Ребята и девочки, милые мои, спасибо вам за поздравления и пожелания! 
У меня немного странный день рождения в этом году. Я вдруг приболела (инфекция, заразно, пришлось изолироваться), и провела пару дней действительно, по большей части, сама с собой.Накануне, в субботу, встретились с девочками из Москвы, осуществили все задуманные поездки, а вечером Оле с Вероникой пришлось в срочном порядке доставлять меня домой. И в ночь - по полной программе: температура, слабость, головокружение до обморока, тошнота до крайности, озноб, выкручивание тела изнутри и боль всей кожи снаружи... Народное название этой инфекции у нас - "поветрие", проходит само за три дня, только приходится отлёживаться. Ну, и празднование с гостями пришлось перенести. Но мне было тяжело физически, но так хорошо в целом! Самое тяжёлое, конечно, это была тошнота. Я вспоминала свои Горячие Стулья, те же свои ощущения-воспоминания "мне тошно...". С этим я ничего не делала, не могла делать, кроме, как быть в этом. А вот ощущения кожи, всего тела от высокой температуры - эту боль встретила, как старую добрую знакомую. Она меня выкручивала - и я выкручивалась вместе с ней, кожа покалывала, горела, болела - я сонастраивалась и открывалась этим ощущениям.
В сам день рождения мне уже было легче. Настолько, что внутри я ощущала себя облаком, неспешно плывущим в небе. А физически - вполне бодро, к вечеру смогла кое-какие отложенные дела сделать.
Дети приезжали накануне, привезли подарки-гостинцы, всё - с вниманием, тщательно выбранное.
Звонили родственники, друзья, подруги - поздравляли. Был один звонок, который порадовал особенно.
Вот, как всегда теперь, всё одновременно в жизни - и радость, и боль.
Вечером зашла на форум - увидела ваши тёплые поздравления. И - отмену вебинара, и Петин бан. Читала форум, ходила по ссылкам, Юлию Латынину слушала.
За окном женский голос кого-то долго звал-призывал по имени, видимо, кошку. Долго. Потом стали слышны громкие рыдания пожилой женщины, а звать продолжал детский голос. Я вышла на балкон, в темноте не очень было видно, только по передвижению голосов поняла, что они ходят между нашим и соседним домом. В рыданиях женщины уже была безысходность. Было мимолётное желание заслониться от этой боли, но проявилось более сильное намерение войти, принять. Была сонастройка... тут я ничего конкретно не буду говорить, могут быть мои домыслы. Но где-то внутри осталась пронзительная нота.
Перед сном вспоминала наши встречи с Ирочкой на Крещатике, мысленно разговаривала, прикасалась... Слёзы побежали на подушку... Без сомнений, мы увидимся снова. С этой уверенностью уснула.
Вот такой – разный - был День.

. Но попробовать рекомендую
 . Но попробовать рекомендую  .
 . 

. Сейчас покажу.
 . Сейчас покажу.