Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг двадцатый, хвост третий – наводим под ним порядок.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
441 ответов в этой теме

#301 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Май 2011 - 04:38

И захотелось на форум. Опять в ущерб сну, ну и хрен с ним!

Ура :rolleyes: Тебя, Евочка, очень не хватало... Честное слово! Особенно этот пост Гене, муркнет ему, ну может быть...

P.S. Мне вот уже уходить пора, неееееееет, 5 минут есть все равно на форум вылезла... Ужас какой-то. Доктор, это лечится?
  • 0

#302 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Май 2011 - 04:54

Ух ты опять все на Гену! Сутки не имел доступа к интернету а туту столько написали! Будем читатать! Ну и писать со всеми!!! :P
  • 0

#303 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Май 2011 - 05:10

Дослушала вебинар от 17.05 и снова слезы. Странно плаксивая я стала.. Вот это потенциал энергии во мне.. Чувствительнось во мне как у оголенного провода по которому течет ток высочайшего напряжения и меня всю каротит и искры сыпят..
  • 0

#304 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 20 Май 2011 - 05:23

привет всем! хочу спросить про технику "внешнего наблюдателя". т.к. темы отдельной нет про неё, то хотя бы здесь. ещё вчера, когда начал прослушывать 3 хвост, и Гриша говорил про эту технику, то я как бы сразу начал на себе применять - блин это так смешно, когда себя со сторны рассматриваешь. ну по крайне мере сегодня весь день помню о ней и смеюсь в разных ситуациях :) сейчас переслушал её и у меня всё-таки есть вопросы по ней к Грише: ты, Гриша, говоришь чтобы это честным было, не показушным. а я как раз хотел спросить, если представлять, что ты как бы играешь эту сцену, что как бы зрители есть, то скорее всего оно может быть просто напросто наиграно, поэтому и смешно. может такой вариант вообще не катит, и я не правильно делаю, т.к. про зрителей ты не говорил, а только, что я зритель как бы и есть. воторой вариант я пробую - делаю и представляю, т.е. как бы пытаюсь увидеть со стороны себя, свою позу, вот эту игру, страдание. тоже смешно. есть ещё третий вариант, но его описать толком не смогу, потому что я как бы и проигрываю сцену и как бы смотрю со стороны, но как-то по другому, и тоже это забавно и смешно. когда я так наблюдал за собой, то мысль пишла - неужели боги, вселенная так же смеются наблюдая со стороны. но сейчас не буду афишироать это, так как не уверен пока, что правильно делал. и очень большая просьба, дай ответ и скажи, где ошибки и опиши по подробнее, как делать её, пожалуйста! :) ведь и техники можно делать с помощью этой техники - когда у тебя не получается, а со сторны смотришь, как у тебя не получается и ииграешь эту не получатость - забавно ведь :)
  • 0

#305 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 20 Май 2011 - 05:43

ещё вспомнил чем хотел поделиться про3 хвост. про то, что там была тема о кайфе. окайфе в техниках. чтобы доставлять себе удовольствие. или точнее, что приятно ли делать их?! я как-то, для себя, осознал, что всё, что в жизни нужно - это кайфовать. просто задаю вопрос, когда делаю что-то: а получаю ли я удовольствие от этого. и тут есть двойственность: сначала, понимаешь что удовольствия нет, но если переключить внимание на то, что делаешь, то оно просто приятно, не оценивается, просто делается, а ты наблюдаешь. это я даже не про техники, это на работе так делал. вопросы честно заданные себе, кстати, всегда переключают внимание! :)
  • 0

#306 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 20 Май 2011 - 06:03

Не путайте, друзья - чукча не читатель, чукча писатель. По крайней мере на ближайшую неделю. :P

А если чукча заментален до кончиков пальцев и собственные ощущения пока не могут пробиться сквозь панцирь. Приходится реагировать на чужие посты и надеяться на собственные подвижки. Хотя на вчерашнем вебинаре во время вихря увидела свое тело как контур, и так легко было. Ну, думаю, скоро и "призрака" смогу освоить. Утром попробовала снова встать в вихрь - и ничего. А ментал орет: на работу опоздаешь!
  • 0

#307 on the way

on the way

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 222 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Май 2011 - 06:19

Вот думаю понудить для начала в честь первого поста за сегодняшний день. Или просто поздороваться. Здравствуйте, Все!!! Состояние. Глазик чешется. Головка не работает. Мыслишки в ней порхают, но не задерживаются. Жить хочется!
  • 0

#308 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 869 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 20 Май 2011 - 06:25

Вот думаю понудить для начала в честь первого поста за сегодняшний день. Или просто поздороваться.
Здравствуйте, Все!!!
Состояние.
Глазик чешется. Головка не работает. Мыслишки в ней порхают, но не задерживаются.
Жить хочется!

Живи!!!!! :)
  • 0

#309 валентин

валентин

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Невинномысск

Опубликовано 20 Май 2011 - 06:47

Выкинуло меня из вебинара. :huh:
И поделом, нечего с глупыми вопросами лезть. :angry:
Жаль только, что не узнала, чем все закичилось. :(

Алла привет! О чем ты говоришь? Я слушал тебя на вебинаре и восхищался, ты вышла из
тени (как говорит Гриша), а вот я, всё ещё нет.
У меня был позыв, задать вопрос: а что является первичным? Ощущения или состояния
(уныния,неуверенности, апатии, тоски, обреченности, можно перечислять до бесконечности).
Тут же пришел ответ,- конечно ощущения - они простые как две копейки, у всех людей
одинаковые, это же чистая энергия. А когда их запираем, получаются состояния.
Хорошо бы, что бы ещё кто нибудь порассуждал на эту тему, я что то застопорился.
Из за неумения пользоваться техникой форума.
  • 0

#310 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 20 Май 2011 - 08:10

хочу спросить про технику "внешнего наблюдателя". т.к. темы отдельной нет про неё... Гриша говорил про эту технику...

...очень большая просьба, дай ответ ... как делать её, пожалуйста!

Технология "Расколдун"- ищи в вебинарах.

Это во-первых, а во-вторых, внешний взгляд - это обязательный элемент любой технологии Школы.

• 0

#311 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 20 Май 2011 - 08:11

Не путайте, друзья - чукча не читатель, чукча писатель. По крайней мере на ближайшую неделю. :P

А если чукча заментален до кончиков пальцев и собственные ощущения пока не могут пробиться сквозь панцирь.

...Об этом и пиши.
  • 0

#312 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 20 Май 2011 - 08:16

У меня был позыв, задать вопрос: а что является первичным? Ощущения или состояния
(уныния,неуверенности, апатии, тоски, обреченности).

Хорошо бы, что бы ещё кто нибудь порассуждал на эту тему.

Этот вопрос неоднократно обсуждался на вебинарах. Будешь слушать их, заметишь.

Если коротко, схема простая: ощущения - ментальная их оценка - эмоция, то есть, создание мотива (и импульса энергии) для ответного делания.

...Или блокировка его, по тем или иным соображениям ментала. В этом случае возникают энергодефицитные состояния - депрессия, уныние и пр.

• 0

#313 валентин

валентин

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Невинномысск

Опубликовано 20 Май 2011 - 09:04

Хотел ответить Asi - Алле на третьей странице, много попыток, ничего не получается,
здесь тоже улетело куда-то, вторая попытка. Как делать ссылки правильно?

-------------------------

Удалил текст, так он дублирует тот, что выше.

Админ

• 0

#314 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 20 Май 2011 - 09:44

Не, без головы-то - это ж совсем другое! Где-то даже техника такая есть, в течении всего дня (или больше, не знаю) жить так, как будто у тебя нет головы. Есть только тело. Я как только на твою аватарку смотрю, сразу эту практику вспоминаю :D

:D
У меня дома стоит такая девушка с крючками вместо головы, для украшений.
Вот приятельница-феншуистка посмотрев на нее предложила отправить ее с глаз подальше. Мол, девушка без головы и брак - вещи малосовместимые) Я вот и озадачилась, а так ли плохо быть девушкой без головы?
  • 0

#315 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 20 Май 2011 - 10:09

а так ли плохо быть девушкой без головы?

Эка невидаль, да и у нас пол курса безбашенных, зато у остальных одна голова... :) Сам еще не определился - где я? Цепенею не перед всесилием ментала, а перед зависимостью от ментальных привычек (например из молодости: после студенческой общаги страх перед голодом - назвал демона по имени) и социумных стереотипов на подсознательном уровне.
  • 0

#316 Лара

Лара

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 224 сообщений
  • Из:
    Москва/Молдова

Опубликовано 20 Май 2011 - 10:22

Ребята, время растягивается!!! Испытано на себе... Сегодня очень опаздывала на работу. Минут на 15 точно :huh: Двигаюсь в ТД, попутно тело в звезде вытягивается. Короче, бегу, но все равно не успеваю. :o Мысли появились "а стоит ли?".... Вспомнила Гришины слова, что надо ДЕЛАТЬ... :P Не поверите, пришла без 1 мин......... Тут мысли крамольные крутятся "может прав Гриша" - буду пророверять!!! :rolleyes:
  • 0

#317 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 20 Май 2011 - 10:43

У меня ментал становится другим гибким, пластичным, податливым, очень интересным. Люди стали приветливыми. И еще ( даже страшно сказать) мне неоднократно говорили что после моего звонка или визита случаются или важная сделка, или важное, приятное событие. Гриша как это понимать?
  • 0

#318 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Май 2011 - 11:01

И еще ( даже страшно сказать) мне неоднократно говорили что после моего звонка или
визита случаются или важная сделка, или важное, приятное событие.
Гриша как это понимать?

Пою:
"Позвони, мне, позвони, позвони мне ради Бога" :lol:
  • 0

#319 Valentin

Valentin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Из:
    г. Каменец-Подольский

Опубликовано 20 Май 2011 - 12:06

Вчера, когда прервался вебинар, мне позвонил какой-то незнакомый номер и там мужчина сказал: «…да ты не бойся, всё будет хорошо…». А потом вебинар продолжился. <_<
  • 0

#320 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 20 Май 2011 - 12:43

...Так что, Лена, открывай все же свою тему:
...замахнулась, бей, заявила, делай. Как видишь, очень даже к месту она.

мамааа....Размещенное изображение это же такая ответственность, что-то новое...страшно :blink:

впереди, одна большая и полная Размещенное изображение

ладно, ладно, вашему вниманию, побудители-возбудители,
попытка обнажения №n
http://shkola-duraka...?showtopic=1846

Пукаем сюда! Размещенное изображение
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей