Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#301 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2012 - 07:28

Послание всем Женщинам и Мужчинам.

здорово...Спасибо что не прошла мимо...для меня как то так вовремя...
  • 0

#302 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 922 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2012 - 13:12

Лена, спасибо
  • 0

#303 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Июль 2012 - 00:23

Разбирала сегодня свои фото с последней поездки. Поразило, что на большинстве фотографий у меня такое несчастное застывшее выражение лица. Я помню, что постоянно пыталась изменить это выражение, как-то расшевелить лицо Танцем Дурака или клеточным смехом. Но не всегда получалось. Вот пожалуй, самое удачное фото.

i-538.jpg

• 0

#304 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Июль 2012 - 00:33

Вот здесь выражение лица не очень. Зато вид очень красивый.

Размещенное изображение
  • 0

#305 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 22 Июль 2012 - 10:29

Разбирала сегодня свои фото с последней поездки. Поразило, что на большинстве фотографий у меня такое несчастное застывшее выражение лица. Я помню, что постоянно пыталась изменить это выражение, как-то расшевелить лицо Танцем Дурака или клеточным смехом. Но не всегда получалось.

Вот пожалуй, самое удачное фото

Леночка, на лице я вижу здесь настороженность. Но глазки-то светятся! :)
  • 0

#306 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Июль 2012 - 17:07

Леночка, на лице я вижу здесь настороженность. Но глазки-то светятся! :)

Ладно, не буду я больше заморачиваться, что у меня там на лице. Лучше сосредоточусь на том, что у меня сейчас происходит в душе и в теле.

Остальные фото здесь http://foto.mail.ru/list/eole/537/

Это не все, постепенно остальные буду выкладывать.
  • 0

#307 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 21:42

Вот здесь выражение лица не очень. Зато вид очень красивый.

и ты на фоне этого вида тоже хорошо выглядишь.......
  • 0

#308 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Июль 2012 - 22:55

Ладно, не буду я больше заморачиваться, что у меня там на лице. Лучше сосредоточусь на том, что у меня сейчас происходит в душе и в теле.

Остальные фото здесь http://foto.mail.ru/list/eole/537/

Лена, очень понравились фотографии, а лицо у тебя открытое и выразительное, как мне видится ;)
  • 0

#309 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Июль 2012 - 14:17

и ты на фоне этого вида тоже хорошо выглядишь.......

Лена, очень понравились фотографии, а лицо у тебя открытое и выразительное, как мне видится ;)

Спасибо, девочки! :rolleyes:
  • 0

#310 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Июль 2012 - 23:33

Продолжу свой рассказ о путешествии. В Туапсе мы приехали в 9 утра, было уже довольно жарко. Пока ехали в поезде я слушала записи вебинара, и мне как раз попался тот вебинар, где Гриша предупреждал об активности солнца и о том, что загорать не стоит. Я восприняла это, как знак для себя, и всегда носила на улице закрытую одежду, несмотря на 35-градусную жару, которая стояла всю первую неделю. От Туапсе мы на такси доехали до Агоя, где нас разместили в отеле. Добравшись до своего номера, я сразу направилась в душ. Вымылась и начала мыть голову. В какой-то момент я заметила, что на полу слишком много воды. Оказалось, что поддон у душевой кабины треснул, и вода стала проливаться на пол. Домывала голову я, стоя по щиколотку в воде. Прорвавшаяся вода для меня всегда означает невыраженные сдерживаемые эмоции. Это был знак, что скоро мне предстоит из себя достать и прожить очень многое, что копила в себе и прятала. То, что началось там, продолжается до сих пор. Сегодня тоже были важные открытия себя, много плакала, и это было прорывом в себя, туда, куда обычно не добираюсь.
  • 0

#311 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 922 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2012 - 10:31

Прорвавшаяся вода для меня всегда означает невыраженные сдерживаемые эмоции. Это был знак, что скоро мне предстоит из себя достать и прожить очень многое, что копила в себе и прятала.

То, что началось там, продолжается до сих пор. Сегодня тоже были важные открытия себя, много плакала, и это было прорывом в себя, туда, куда обычно не добираюсь.

Вода с небес - природа выражает сдерживаемый гнев? нас заливает...льет и льет как из ведра!
  • 0

#312 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 25 Июль 2012 - 11:07

Послание всем Женщинам и Мужчинам.

Черт бы тебя побрал, Лена, с твоим посланием.
Я думала, что уже прожила все эти сопли.
Оказалось, цепляет до сих пор.
  • 0

#313 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Июль 2012 - 22:55

Черт бы тебя побрал, Лена, с твоим посланием.
Я думала, что уже прожила все эти сопли.
Оказалось, цепляет до сих пор.

Цепляет - это хорошо, Галя.
Живая, значит, твоя женщина.
  • 0

#314 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Июль 2012 - 23:13

Сегодня я была на озере. Купалась в нём. Вода потрясающая, чистая, теплая, но не слишком, такая, какая и должна быть в раю. С утра болела голова, причем сильно. Я старалась войти в эту боль, но как-то не получалось. В какой-то момент поняла, что всё время прокручиваю в голове мысли по поводу одной ситуации. От этого голова и болит, вернее, от того, что ситуацию и всё, что с ней у меня связано, я пока до конца не приняла. Боль была такая сильная, аж до тошноты. В таком состоянии ехать на озеро не хотелось. Но я всё-таки собралась через силу и поехала. Сидя на берегу и глядя на купающихся, я чувствовала нежелание заходить в воду, вообще ничего не хотелось. Но потом я всё-таки (опять через силу) переоделась в купальник и зашла в воду. И тут со мной произошло чудесное преображение. Я соединилась с водой, с природой и легко поплыла на противоположный берег. Волшебное озеро мне помогло принять себя (настолько, насколько я смогла на тот момент). Я плавала и плавала, выходить не хотелось. Я слушала свое тело, оно ощущало себя прекрасно, и в какой-то момент тело повело меня на берег, хотя ум говорил: хочу ещё плавать! Я вернулась из сказки. Вечер прошел в слушании музыки, которая резонировала с моими поднятыми и проживаемыми блоками. Я почувствовалала, что эти блоки связаны со страхом и неприятием смерти. И самое потрясающее, что в какой-то момент моих глубоких проживаний я ощутила такое блаженство от того, что смерть существует, существует этот опыт умирания и расставания с близкими людьми и со своим телом. Это было такое потрясающее откровение для меня! Раньше я не верила, что когда-нибудь смогу принять смерть, как данность, как часть этого мира, как часть своей жизни. И вот это случилось. Конечно, это был только маленький прорыв в целостность, сейчас я не чувствую, что полностью приняла смерть. Но то, что я ощутила, уже останется со мной навсегда.
  • 0

#315 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Август 2012 - 20:41

Сегодня была на тренинге "Богиня дикой тантры", который сейчас в Москве проводит Гитама. Боже мой! Чего я себя лишала всю жизнь, не занимаясь тантрой! Больше никогда так делать не буду! Тантра навсегда! Завтра опять поеду. Тренинг трехдневный.
  • 0

#316 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Август 2012 - 20:47

Сегодня была на тренинге "Богиня дикой тантры", который сейчас в Москве проводит Гитама.
Боже мой! Чего я себя лишала всю жизнь, не занимаясь тантрой! Больше никогда так делать не буду! Тантра навсегда!
Завтра опять поеду. Тренинг трехдневный.

а оно тебе надо "Дикую Тантру" ;) . Да гусары молчать!
  • 0

#317 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Август 2012 - 20:49

а оно тебе надо...

Оно всем надо, Олег. Это прикосновение к себе.
  • 0

#318 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Август 2012 - 20:55

Оно всем надо, Олег. Это прикосновение к себе.

я про Дикую, а не про тантру
  • 0

#319 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Август 2012 - 21:04

я про Дикую, а не про тантру

Тебе не нравится слово "дикая"? А меня, наоборот, привлекло это слово, потянуло за собой. Это название направления в тантре, которую передает Гитама. Она выбрала такое слово. По-моему, оно означает естественная, природная, первозданная. Как дикая природа, например.
  • 0

#320 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Август 2012 - 08:06

Закончился женский тренинг по тантре, который проводила в Москве Гитама, француженка из движения Ошо. Хочется написать об этом, но слова не подбираются, словами не описать того, что ощущаешь душой, телом, вибрациями... Как я попала на этот тренинг? "Случайно" натолкнулась на объявление о нем в интернете и поняла, что хочу туда пойти. Даже не так: я не могу туда не пойти. А ещё точнее, я почувствовала, что я уже там, это уже произошло. Вот такое воспоминание о будущем. :rolleyes: Гитама - настоящий Мастер, или лучше сказать, Мастерица, Богиня, рядом с которой ощущаешь себя такой же. Сейчас это ощущение уже постепенно теряется, но я его запомнила, его запомнило моё тело. Я помню, как это - быть полноценной, радостной от себя самой, смеющейся просто так, потому что такова моя природа. Это, вероятно, та самая улыбка Будды, которая передалась нам, мы уходили с тренинга, улыбаясь, смеясь. И невозможно было перестать улыбаться, это как поток, который несет тебя и который ты сама и есть. Когда я ехала домой, я улыбалась, дома я продолжала улыбаться, улыбка шла изнутри меня. Она потрясающая! Я потрясающая! Все Женщины - Богини! Все красивы и прекрасны. Я стала больше замечать красоту окружающих женщин, глубже чувствовать их. Хочу и дальше изучать тантру, делать некоторые практики. И конечно, пойду на тренинги Гитамы для женщин, которые она обещала и дальше проводить. Кстати, совсем недавно на русском языке вышла книга Гитамы «Тантра, переданная шёпотом».
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей