Вебинар. Технические вопросы
Опубликовано 15 Май 2012 - 09:09
Опубликовано 15 Май 2012 - 17:35
А что у нас случилось????вставляешь видио а потом высвечивается серое окошко с предложением выставить плагин...причем я увидела это там где вчера видео были.....
Все работает. Где конкретно такие окошки.
Опубликовано 16 Май 2012 - 21:25
и сейчас то же уже работаетВсе работает. Где конкретно такие окошки.
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:11
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:24
Есть потребность скачивать запись вебинара из интернета сразу в мобильное устройство, там его открывать (распаковывать) и слушать.
Допустим, это iPod ну или iPhone. Если это андроид, то тоже интересно как оно там.
Короче захожу на форум в ссылки на записи. Использую браузеры Safari либо Opera mobile. Нахожу нужный вебинар, кликаю на ссылку.
Открывается наш файлообменник. Всё как обычно. Там ввожу трёхзначный код и.... Ничего!
Бился-бился. Так ничего и не придумал.
Есть конечно один вариант - самому скачать на компьютере вебинар, распаковать его, достать мп3-файл и переложить, например, на дропбокс или на другой какой-нибудь сайт, на котором можно получить прямую ссылку на файл. Вот тогда всё отлично, захожу с мобильного устройства на дропбокс или этот другой сайт, кликаю, и скачиваю мп3-файл, который потом слушаю. Но для этого мне надо быть самому у компьютера либо просить кого-то по скайпу перевыложить запись куда-то, где не нужно вводить код. Как-то это мне не подходит...
Кто что знает на этот счёт?
И второй вопрос. Кто-нибудь научился смотреть видеозаписи вебинара на мобильных устройствах без перекодирования файла в другой формат. Интересуют только реальные результаты
Спасибо!
Опубликовано 17 Май 2012 - 18:02
ну это еще вопрос..насчет калашникова смотря кто его в руки возьмет...а то может и вообще работать не будет))))))))))))))))))))Лариса, безотказно работает только автомат Калашникова 74г.в.))
Опубликовано 17 Май 2012 - 22:49
ну это еще вопрос..насчет калашникова смотря кто его в руки возьмет...а то может и вообще работать не будет))))))))))))))))))))
Это точно )))
Опубликовано 17 Май 2012 - 23:47
Андроид 2.3.7 (CyanogenMod7). Захожу на форум, ввожу пароль, перехожу по ссылке, ввожу "капчу"(буквоцифры), скачиваю, распаковываю, слушаю. Речь идет о записи вебинара в mp3.андроид, то тоже интересно как оно там.
ЗЫ(PS) Возможность скачивания и сохранения на девайсе зависит от провайдера и настроек (прошивки в том числе).
И второй вопрос. Кто-нибудь научился смотреть видеозаписи вебинара на мобильных устройствах без перекодирования файла в другой формат. Интересуют только реальные результаты
Для Андроида (Линукса) кодеков пока неподобрал. Их почему-то нет пока...
ЗЫ(PS) Но хочу заметить, что для Виндос и Мас кодеки есть тут:
https://www4.gotomee...gotomeeting.com
Опубликовано 18 Май 2012 - 08:10
Андроид 2.3.7 (CyanogenMod7). Захожу на форум, ввожу пароль, перехожу по ссылке, ввожу "капчу"(буквоцифры), скачиваю, распаковываю, слушаю. Речь идет о записи вебинара в mp3.
Ростик, каким браузером пользуешься? Оперой?
Для Андроида (Линукса) кодеков пока неподобрал. Их почему-то нет пока...
ЗЫ(PS) Но хочу заметить, что для Виндос и Мас кодеки есть
Для iOS тоже нету
Опубликовано 18 Май 2012 - 10:20
Оперой пользуюсь чаще.Ростик, каким браузером пользуешься? Оперой?
Опубликовано 18 Май 2012 - 16:21
Я точно знаю, что напрямую вебинары на iPhone или iPad не скачиваются, только через комп. Зато на них можно слушать прямой эфир, если загрузить GoToMeeting APP, но, по-моему без микрофона. Вообще, попрошу Володю написать что-то умное по этому поводу.Товарищи дорогие! Поможите! Кто в курсе, поделитесь опытом, так сказать.
Опубликовано 20 Май 2012 - 18:53
Товарищи дорогие! Поможите! Кто в курсе, поделитесь опытом, так сказать.
Есть потребность скачивать запись вебинара из интернета сразу в мобильное устройство, там его открывать (распаковывать) и слушать.
Допустим, это iPod ну или iPhone. Если это андроид, то тоже интересно как оно там.
Короче захожу на форум в ссылки на записи. Использую браузеры Safari либо Opera mobile. Нахожу нужный вебинар, кликаю на ссылку.
Открывается наш файлообменник. Всё как обычно. Там ввожу трёхзначный код и.... Ничего!Снова возвращает на страницу с вводом кода.
Бился-бился. Так ничего и не придумал.
Есть конечно один вариант - самому скачать на компьютере вебинар, распаковать его, достать мп3-файл и переложить, например, на дропбокс или на другой какой-нибудь сайт, на котором можно получить прямую ссылку на файл. Вот тогда всё отлично, захожу с мобильного устройства на дропбокс или этот другой сайт, кликаю, и скачиваю мп3-файл, который потом слушаю. Но для этого мне надо быть самому у компьютера либо просить кого-то по скайпу перевыложить запись куда-то, где не нужно вводить код. Как-то это мне не подходит...
И второй вопрос. Кто-нибудь научился смотреть видеозаписи вебинара на мобильных устройствах без перекодирования файла в другой формат. Интересуют только реальные результаты![]()
Спасибо!
Привет. Все на самом деле именно так плохо как ты описал. пробиться сквозь код или архиватор ни с андриода ни с i phone не получается. Тот способ который ты описал оптималный. и на выходных поиграюс с андроидом, может что написали нового для него. а про apple забит сразу.
Опубликовано 20 Май 2012 - 23:23
Привет. Все на самом деле именно так плохо как ты описал. пробиться сквозь код или архиватор ни с андриода ни с i phone не получается.
Володь, привет! Так вон же Рони выше написал, что с андроида всё вроде бы получается...
Опубликовано 20 Май 2012 - 23:32
Буквально час назад проверил с Андроида - зашел через Оперу Мобайл, ввел капчу, скачал, через файловый менеджер вскрыл архив, проигрывается любым из имеющихся на борту плеером, воспроизводящим МП3....вон же Рони выше написал, что с андроида всё вроде бы получается...
Это аудио. По поводу видео - качается точно так же, но воспроизвести не удается не одним плеером, в лучшем случае - только звук.
Кодек редкий.
Опубликовано 21 Май 2012 - 02:30
Буквально час назад проверил с Андроида - зашел через Оперу Мобайл, ввел капчу, скачал, через файловый менеджер вскрыл архив, проигрывается любым из имеющихся на борту плеером, воспроизводящим МП3.
Это аудио. По поводу видео - качается точно так же, но воспроизвести не удается не одним плеером, в лучшем случае - только звук.
Кодек редкий.
Значит андроид андроиду рознь. Я с телефона пробовал. Просто не запускается 15 секундный отсчет. Но это из safary. Попробую из оперы. Может суть в этом.
Опубликовано 21 Май 2012 - 02:33
Опубликовано 21 Май 2012 - 09:06
Опубликовано 21 Май 2012 - 09:58
подскажите,пож,как сохранять отправленые сообщения?
Юля, здравствуй! Перед отправкой сообщения нужно поставить галку вот тут:

После чего оно будет сохранено в папке "Отправленные" твоего ящика с личными сообщениями.
Опубликовано 21 Май 2012 - 21:56
Опубликовано 22 Май 2012 - 11:31
Скорее всего, как и на компьютере, нужен кодек самого gotomeeting
Кодек редкий.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей