Марин, как по-твоему, постоянство - признак мастерства?
Саша постоянство чего?
а давай лучше посмотрим почему ты ушла в лес?
почему ты позволила развитие всех этих событий?
не потому, что отказалась проживать ощущения?
разве ты не устроила себе очередную драматизацию?
ведь все это ты совершила в реакции...
то есть в программе..
а в какой?
Давайка подумаем, я и не спорю что я сбегаю и страчиваю, иначе из школы не ушла....
А вот в лес я ушла, потому как он задел всю ту же программу....ты не поверишь перенатальную.....
У меня скопилась большая злость на себя, а точнее у меня гордыня пошла....я начала любоваться своими фотографиями, мне они очень нравились, там коменты оставлять вот типа я какая.....а в пятилетнем возрасте помниться ( в прошлой жизни) я запретила себе радоваться всему что ни было, потому как возненавидела себя ( и эта агрессия до сих пор на меня льется) а знаешь почему я все время говорю по пять лет? потому как себя на эти года и ощущаю.....
Так вот, тем же вечером приходит взбешенный брат и начинает вопить про фотографии, что я вообще никто и звать меня никак, что меня вообще быть не должно на этом свете.....и я понимаю, что это я себе все высказываю, вот он брат моя проекция, понимая это я начинаю конкретно доводить его до бешенства, что в итоге я сама себя решила наказать....уйти из дома на три дня.....думаешь я была в проживании, конечно нет....
и заметь...это везде у тебя проявлено...
ты как будто говоришь: это страшно, это больно, это такая трагедия, что вам никому не понять...
да лучше я утоплюсь, чем буду это проживать...
да лучше я замерзну в лесу...
вот, посмотрите..да я готова умереть...а вы говорите, что я боюсь проживать...
вы все глубоко заблуждаетесь на мой счет..и я вам это докажу! 
Я же не говорю, что я вся такая белая и пушистая и да мне совсем не хочется проживать этот перенатал, и на самом деле я это я сама боюсь этого перенатала как сому смерть, но поверь мне смерть на яву я уже проживала....
И буду проживать пока не испью все до донышка, я понимаю что ты хочешь сказать, что с ним ношусь и возношу его, подымаю его важность так сказать....
Но я этим живу, спасибо, что увидела))
Сова, просыпайся! Медведь уже погулял час Походкой Силы...
Медведь теперь мечтает о блинах с творогом и сгущенкой...
Но медведю нельзя, а Сове можно!
[...медведь завидует и демонстративно отбрасывает лапы...]
Любашка привет тебе привет!!! Я вот тоже вчера, то есть уже сегодня, пыталась все таки растянуть эту боль в груди, очень знаешь занятие не из легких, загнала опять себя в программу не могла дышать, стала опять дышать.....не знаю как к ней и подступиться))