Манера жить

Опубликовано 26 Август 2015 - 00:56
Немного о жизни большого Макса. Слышащим сердцем.

Опубликовано 10 Сентябрь 2015 - 19:21
Ланг Ланг: (интервью изданию «The Guardian»)
«Когда Ланг Лангу было 9 лет, его отец велел ему убить себя.
За четыре года до этого его отец решил, что его единственный сын должен стать классическим пианистом номер 1 в Китае. Он бросил свою работу полицейского и увез сына в Пекин, оставив мать Ланг Ланга, планируя зачислить ребенка в престижную Центральную Музыкальную Консерваторию.
Но учитель в Пекине, которого Ланг Ланг называет Злой Профессор, был другого мнения. «Злой Профессор не любила меня и всегда ругала меня», вспоминает он. «Однажды на уроке она сказала, что у меня нет таланта, поэтому мне не нужно играть на фортепиано, и следует отправляться домой. Фактически она меня выгнала еще до того, как мог бы пытаться поступать в консерваторию!»
Невероятно, но когда отец Ланг Ланга узнал об этом, он потребовал, чтобы сын расстался со своей жизнью. «Очень тяжело говорить об этом. Мой отец совершенно обезумел», тихо рассказывает Ланг Ланг. «Он сказал: «Тебе больше не следует жить – все рухнуло.» Отец протянул сыну бутылочку со словами: «Выпей эти таблетки!» Когда Ланг Ланг выбежал на балкон от отца, отец закричал: «Тогда прыгай и умри.»

Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 18:31
что здесь комментировать?
здесь комментировать нечего
...а кто отыщет нужных слов, тому за то, спасибо )))

Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 19:54
не смогла до конца досмотреть... затошнило...
похоже на цех ощипанных кур... с затерявшимся ящиком посиневших огурцов и помидор...
а мне всегда казалось, что человеческое тело это красиво...

Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 20:07
...да, ради бога )))
если стыдно видеть, что с собой сделали...
пусть вас делают другие
...прошу прощения за баян

Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 20:21
пока не стыдно... пока обидно стало что-то...
вот хочется сказать какую-нибудь гадость.. не могу найти слов...
мне уже не хочется, чтобы меня делали... а сама буду себя делать...
я ж Творец... правда то, что пока насотворяла....

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 08:58
Зрелище жалкое , но и комичное одновременно)здесь комментировать нечего
Не столько от вида вид обнаженных людей, нет. А от еще одной замены внутреннего внешним. Можно снять труселя, но при этом оставить наглухо запечатанным для мира сердце и и душу... Хотя для кого то, наверное, такие забавы и могут стать стартом для осознания чего то другого , более глубинной потребности

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 12:54
В благословенные девяностые моя одноклассница позвала меня в клуб нудистов. Потом узнала, что в Академгородке и пляж нудистский есть, мы туда с другом ходили, правда только в сторонке постояли)).
Сибирь- это вам не Крым, так что нудисты в бане тусовались. А сначала я с начальником этого клуба созвонилась узнать в смысле идейного наполнения. Вот, говорю, близко мне движение к Природе, естественности. Ну он, конечно, нуда, нуда, говорил.
И в бане были люди очень разные и семейные пары и мамочки с детьми и молодые девушки и собственно, организаторы, мужичонки за сороковник с пузиками. И да, было у них очень ярко выраженное стремление к природе (женской, в основном) и это было очень смешно наблюдать. И еще тогда я обратила внимание на уродливость, негармоничность человеческих тел, то, что люди со своими телами делают в процессе жизни.
А мой друг вообще фанат красоты тела. Считает, что если женщина на лицо косметику нанесла, а тело неопрятное, оплывшее, то и не видит уже в ней красоты никакой. (Ну, это его проблемы, конечно, его личное имхо, но все-таки)
А в детстве летом на даче детсадовской нас купали вместе - девочек и мальчиков, раздевали догола. Мне это очень стыдно тогда было, а однажды в наказание за то, что я "неправильно" намыливаюсь, не так, как нянечка приказывает, меня оставили голой одну и пришла уже другая группа ребятишек. Не помню, чтобы они смеялись надо мной, просто спрашивали, почему я осталась. Этот ужас я помню до сих пор.
А на этом видео естественными смотрятся только ребятишки. Остальное достойно сожаления.

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 13:31
Чем оно продиктовано? Не каждый вот так сможет, тем более зная не совершенство своего тела
Я привычная к общественной бане, но моих знакомых туда не затащишь, именно из за необходимости раздеваться
А тут вообще при всём честном народе, да и разных полов
Не знаю, смогла бы я?...

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 14:13
Катюш, смогла бы, не сомневайся))). Другой вопрос - зачем, для чего эта показушная раздетость. Можно отмахнуться, просто мимо пройти, чем только люди не занимаются, можно, конечно, в своей нутре покопаться, но там как всегда((( очередное вылезет. Ну, значит, все к лучшему))

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 14:32
манера жить, вот
...такая
а, что?..
кто считает, что его лучше, пусть бросит в меня камень

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 14:43
Да уж, что "все к лучшему", эт я погорячилась, явно. Все-таки не отвертерться, опять внутрю заныривать, овеществлять последнюю картинку с последнего веба)))

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 15:01

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 15:09
ведь не бросил.... ведь везет...
а вдруг?...

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 16:52
А что вдруг?
Здесь никаких "вдруг" не может быть. Нужна она ему любая... и кривая и косая. Поэтому м везёт.
вот и я о том же...
а вдруг, это - а вдруг мы не совсем звери...
или мы совсем не звери...
а вдруг..

Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 18:12
романтично так, тепло

Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 13:23
…как ощущать себя живым, время от времени себя убивая… )))
манера жить, как вы уже догадались, такая
в общем знакомьтесь – Дэвид Блейн (настоящий!), и – в рот мне ноги!.. – если он вам такой не понравится  
(...да, там перевод в субтитрах, у кого не включатся автоматом, включите сами )

Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 17:32
Не надо ноги в рот,Гриша)Офигенно!Классный парень)И очень повышает самоосознание,даже только просмотр ролика.Ведь если это возможно для него,то и для меня...…как ощущать себя живым, время от времени для этого себя убивая… )))
манера жить, как вы уже догадались, такая
общем знакомьтесь – Дэвид Блейн (настоящий!), и – в рот мне ноги!.. – если он вам такой не понравится

Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 09:09
Дэвид Блейн. Сюда не годятся категории - нравится-не нравится. Это потрясающий человек. Дерзнувший зайти за грань. Дилетант в науке и даже и хорошо, иначе бы на клеточном уровне пропечаталось, что такое невозможно. Вспоминается моя лаборатория функциональных резервов и элементарная человеческая трусость, лень, косность, высокомерие и страх высунуться за пределы, да что там, приблизиться к границе.

Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 14:43
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей