Спасибо, Гриша!Гена, если ты все же сделаешь над собой усилие (господи, что я пишу!..
) и сумеешь осознать, что свою внутреннюю музыку заменить нечем...
...То я могу тебе переслать подборку документальных фрагментов с Гуржиевских мистерий, в которых звучит схожая музыка.
Но чисто для расширения кругозора! ...А не для танца Дурака.
Ты просто всмотрись в уже выложенное - ритмы необходимы не центральному дураку - ОН ХАОТИЧЕН - а только тем, кто освобожденнную им энергию потом структурируют, для использования в конкретных целях.
Не заигрываемся, друзья, соблазнов вокруг нас много, естественности и спонтанности почти не осталось.
Всмотрелся!!!
Благодарю за терпение и сострадание к моим нуждам, подборку вышли - "для расширения кругозора"...
Центральный Дурак, как мне показалось, (господи, да как такое могло мне померещиться!
ритмично скачет на одной ноге в такт отбиваемый бубенцами
Соблазнов в "потусторонних рахат-лукумах", как мне кажется, у меня Гриша нет, всё гораздо банальнее, просто, ленив я до одури, а ритм задаваемый извне как-то помогает преодолеть эту лень, под музыку легче "скачется"...
Не заигрываюсь - "Был неправ"!!!
Спонтанности и естественности, действительно, почти не осталось, Гриша, зато страхов во мне вылезает - прорва!!!