УраИ захотелось на форум. Опять в ущерб сну, ну и хрен с ним!
P.S. Мне вот уже уходить пора, неееееееет, 5 минут есть все равно на форум вылезла... Ужас какой-то. Доктор, это лечится?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Май 2011 - 04:38
УраИ захотелось на форум. Опять в ущерб сну, ну и хрен с ним!
Опубликовано 20 Май 2011 - 04:54
Опубликовано 20 Май 2011 - 05:10
Опубликовано 20 Май 2011 - 05:23
Опубликовано 20 Май 2011 - 05:43
Опубликовано 20 Май 2011 - 06:03
А если чукча заментален до кончиков пальцев и собственные ощущения пока не могут пробиться сквозь панцирь. Приходится реагировать на чужие посты и надеяться на собственные подвижки. Хотя на вчерашнем вебинаре во время вихря увидела свое тело как контур, и так легко было. Ну, думаю, скоро и "призрака" смогу освоить. Утром попробовала снова встать в вихрь - и ничего. А ментал орет: на работу опоздаешь!Не путайте, друзья - чукча не читатель, чукча писатель. По крайней мере на ближайшую неделю.
![]()
Опубликовано 20 Май 2011 - 06:19
Опубликовано 20 Май 2011 - 06:25
Живи!!!!!Вот думаю понудить для начала в честь первого поста за сегодняшний день. Или просто поздороваться.
Здравствуйте, Все!!!
Состояние.
Глазик чешется. Головка не работает. Мыслишки в ней порхают, но не задерживаются.
Жить хочется!
Опубликовано 20 Май 2011 - 06:47
Алла привет! О чем ты говоришь? Я слушал тебя на вебинаре и восхищался, ты вышла изВыкинуло меня из вебинара.
![]()
И поделом, нечего с глупыми вопросами лезть.![]()
Жаль только, что не узнала, чем все закичилось.
Опубликовано 20 Май 2011 - 08:10
Технология "Расколдун"- ищи в вебинарах.хочу спросить про технику "внешнего наблюдателя". т.к. темы отдельной нет про неё... Гриша говорил про эту технику...
...очень большая просьба, дай ответ ... как делать её, пожалуйста!
Опубликовано 20 Май 2011 - 08:11
...Об этом и пиши.Не путайте, друзья - чукча не читатель, чукча писатель. По крайней мере на ближайшую неделю.
![]()
А если чукча заментален до кончиков пальцев и собственные ощущения пока не могут пробиться сквозь панцирь.
Опубликовано 20 Май 2011 - 08:16
Этот вопрос неоднократно обсуждался на вебинарах. Будешь слушать их, заметишь.У меня был позыв, задать вопрос: а что является первичным? Ощущения или состояния
(уныния,неуверенности, апатии, тоски, обреченности).
Хорошо бы, что бы ещё кто нибудь порассуждал на эту тему.
Опубликовано 20 Май 2011 - 09:04
Опубликовано 20 Май 2011 - 09:44
Не, без головы-то - это ж совсем другое! Где-то даже техника такая есть, в течении всего дня (или больше, не знаю) жить так, как будто у тебя нет головы. Есть только тело. Я как только на твою аватарку смотрю, сразу эту практику вспоминаю
Опубликовано 20 Май 2011 - 10:09
Эка невидаль, да и у нас пол курса безбашенных, зато у остальных одна голова...а так ли плохо быть девушкой без головы?
Опубликовано 20 Май 2011 - 10:22
Опубликовано 20 Май 2011 - 10:43
Опубликовано 20 Май 2011 - 11:01
Пою:И еще ( даже страшно сказать) мне неоднократно говорили что после моего звонка или
визита случаются или важная сделка, или важное, приятное событие.
Гриша как это понимать?
Опубликовано 20 Май 2011 - 12:06
Опубликовано 20 Май 2011 - 12:43
мамааа....
...Так что, Лена, открывай все же свою тему:
...замахнулась, бей, заявила, делай. Как видишь, очень даже к месту она.
это же такая ответственность, что-то новое...страшно ладно, ладно, вашему вниманию, побудители-возбудители,впереди, одна большая и полная
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей