Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вход по студенческим

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
444 ответов в этой теме

#301 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 29 Март 2014 - 03:57

и вообще, Мариш, я не вижу в твоем пренатале никаких первичных ощущений, это всё сплошная работа ментала...

ты же знаешь, что он хитрый?

А вот тут ты просто не хочешь меня услышать или прочуствовать....

Что я могу сказать, ты еще мне долго можешь доказывать что это всего лишь ментал, я говорю что ощущаю....

Просто сплошное раглогольствование, в котором я не вижу смысла....

Если ты мне не веришь дело твое, река значит не река.... 

ОН существеет ет ет ет ет.....веришь ты мне или нет нет нет ет ет.... 

• 0

#302 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 29 Март 2014 - 07:42

Мариш, никто не отрицает, что он существует, важно как ты к этому относишься. Работаешь и живешь или просто носишься как с писаной торбой.
Загляни в себя... поощущай.
Не списывай все на него. Кстати, здорово, что ты узнала об этой своей программе!
Только это одна из ступенек, и надо идти дальше. К ней цепляются другие программы, которые надо увидеть и признать. Скорее всего увидев их, ты сможешь легче разобраться со своим пренаталом.
ИМХО
  • 2

#303 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 29 Март 2014 - 07:59

Что я могу сказать, ты еще мне долго можешь доказывать что это всего лишь ментал, я говорю что ощущаю....
Просто сплошное раглогольствование, в котором я не вижу смысла....

Марин, как по-твоему, постоянство - признак мастерства?
  • 0

#304 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 29 Март 2014 - 11:33

а давай лучше посмотрим почему ты ушла в лес?

почему ты  позволила развитие всех этих событий?

не потому, что отказалась проживать ощущения?

разве ты не устроила себе очередную драматизацию?

ведь все это ты совершила в реакции...

то есть в программе..

а в какой?

• -1

#305 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 29 Март 2014 - 11:53

а помнишь, ты писала мне в личку?

и здесь тоже было бегство, типа Женя помолчи пожалуйста, не трогай больное...

и заметь...это везде у тебя проявлено...

ты как будто говоришь: это страшно, это больно, это такая трагедия, что вам никому не понять...

да лучше я утоплюсь, чем буду это проживать...

да лучше я замерзну в лесу...

вот, посмотрите..да я готова умереть...а вы говорите, что я боюсь проживать...

вы все глубоко заблуждаетесь на мой счет..и я вам это докажу!  :o

(где-то в глубинах себя есть понимание настоящей смерти и иллюзорной, есть чувство вечности, что ли..)

кстати, желание умереть телесно, это желание умереть что бы остаться  прежним ...

только не измениться внутри себя, ведь умереть истинно, это стать другим и полностью утратить себя прошлого - это настоящая смерть,

и она  предощущается как потеря себя, но, стоит позволить себе её, как получаешь огромное откровение..

понимаешь, что смерти нет, что есть воскресение, что ты и другой - одно...и многое другое...

• -1

#306 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 29 Март 2014 - 12:31

Сова, просыпайся! Медведь уже погулял час Походкой Силы...
Медведь теперь мечтает о блинах с творогом и сгущенкой...
Но медведю нельзя, а Сове можно!

[...медведь завидует и демонстративно отбрасывает лапы...]
z54v09a17qo8.png

• 0

#307 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 29 Март 2014 - 18:28

Марин, как по-твоему, постоянство - признак мастерства?

Саша постоянство чего?

а давай лучше посмотрим почему ты ушла в лес?

почему ты  позволила развитие всех этих событий?

не потому, что отказалась проживать ощущения?

разве ты не устроила себе очередную драматизацию?

ведь все это ты совершила в реакции...

то есть в программе..

а в какой?

Давайка подумаем, я и не спорю что я сбегаю и страчиваю, иначе из школы не ушла....

А вот в лес я ушла, потому как он задел всю ту же программу....ты не поверишь перенатальную.....

У меня скопилась большая злость на себя, а точнее у меня гордыня пошла....я начала любоваться своими фотографиями, мне они очень нравились, там коменты оставлять вот типа я какая.....а в пятилетнем возрасте помниться ( в прошлой жизни) я запретила себе радоваться всему что ни было, потому как возненавидела себя ( и эта агрессия до сих пор на меня льется) а знаешь почему я все время говорю по пять лет? потому как себя на эти года и ощущаю.....

Так вот, тем же вечером приходит взбешенный брат и начинает вопить про фотографии, что я вообще никто и звать меня никак, что меня вообще быть не должно на этом свете.....и я понимаю, что это я себе все высказываю, вот он брат моя проекция, понимая это я начинаю конкретно доводить его до бешенства, что в итоге я сама себя решила наказать....уйти из дома на три дня.....думаешь я была в проживании, конечно нет....

и заметь...это везде у тебя проявлено...

ты как будто говоришь: это страшно, это больно, это такая трагедия, что вам никому не понять...

да лучше я утоплюсь, чем буду это проживать...

да лучше я замерзну в лесу...

вот, посмотрите..да я готова умереть...а вы говорите, что я боюсь проживать...

вы все глубоко заблуждаетесь на мой счет..и я вам это докажу!  :o

Я же не говорю, что я вся такая белая и пушистая и да мне совсем не хочется проживать этот перенатал, и на самом деле я это я сама боюсь этого перенатала как сому смерть, но поверь мне смерть на яву я уже проживала....

И буду проживать пока не испью все до донышка, я понимаю что ты хочешь сказать, что с ним ношусь и возношу его, подымаю его важность так сказать....

Но я этим живу, спасибо, что увидела))

Сова, просыпайся! Медведь уже погулял час Походкой Силы...
Медведь теперь мечтает о блинах с творогом и сгущенкой...
Но медведю нельзя, а Сове можно!

[...медведь завидует и демонстративно отбрасывает лапы...]

Любашка привет тебе привет!!! Я вот тоже вчера, то есть уже сегодня, пыталась все таки растянуть эту боль в груди, очень знаешь занятие не из легких, загнала опять себя в программу не могла дышать, стала опять дышать.....не знаю как к ней и подступиться))

• 0

#308 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 29 Март 2014 - 18:37

Любашка привет тебе привет!!!

Марина, а где про погулять? Я вот сегодня выгуливалась специально для тебя и дышала-дышала...
На завтра тебе спецзадание по прогулке!
  • 0

#309 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 29 Март 2014 - 19:27

Я вот тоже вчера, то есть уже сегодня, пыталась все таки растянуть эту боль в груди, очень знаешь занятие не из легких, загнала опять себя в программу не могла дышать, стала опять дышать.....не знаю как к ней и подступиться))

Ты не поверишь, но у меня тоже сегодня ноет боль в груди. Ну не совсем боль, а скорее неудобство, как заноза, но тем не менее невыносимая. И не совсем в груди, а побольше объем, и даже как-будто за границы тела выходит. И вот пытаюсь я с ним дружить с помощью Танца Дурака и внутреннего( тонкого, клеточного) смеха. Ощущения классные, но чуть отвлекусь на что-то другое и опять больно. Мда,  каждого по-своему "перинаталит".

Мариш, а попробуй все-таки потанцевать со своим. И не бороться с ним, не ждать пока пройдет, а именно танцевать. Не зря Танец Дурака первым дается, очень он доступный и очень эффективный.

И писать о работе не забывай, от этого многое зависит. Паапаадробней. Мне интересно, как там у тебя.

Хмурый ёж. 8711248_5e57c878.jpg

• 0

#310 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Опубликовано 29 Март 2014 - 20:18

Ох, Маришка, читаю твои посты, и прям чувствую как они заряжены. Вот ведь они- твои ощущения, настоящие, актуальные. Свежачек)))))) Как они тебе? Была ли ты в тот момент с ними? 

• 0

#311 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Март 2014 - 20:32

Так и не вкурил , что конкретно нужно делать , чем помочь Марине влиться в проект. Читаю посты , решил  сонастроиться  с Мариной .  И нихрена. С такими  внутренними вибрациями в проект Гриша не пустит. Напоминать про камертон , вибрации смеха , золотые вибрации , можно даже нужно. Тут есть с чем работать. А дальше что делать я не знаю. Прежде чем давать советы другим - надо дать  совет себе.  И то , после своих озвученных ранее  рекомендаций хочется послать самого себя к херам собачьим и не мешать Марине  оставаться там же и той же . 

• 0

#312 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 29 Март 2014 - 20:54

Воооот достала из под полы....подпишите распишитесь.... 

А мнееее?

Я, кстати, тоже за компанию повыгуливалась походкой от бедра силы и с дефицитным дыханием.  

• 0

#313 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 29 Март 2014 - 22:11

Да, Мариш, про перинатал... Получается, не ты его живёшь, а он тебя...

А ещё вопрос возник, Марин, ты этот пренатал как понимаешь, что он - и есть пренатал..? Какие-то образы возникают или ощущения..? Я пока, если честно, только образы заметила.., и ментальные эмоции...

• 0

#314 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 29 Март 2014 - 22:14

Марина, а где про погулять? Я вот сегодня выгуливалась специально для тебя и дышала-дышала...
На завтра тебе спецзадание по прогулке!

Агась, хорошо, про гулять я не ходила, а вот дышать дышала..

Гуляла правда по кухне, стала в себя заглядывать в этот самый комок, вооот столько энергии полилось, даже не ожидала))

А гулять обязательно собирусь, спасибо за подсказки, очень даже нужные))

И писать о работе не забывай, от этого многое зависит. Паапаадробней. Мне интересно, как там у тебя.

Хмурый ёж. 8711248_5e57c878.jpg

Какой очень даже ежик замечательный... :lol:

Вот танец дурака буду постепенно вводить, пока что буду дышать ощущениями и в себя в ощущения нырять, как просто можно от них отгородиться, сама от себя сбежала.....

Ох, Маришка, читаю твои посты, и прям чувствую как они заряжены. Вот ведь они- твои ощущения, настоящие, актуальные. Свежачек)))))) Как они тебе? Была ли ты в тот момент с ними? 

Была была, спасибо Наташ)

Так и не вкурил , что конкретно нужно делать , чем помочь Марине влиться в проект. Читаю посты , решил  сонастроиться  с Мариной .  И нихрена. С такими  внутренними вибрациями в проект Гриша не пустит. Напоминать про камертон , вибрации смеха , золотые вибрации , можно даже нужно. Тут есть с чем работать. А дальше что делать я не знаю. Прежде чем давать советы другим - надо дать  совет себе.  И то , после своих озвученных ранее  рекомендаций хочется послать самого себя к херам собачьим и не мешать Марине  оставаться там же и той же . 

Ой, Дим я тоже тебе не знаю, чего писать, хоть зашел и на том спасибо)

А мнееее?

Я, кстати, тоже за компанию повыгуливалась походкой от бедра силы и с дефицитным дыханием.  

И тебе Аида достану из за кромов, только отштамповать надоть... :lol:

А походкой уж завтра прогуляемся))

• 0

#315 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 29 Март 2014 - 22:16

Да, Мариш, про перинатал... Получается, не ты его живёшь, а он тебя...

А ещё вопрос возник, Марин, ты этот пренатал как понимаешь, что он - и есть пренатал..? Какие-то образы возникают или ощущения..? Я пока, если честно, только образы заметила.., и ментальные эмоции...

А что есть ментальные эмоции? :blink:

• 0

#316 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 29 Март 2014 - 22:29

Приехали из гостей, родственников навещали, и пошла гулять.

Весь день в сидячем положении дал о себе знать - как на свободу вырвалась. В итоге во время ходьбы ТД в ТТ выполняла, даже элементы силового были (руками захотелось поработать), потом ДД и внутренний смех.

Так что прогулка получилась очень удачной! 

Чего и тебе, Маришка, желаю))

• 0

#317 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 30 Март 2014 - 03:58

И тебе Аида достану из за кромов, только отштамповать надоть... :lol:

Аидушка, вот и твой завалящийся, пожелтел малек от времени))

0d5b85cbd4d0.jpg

Чего и тебе, Маришка, желаю))

Ага, ага....я вот себе тоже)) :rolleyes:

• 1

#318 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 30 Март 2014 - 04:50

Мое настоящее это здесь и сейчас....

Мариша, будь другом, расшифруй...

Перенатал - это и есть ощущения...

и это тоже...

проживаю...проживаю...проживаю....но мне совсем не хочется проживать этот перенатал... и на самом деле я сама боюсь этого перенатала как сому смерть...

и вот здесь не понятно, как же тебе таки это удается?

и ещё ты помнишь, что такое драматизация, и что об этом говорил(писал) Гриша?
  • 0

#319 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 30 Март 2014 - 18:54

Мариша, будь другом, расшифруй...
и вот здесь не понятно, как же тебе таки это удается?
и ещё ты помнишь, что такое драматизация, и что об этом говорил(писал) Гриша?

Настоящее здесь и сейчас - это данный момент...

Перенатал - это и есть ощущения, то бишь ты с ощуниями работаешь, ну в моем случае я просто залипла в программе которую проживать не хочу...

А проживала я все это для того что бы докапаться до себя, проживала то бишь погружалась в свои ощущения, я докапалась до своей жертвы о которой сто раз писала, вот она эта девочка 5лет...стоит и ждет и тянется ко мне когда же я обращу на нее внимание, что бы наконец таки принять себя и такой, которую понять не могу как ты могла себе такое заказать в 5 лет....А надо всего лишь посмотреть в себя в ощущения, там я себя разрываю на куски, как дико ненавижу, от того и боль эта в груди.....и дикая ненависть к себе, дети ведь помнят Бога в себе......Я ВЕДЬ УБИТЬ МОГУ, ЭТОЙ НЕНАВЕСТЬЮ.....а ведь и убила в себе на тот момент ребенка и стала жертвой...

Я уже об этом писала....

К себе прикоснуться дорого стоит...

• 0

#320 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 30 Март 2014 - 19:00

С утра проснулась, поняла как не хочется вставать, ну это даже с утра получилось, начала делать деффецитное дыхание, потому как ком сжал опять с большой силой в груди, отдышалась.....полегчало, надо бы я думаю танец уставшего дурака включать, вот что то не додумалась, ну ничего завтра сделаю)))

Гуляла походкой силы, вечером так хорошо.....Начала смотреть в себя, получилось СВП, что тоже хорошо))) :lol:

• 5

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей