Московское пространство Школы
Опубликовано 03 Июль 2012 - 12:41
Опубликовано 03 Июль 2012 - 14:43
Блин блинский!!! Как хочется поехать! Но как раз 5-го на Ладогу уезжаю... вот не повезло... как все наложилось...Выходные 7 и 8 июля предполагают быть жаркими, а мы продолжаем готовиться к поездке в Богатищево к любимым и гостеприимным хозяевам Саше и Наташе.
Опубликовано 04 Июль 2012 - 09:10
... "наложилось" и не только у тебя, мне становится еще более интересно во что всё выльется... аххх... предвкушение... всё складывается иначе... неожиданно непредсказуемое пространство... готовит сюрпризы... много сюрпризов...Блин блинский!!! Как хочется поехать!... как все наложилось...
Опубликовано 06 Июль 2012 - 10:08
Завтра утром обещались приехать Алла-Трис из Воронежа и Люда-Львица из Рязани.
Может еще кто-то неожиданно нагрянет…
Еще немного организационных моментов…
В этот раз централизированной закупки продуктов не планируем, поэтому самостоятельно заботимся о хлебе насущном и не забудьте прихватить банные принадлежности.
Сегодня в роли Сусанина выступлю я и провожу в нужном направлении.
Едем на электричке в 19.17.
В 19.00 встречаемся на Павелецком вокзале, возле пригородных касс.
Если кто-то задерживается, звоните и предупреждайте.
Наши контакты:
+7 903 298 4947 Наташа
+7 962 951 4657 Саша
Всем счастливого пути и до скорой встречи в Богатищево!
Опубликовано 06 Июль 2012 - 10:57

Только что позвонил Петя Пономарев(!) из Ебурга, они вместе с Людмилой регистрируются на рейс до Москвы. УРА!!!
Кто следующий неожиданно для себя проявится-появится в Богатищево?
Опубликовано 06 Июль 2012 - 12:36
Только что позвонил Петя Пономарев(!) из Ебурга, они вместе с Людмилой регистрируются на рейс до Москвы. УРА!!!
Все-все-все, вы слышали? Петя в Богатищево приедет!
В эту субботу!
Опубликовано 06 Июль 2012 - 13:10
Аня Ясновидящая... если захотим предвидеть будущее, знаем к кому обращаться...
ВО! А я что говорила?
Опубликовано 06 Июль 2012 - 14:03
...достаточно его просто насплетничать ...куда ему потом деваться......если захотим предвидеть будущее...
Опубликовано 06 Июль 2012 - 15:19
Опубликовано 06 Июль 2012 - 15:38
а что кому то Гриша запритил приезжать на эти выходные в Богатищево?????Вот, пожалуйста, народ прекрасно общается, организовывается, и имеет фан по полной программе.......
Я вам завидую, ребята. Наслаждайтесь, развлекайтесь. А нам Гриша такого счастья не хочет.
Опубликовано 06 Июль 2012 - 16:01
Эх, Ларисочка, было бы у меня несколько кучек по $2000 и неограниченное время... Я бы слетала в Богатищево....а что кому то Гриша запритил приезжать на эти выходные в Богатищево?????
![]()
Конечно, Гриша ничего не запрещает. Но и добро тоже не дает. На встречу всех со всеми.
Простите, что нудю в вашем радостном пространстве.
Опубликовано 06 Июль 2012 - 16:55
Я вам завидую, ребята. А нам Гриша такого счастья не хочет.
![]()
![]()
…заебали!.. Нет, ну, вот, честное слово!..Конечно, Гриша ничего не запрещает. Но и добро тоже не дает. На встречу всех со всеми.
И плевать мне на Админа! И ваше порицание моей несдержанности.
..Кто это вам вашего собственного счастья не хочет?!!..
Кто вас не пускает на встречу с собой?!!..
Ну, может,хватит, врать, мои дорогие и бесценные!..
Вы, исключительно вы сами, формируете пространство своего общения, динамику своего движения и особенности моего реагирования на все это.
Я уже тысячу раз взывал и до хрипа вопил – последний раз не далее, как вчера – АУ! – брызгал слюной – ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ???.. мать вашу, разэтак…
Фиг что меняется. Послушали, потерзались, в личку мне огрызнулись – и все, как всегда.
А ЕСЛИ ВСЕ, КАК ВСЕГДА – КАК ЧТО-ТО НОВОЕ ПРОИЗОЙТИ МОЖЕТ?
И не происходит, и скулим. И как всегда виновных ищем.
И хрен с вами, и ищите. И имейте в виду, пока вы этим столь заняты – Школа в вас фиг поместится.
Ни в очнике, ни в заочнике.
А потусоваться, косточки размять – кто мешает, это сам бог велел, но я для этого, как пятое колесо.
…Зато будет теперь о чем посудачить и повозмущаться.
Рад, что хотя в этом пригодился.
Опубликовано 06 Июль 2012 - 17:00
Бан!
Опубликовано 06 Июль 2012 - 17:19
бедный бедный ГришаЗа мат и прямое оскорбление Админа - пользователь "Григорий Курлов" заблокирован на неопределенный срок.
Бан!
Товарищь Админ, а на вебинары Григория пускать будите????
Пы. Сы.
Фаня!!! и где ты спасительница забаненных??? небось паришся сейчас в бане и не знаешь как ты тут нужна....
Опубликовано 07 Июль 2012 - 15:01
…Да, шановни……заебали!.. Нет, ну, вот, честное слово!..
…Я уже тысячу раз взывал и до хрипа вопил – последний раз не далее, как вчера – АУ! – брызгал слюной – ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ???.. мать вашу, разэтак…
Фиг что меняется. …все, как всегда.
Десь я вже про такое чув… Ага, ось воно:
«Заходит в переполненный троллейбус в дупель пьяный, но весёлый мужик. И, громко так, на весь троллейбус:
- Люди, какая сегодня погода-то хорошая!!!
Все молчат, глаза отводят. Он ещё раз:
- Граждане, нет, вы посмотрите: какая погода сегодня на улице! Весна, ведь!...
Мрачная тишина...
Мужик покрутил головой по сторонам и говорит:
- Ну, если здесь никого нет, то я, пожалуй, отолью...»
…и ведь отлил. Як и обицяв - в пустому общественному мисци.
Жаль только Админа за поручнем не заметил…
…звиняюсь за аватарку, вона ще з тих – старых, анонимних. Це вам расти – а нам всего лишь языка вслид показувать.
Опубликовано 07 Июль 2012 - 15:13
ОООООО!!! ААААААААА!!! Божечки же ж мой! это ж надо было всё это вот так, что аж Diletant появился! а я уже даже скучать по нему бросила, нечаяла (не чаяла ???) увидеть этот чудный облик. и вот. ура!
p.s. сегодня удивительный день на встречи.
p.p.s. два последних дня - удивительны на встречи.
и вообще дни удивительны.
Опубликовано 08 Июль 2012 - 23:07
Опубликовано 08 Июль 2012 - 23:17
Опубликовано 09 Июль 2012 - 07:17
даааа...,дни удивительные...и вообще дни удивительны.
я точно увидела,что встретиться сама с собой сама себе не позволяю...
не могу выйти за пределы определенных границ и именно это не позволяет случиться чему-то новому и желанному
ну не получается....и все объяснения тому,просто отговорки....
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей