Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

ОЧНОЕ ОКОНЧАНИЕ ГИПЕРКУРСА - как все было

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
409 ответов в этой теме

#301 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 19:26

Гриша, не знаю, куда написать, личку ты просматриваешь, как сказал, редко. Посмотри статью в моем блоге , может что подкорректируешь перед тем как пиарить.

Вадим, очень даже неплохо, это твой взгляд, единственно, возникает после прочтения только один вопрос - а чем же эти "яйца" отличаются от прочих упомянутых?

Похоже, только тем, что они выбраны тобой. Как сторонний читатель, ничего особенного в описанном я не увидел. Подумаешь, такого добра сейчас...

...Ох, и непростая это штука просто рассказать о непростом!.. Сам сколько раз сталкивался. Особенно, когда это непростое, столь просто... :rolleyes:

• 0

#302 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 19:36

Петяяяаааа !!! А куда ж я тебя теперь целовать то будуууу ???!!!! Судя по новой аватарке: "Сёстры и братья - благославите меня, дурака набитого"

Терпение, еще раз терпение... Все бу :lol:
  • 0

#303 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 19:44

Ну вот, дорогие мои, родил свой взгляд на наше очное, я бы сказал, созидание.
Вот так я ощутил и увидел нас, и название пришло: "Жизнь между вдохом и выдохом"
http://depositfiles....files/fuqqja7ru
Для меня не было 4 там или сколько дня, была жизнь, в едином порыве, сплошным потоком, без начала и без конка...
Есть радость, что это было, не сожаление, не утрата, а именно радость, как часть меня.
  • 0

#304 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 20:02

Вадим, неплохо, это твой взгляд, единственно, возникает после прочтения только один вопрос - а чем же эти "яйца" отличаются от прочих упомянутых тобой?

Спасибо, эти строчки выделил жирным:
первый уровень - чисто практическая проработка всего накопившегося за жизнь негатива, а также социумных, родовых зажимов на генном уровне, страхов и фобий в игровой, веселой форме. Это и есть та недостающая во всех, выше упомянутых, школах компонента, пропускающая в пространство изменения реальности на постоянной основе. И в тоже время она является страховкой от неумелого использования этой, заложенной в нас природой магической возможности, именуемой «силой намерения»

Мог бы написать намного больше, но рамки жанра не позволяют. Длинные статьи вообще не читают. А в тему, непосвященных без предисловия, ввести трудно, ты прав.
  • 0

#305 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 20:04

архив Професора Фурса

Чем-то напоминает "голова профессора Доуэля".
Людочка, ты, вероятно волею судеб, вернула меня на 40 лет назад. У меня такое прозвище было еще в школе.
Вернула туда, откуда, мне казалось, я ушел вместе с ГК. От схематичности к жизненности.
А ты так мягко шепнула, - нет, топчешься, изображаешь.
Конечно это шок для меня. И никаких пророщенных технологий.
Тем не менее результат.
Пусть он будет тогда хотя бы с двумя "С" - "ПРОФЕССОР".
Спасибо, обнимаю тебя!!!

------
Посмотрел на аватарку - голова профессора Фурса
  • 0

#306 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 20:05

Игорь, какая у тебя аватарка офигенная :) Просто класс!!!!!!!!

А я тебя на твоей не узнаю.
  • 0

#307 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 20:12

Ребята, спасибо за теплые слова. Два дня подряд после отъезда из Орленка я везде слышала ваши голоса. А еще вы мне каждую ночь снитесь! Я стала гораздо более открытой. Не боюсь делится собой. Первый кто ощутил - сын, я его уже заобнимала и зацеловала. Он поначалу на меня так смотрел :blink: , но сейчас вроде не шугается и легко принимает мою выплескивающуюся нежность. Некоторым друзьям пришлось сказать, что мои поцелуи, поглаживания и объятия не есть сексуальное домогательство, а лишь мое проявление любви и нежности к ним. На словах согласились, но не уверена, что внутри тоже. :D Гружу фотки от Пети. Нетерпится посмотреть его глазами.
  • 0

#308 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 20:14

Пусть он будет тогда хотя бы с двумя "С" - "ПРОФЕССОР"

:lol: а Люда сказала, что тебя главное Сруф'ом не называть...

Гружу фотки от Пети. Нетерпится посмотреть его глазами.

И я гружу, еще три четверти... :rolleyes: Спасибо, Петя.
  • 0

#309 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 20:17

Тем не менее результат.

Такая же история.Но ты то хоть профессор.А я так вообще ,как Гриша точно выразился однажды-прижился здесь.И все Сань и все.Но вот не унываю теперь.Нас теперь вон сколько ,мы можем ...,черт побери ,а что мы можем?Да дафига чего,подумаешь ! :) Главное вопросы полезли,задумываюсь,радует.
  • 0

#310 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 20:21

Два дня подряд после отъезда из Орленка я везде слышала ... голоса.

...друзьям пришлось сказать, что мои ...поглаживания ... не есть сексуальное домогательство...

...Да... похоже, это уже диагноз... клиника полная... :rolleyes:
  • 0

#311 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 20:23

...Да... похоже, это уже диагноз... клиника полная... :rolleyes:

очень на это надеюсь! :P
  • 0

#312 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 20:27

главное Сруф'ом не называть...

Тогда так
На аватарке - голова профессора Сруфа
  • 0

#313 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 20:30

Любимые...
Некоторые , я думаю, заметили, как я ходила промеж вами, просила разрешения сфотографировать. А потом, безо всякой логической связи, просила не напрягаться лицом и вести себя естественно. Хочу выложить результаты. Я ни фига не умею фотографировать, мне даже настройки Саночка, добрая душа, выставляла. Но мне очень хотелось, чтобы вы получились такими, как я вас вижу. И люблю.
Фотки, в основном, не ситуативные, а портретные, как бы)). Поэтому, если вдруг кто себе здорово не понравится, скажите мне - я сразу уберу. Ничего не фотошопила - не умею и не хочу. Выкладываю на страничке некоторые из них, они все кликабельны. Остальные в папке - по ссылке: http://www.amz.in.ua...WyG5UwoZAC/.zip

С любовью, я.

Размещенное изображение…..Размещенное изображение…..Размещенное изображение

Размещенное изображение…..Размещенное изображение.....Размещенное изображение

Размещенное изображение…..Размещенное изображение…..Размещенное изображение

Размещенное изображение..…Размещенное изображение

• 0

#314 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 20:31

Мог бы написать намного больше, но рамки жанра не позволяют. Длинные статьи вообще не читают. А в тему, непосвященных без предисловия, ввести трудно, ты прав.

Вадик, ты молодец. Прочитала твою статью, но мне тяжело сказать, заинтересовалась бы я, поскольку уже в теме. Передо мной стоит та же задача, как коротко рассказать о школе так, чтобы в нее захотелось войти. Понимаю, что выше головы не прыгнешь, школа не для всех, и, все же так хочется поделиться, убедить, ткнуть носом. Предлагаю обмениваться идеями. Позже выложу свой вариант "раскрутки" школы. Уверена, будут еще идеи. Люди, не зажимайте, делитесь. :)
Влада, спасибо огромное зо фотки. Это музыка в лицах. Какие же мы все красивые...
И Забаве спасибо, и Саше, и Леночке, и всем кто был с камерой. Чувствую себя счастливой халявщицей. Камеру с собой даже не брала, а все счастливые моменты запечатлены. Одно целое в действии.
  • 0

#315 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 20:37

Пусть он будет тогда хотя бы с двумя "С" - "ПРОФЕССОР".
Спасибо, обнимаю тебя!!!

------
Посмотрел на аватарку - голова профессора Фурса

конечно с двумя"с", с любовью Лю
  • 0

#316 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 20:39

Передо мной стоит та же задача, как коротко рассказать о школе так, чтобы в нее захотелось войти.

Вот!Реально .Не знаю.Всякий раз как пытаюсь рассказать о школе что внятное, хочется заплатить денег за то что меня дослушали.
  • 0

#317 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 20:58

Такая же история.Но ты то хоть профессор.А я так вообще ,как Гриша точно выразился однажды-прижился здесь.И все Сань и все.Но вот не унываю теперь.Нас теперь вон сколько ,мы можем ...,черт побери ,а что мы можем?Да дафига чего,подумаешь ! :) Главное вопросы полезли,задумываюсь,радует.

ДА
  • 0

#318 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 21:01

Ну не знаю куда раскручивать школу)), которая по моему как раз для ВСЕХ, спящих, неспящих, просыпающихся и засыпающих. Единственное, человек идет в эту школу лишь тогда, когда уже не может не пойти. Иначе ну послушает пару раз да и забросит, вероятно и на ГК такие были, не так ли, Гриша? Я многое начинал в своей жизни, и бросал.... не веселило как-то, а что делаю - то радует. И тут, в этом пространстве Дурацком точно так. Единственный способ рекламмы школы для себя вижу - быть, именно быть а не казаться (люди разницу чуют сразу, будь они трижды обменталенные), таким, чтобы Меня хотели, как человека, как суть этого мира, чтоб вопрос задавали, нет, пожалуй начали искать ответ - а с какой бани Я ТАКОЙ? Вот и путь к Школе, теперь уже Моей Школе (звучит аж страшновато, но чуть,чуть) Дурака. Думаете Сережка оказался бы среди Дураков и полуДурков, не будь Аленки? Спросите!
  • 0

#319 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 21:08

С любовью, я.

Эти портреты - твое отражение в тех людях, которых ты фотографировала. Возвращенная любовь.
  • 0

#320 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 21:45

Любимые...
Некоторые , я думаю, заметили, как я ходила промеж вами, просила разрешения сфотографировать. А потом, безо всякой логической связи, просила не напрягаться лицом и вести себя естественно. Хочу выложить результаты.
С любовью, я.

Владушка, какие же чУдные у тебя карточки получились. Ах! Настоящие, живые, волшебные.
Там, где Аня с Ваней - там про Любовь.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей