Питание
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 07:03
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 08:59
Привет всем!!Пока мои субличности тоже не готовы сыроедствовать.
Лучше уж естествоедение. А дальше посмотрю...
Насилие над собой - самый худший вид насилия по-моему. К новому виду питания надо прийти постепенно, иначе откаты, да и самоедство - мол не выдержала...![]()
Чем больше блоков расчищу в себе, тем легче будет ощутить - что же в действительности мне хочется съесть.
А пока - грешна, батюшка!От вкусностей не отказываюсь, вкушаю.
Я пыталась перейти на сыроедство.. 1,5 месяца пррдержалась...

Заметила, что многие даже сырые продукты не принимаются моим организмом..(например: помидоры, капуста)
Перешла на вегитарианство... тоже заметила многие продукты не принимаются организмом(вареная картошка, манка, тущеные капуста, морковь,лечо)
Стала эксперементировать.. Ем все чего хочется, потм отмечаю как реагирует организм... и вот тут просто кошмар
..поела в гостях плов с удовольствием... и такое послевкусие пошло буквально через полчаса... А то как бунтуют кишечник и вся пищеварительная система просто копец..Очень хорошо идут каши(гречка, рис, ячневая) замачиваю и потом недолго варю на медленном огне, гречку даже не варю , просто грею...Почувствовала новый вкус этих каш..
В результате очень много ем фруктов, винограда... во рту очень приятный вкус... и еще питаюсь вкусными запахами..(работаю не одна, а мои напарники едят и мясо и рыбу, и щи и тд.Все пахнет очень ароматно) Я насыщаюсь этими запахами и чувствую вкус пищи во рту, даже потом не хочиться пробовать...
Вообще уже просто тошноту вызывают большая часть продуктов... в магазине полный ступор...и еще в выходные не могу есть... как только поем появляется тяжесть и боль в пищев. системе.. так, что в выходные пью чай с сухарями и ем фрукты..
Я все пробую и уже от многих родуктов отказалась.. благо научилась четко отслеживать реакцию организма...
Если очечень хочу чего то покупаю и ем...
Иногда понимаю, что больше этого не куплю и есть не буду, иногда понимаю, что выбрала правильно...
И правильно выбираю все чаще и чаще...
Спасибо всем! Прошу прщения за сумбур изложения
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 19:13
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 00:33
занимательная передача про то как мы "сознательно" выбираем продукты))))
http://video.yandex....erubit/view/789
я веселюсь)
update: не, ну это весело вообще)
стоупдов сама программа тоже маркетинговый ход, иначе какой смысл её делать))
ну и лиТса маркетологов... Творческие личности!))))
уииииииииии)))
"лень, жадность, себялюбие и страх - 4 порока которые сильнее всего продают продукты. Только давайте мы их переформулируем в положительные: желание безопасности, комфорта..."
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 11:24
Поделитесь, ребята, опытом, как вы сыроедствуете, когда за окном -20 мороза, не мерзнете?
Я на сыроединие уже полгода. Помогла перейти на этот режим летняя жара. Есть хотелось мало, овощи спели прямо на корню.Салат помидоры-огурцы и больше ничего не надо. Потом июльские уроки Григория по питанию в университете закрепили понимание, что это мое. В общем эйфория! Правда, жизнь для целостности предложила пройти скандал в семье по поводу отказа от ЖЕНСКОЙ еды (кто же Вас учит,милые, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок). Я не 100 % сыроед, но ненужные продукты как-то сами уходят.
По поводу холодных салатов разделяю твое мнение. Сам столкнулся с Этим ощущением. Но загляни в себе: зимой и есть хочется меньше. В начале зимы покупал продукты как перед ней, но вижу, что часть продуктов, просто выбрасываю. Сейчас делаю из овощей соки-смеси. Стало интересней! А из отжимок - салат с какой-нибудь заправкой интересной (что есть под рукой). Так что простой нарезной салат превращается в два приема пищи - 1. Сок, 2 - Салат, но уже другой. А если по этой технологии брать овощи и фрукты, то получаю не только приятный сок, но и десерт. Отжимки тыквы и груши с медом это что-то. Просто попробуй!
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 11:28
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 16:31
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 03:46
Неужто про сыроедение?
http://www.ozon.ru/c...ail/id/5595643/
и любопытно изза удачного описания маркетологов
кто нибудь читал?)
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 10:15
Сразу скажу- эту книжку не читал. Но думаю это симбиоз, «Вершитель реальности» и электронной рассылки. (когда то читал.)
Наверняка там:
-о сыроедении.
-о том, как мучают кур и свинок
-о том, что в «гамбургере» кроме всего не хорошего есть ещё энергия тысячи людей, которые его сажали, выращивали и готовили. И надо есть «кулубнику выращенную собственными руками».
-сыроеднеческие рецепты для тех, кто их коллекционирует и ими не пользуется
-как приготовить квашеную капусту без соли. (пробовал. Может чего сделал не так. но получилась редкостная дрянь)
- и про пшеницу, ну и т.д. и т.п.
В чём выбор «Зин»?и любопытно изза удачного описания маркетологов
, и "жаба душит", тк подозреваю что там предлагают снова поиметь реальность
![]()
кто нибудь читал?)
У меня сейчас на эту тему вопросов даже не возникает.
Хочу апельсин и ем. Я естествоед и Сыроед.
Не хочу апельсин, но ем. Я Сыроед.
Не хочу апельсин, а хочу и ем пельмень. Я не Сыроед. А думающий, что я естествоед, ТРУПОЕД.
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 13:43
...Н-нда……Сразу скажу- эту книжку не читал. Но думаю это… Наверняка там:…
Прекрасная иллюстрация "естествоедения"... Не пробовал, но думаю... Вы там чего, ребята?
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 01:24
В чём выбор «Зин»?
Даже если книга – ХОРОША. Что нового ты можешь узнать? Многие мудрые Дядьки и Тётьки говорят – а нужно ли вам заниматься собирательством, спросите лучше себя. И Гриша об этом часто упоминает. И даже тот же Зеланд. Просто большинство из них либо тянут одеяло на себя. Либо ляпнут что-то и в кусты, и что с этим делать? Что мне импонирует у Григория. Он предлагает мне самому себя услышать и с этим одеялом разобраться.
а дело было так. Сидели маркетологи, типа четырех красавцев, которые выше в видео делают так, что разумные люди хотят есть саранчу)))
И впаяли на всех страницах озона новую книгу-бестселлер зеланда. И не удержалась я, и пошла, и заинтересовалась, и прочла описания и комментарии. И подумала - вдруг че интересное (наравне с мыслями, что "дада, пусть всё уже сказано").
Не суя свой любопытный нос в то "внешнее", которое все равно только тебя и отражает, жемчугов не найти в реках всякого другого хлама...)
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 00:18
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 07:10
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 10:26
Привет Петруха! Ни чего путного посоветовать не могу. Сам в подобной ситуации, когда всё внутри молчало и есть абсолютно не хотелось, в какой-то момент просто решил не рисковать (а может это и был шёпот. кто его знаетТоже помогите советом, у кого есть опыт голодания
Что-то сподвигло, с прошлого понедельника, сейчас идет шестой день, никаких ограничений в смысле физической нагрузки, состояние бодрячком, удивительно, нет ощущения голода, и ментал молчит ( предыдущие неоднократные порытки кончались жором в тот-же день)
Так вот, когда остановиться? Где ощущение достаточности? А вдрук до анарексии докачусь?![]()
А теперь поиграем!
Уважаемый Админ. Я не специально. Это ни я.
Понимаю, что тема про питание. Но ошибка то здесь. Вот зацепился. И прошёлся.
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 10:36
Тоже помогите советом, у кого есть опыт голодания
Что-то сподвигло, с прошлого понедельника, сейчас идет шестой день, никаких ограничений в смысле физической нагрузки, состояние бодрячком, удивительно, нет ощущения голода, и ментал молчит ( предыдущие неоднократные порытки кончались жором в тот-же день)
Так вот, когда остановиться? Где ощущение достаточности? А вдрук до анарексии докачусь?![]()
Зинаида Баранова уже 10-ть лет без еди! http://www.google.co...ce=ig&...ва
Закупив продукты и положив их в холодильник, вдруг поняла, что больше не будет есть!!!!!
Голодание,звучит грозно! У меня два дня разгрузочных и конечно после вечерком хочется поесть,ранее переживал,а теперь махнул рукой ! Думаю справлюсь с этим!
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 12:11
Чувство сытости наступает не сразу, а минут через 20 после еды. Попробуй съесть половину, и заняться чем то увлекательным, пообещав своему чувству голода, что через пол часа ты съешь и остальное.Пожалуйста, помогите советом
Я постоянно переедаю. Проблема в том, что я не ощущаю сытости, т.е. когда мне хватит. Как мне отслеживать это состояние, когда организм то уже не хочет больше. Потому что реально физически я останавливаюсь только когда объелась - и это уже я ооочень хорошо чувствую
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 22:10
Уважаемый Админ. Я не специально. Это ни я.
![]()
Понимаю, что тема про питание. Но ошибка то здесь. Вот зацепился. И прошёлся.
Тому кто в пути стоит наверно поработать с тем, чем он зацепил-себя. И прошел-по себе.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта