя мистификация и спекуляция на архетипах тоже не есть гуд.
Мне хочется спросить, а в чем цель, смысл архетипического путешествия? Что тебе принес опыт таких путешествий? Ведь это принципиально отличается от Магического Театра, правильно? Я в свое время читала книгу Лебедько "Боги и эпохи" и она произвела на меня очень глубокое впечатление. И сейчас, описывая архетипическое путешествие, ты дал ссылку именно на эту книгу.
Влада, я бы сформулировала это как просто ещеодну возможную форму для Шага к себе, раскрытия динамики, и тд и тп. Это может являться одним из элементов МТ, но может и совершенно самостоятельной формой для очень глубокой работы, по мощности иногда с МТ сравнимой.
Тут привела выдержки что такое Архетип, кому интересно:
http://shkola-duraka...h...ost&p=53360