интересно,делала вчера и ТД,и просмеивала,и некоторые другие техники,и свои практики...стало намного хуже ...сейчас просто кошмар,это по-моему уже не ячмень,у меня пол лица опухло 
Юля! Я тоже не выдержала. Давай вспомним "Люби и делай что хочешь", а. Итак, люблю тебя так, как только я могу.
И начинаем делать что хочешь. Если отек или припухлости - это нарушено равновесие натрий-калий, во всех отечгых тканях избыток калия. Это раз.
Посмотри на свой большой палец на концевую фалангу со стороны подушечки как на свое лицо, причем учти, что ты свое лицо повернула к себе, значит учитывай правую-левую сторону (так, как это делают врачи и нарисовано в атласе анатомии). На этом своем лице наклеиваешь зернышки гречки там, где ты нарисовала бы соответствующий глазу с ячменем глазик. Можно просто оставить так, можно временами надавливать. Можно использовать этот "глазик! как объект и смеяться. Эффект усилится многократно. Это - два.
Поверни большой палец ногтевой стороной. Конечная фаланга - лицо, причем ноготь - это рот. Глаза соответственно представишь по пропорциям рисунка. Получается лучше, если будешь смотреть на палец, который ногтем смотрит вниз.Этакая насадка на пальчик в виде лица. В Су-Джоке называется система "ян-лицо". И тоже наклеиваешь зернышки гречки, просмеиваешь. Можно просто пространство от ногтя на том же пальце до сгиба ногтем другой руки "процапать", там где боль невыносимая - там и работай. Появится волдырь - переходи на другой большой палец, если и там появится болячка (что маловероятно) - есть еще 8 пальцев. Это три.
Можно наклеить зерна гречки на середину мочек ушей с обеих сторон уха (считаем - 4 зернышка получится), там будет и так больно, не надавливай, а просто держи как можно дольше, день-два-...
Все эти манипуляции можно вполне серьез...несерьезно рассматривать как твой глазик и проводить на нем технологии. Это займет ментал, а эффект не заставит себя ждать.
Увы, мы не можем вот так сразу работать не на результат, но со временем получится.
Удачи, если что пиши в личку, я в обед загляну и обязательно отвечу.