Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Клубное пространство

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1442 ответов в этой теме

#301 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Август 2011 - 15:40

Дорогие однокурсники!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Приглашаю вас к себе в гости в следующие выходные 13 или 14 августа.

Ух ты, какое предложение :rolleyes:

Серьезно ты Лена к вопросу подошла, мне нравится. Здесь я живу - фото, вот мой дом - фото, под этим ковриком ключи :rolleyes:

А мы с группой товарищей будем в след. выходные в Питере, я вот только час назад билеты купила, хотели зайти в чайную мастерскую к Игорю... по Невскому погулять, да и вообще.

Эх... Наверняка ж будут фанты, а может даже фото в стиле "ню"... Эх...
  • 0

#302 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Август 2011 - 15:43

Ух ты, какое предложение :rolleyes:
А мы с группой товарищей будем в след. выходные в Питере...

Можно и в послеследующие выходные. Я весь август буду дома. Как соберешься, приезжай.
  • 0

#303 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Август 2011 - 15:53

Как соберешься, приезжай.

Спасибо, Лена! :rolleyes: Я обязательно к тебе приеду как-нибудь, я ж икру обещала, тренируюсь пока, чтобы вкусная была... А то вон там какое таинство в соседней ветке с рецептами, хочется тоже прикоснуться чуток и понюхать.

А то сама приезжай, в послеследующие и всех с собой бери. Фото с ковриком и ключами может удастся выложить, а вообще я всегда на связи.
  • 0

#304 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 06 Август 2011 - 00:35

Дорогие северо (ну и юго если есть) американцы. Может нам тоже настало время выйти в реал? Как насчет встретиться? Может собраться где нибудь в месике или на островах? У кого какие соображения?
  • 0

#305 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 06 Август 2011 - 03:25

Дорогие северо (ну и юго если есть) американцы. Может нам тоже настало время выйти в реал? Как насчет встретиться? Может собраться где нибудь в месике или на островах? У кого какие соображения?

Было бы здорово!!!!!!! :rolleyes:
Только вот как? отпуска подтягивать под это мероприятие?
  • 0

#306 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 06 Август 2011 - 06:28

Дорогие Дураки-соконтинентальцы,
идея встретится замечательная, но пока без меня. Занята...очень.... :D

Размещенное изображение
  • 0

#307 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 06 Август 2011 - 06:58

Идея собраться классная. Тут у нас под Оттавой как раз КСП на подходе... Выходные 19,20,21. Забава! Мы тебя ненадолго отвлечем! Высылаю свой личный самолет! ...пардон, шарик! Ты в фейсбук глянь... Он тебя уже ждет!
  • 0

#308 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 06 Август 2011 - 16:58

Было бы здорово!!!!!!! :rolleyes:
Только вот как? отпуска подтягивать под это мероприятие?

Думаешь это мероприятие не достойно подтянутого отпуска? Ну на самом деле все проще, я думаю выходных плюс еще пару дней нам хватило бы ( для начала).

Путятишна, а кагда твое "пока занята" закончиться?

Орди, КСП это замечательно, только у него тема другая ( несколько) и встречаться там, что встречаться в большом театре во время концерта. Ну а если тянет в лес то полно красивых мест что у нас что у вас.

Я предлагаю нейтральную территорию, напрмер коста рика. Там класно и недорого. Можно собраться дня на 3-4.
  • 0

#309 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 07 Август 2011 - 01:05

Путятишна, а кагда твое "пока занята" закончиться?

Хороший вопрос. Все может затянуться неизвестно насколько, а может все изменится в один момент.
Динамика второго уровня....
  • 0

#310 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 07 Август 2011 - 06:35

Хороший вопрос. Все может затянуться неизвестно насколько, а может все изменится в один момент.
Динамика втиторого уровня....

Забавушка, тебе шарик зачем даден? К черту все затянутости, залезай на шар и улетай!

КСП тем и хорош, что чего хочешь то и делай, но вечером че то происходит, но бог с ними.
А кто где? Я знаю про НиТочку и Забаву. Я в Монреале и часто в Бостоне. Остальные по скромности "мой адрес - советстий союз", ну северная Америка, слава богу. А где?

Володя, научи чуять полицию! Ловят меня, сволочи, чаще чем я люблю. Дорого!
  • 0

#311 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 07 Август 2011 - 07:09

Володя, научи чуять полицию! Ловят меня, сволочи, чаще чем я люблю. Дорого! [/quote] Поэтому и ловят что дорого. Когда то в армии я общался с азербаиджанцами на тему: почему у них много денег! И вот что они мне сказали: к нам приходит много денег потому что мы с ними легко растаемся! Уловил? Пока тебя вудет напрягать то что ты платишь штраф - ты будешь его платить... (как у Гриши, пока ты сопротивляешься боли, она приносит страдание). Ну а просто видеть их на дороге... Примени последнюю методику, и не бойся в аварию мы попадаем как раз когда чрезмерно контролируем управление машиной. :)
  • 0

#312 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Август 2011 - 07:49

Ну а просто видеть их на дороге... Примени последнюю методику, и не бойся в аварию мы попадаем как раз когда чрезмерно контролируем управление машиной. :)

Вчера удовлетворил свое детское желание погонять на картинге.Когда учился в школе еще,и случались крепкие морозы ,что в школу можно было не идти,я шел в клуб картенгистов,где любил быть.Там мне дали собирать катр.Мы воровали бензин у ментов и не гнали что нас там поймают потому что хотели кататься и менты оставались с полупустыми(полуполными) баками.Потом я украл двигатель,но это другая история.
Так вот вчера оторвался по полной.Я и машина одно целое и дважды обогнал чувачка молодого.Особено люблю проходить поворот на максимальных оборотах,на карте это реально приятно.
Здорова кстати!
  • 0

#313 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 07 Август 2011 - 19:24

Вчера удовлетворил свое детское желание погонять на картинге.Когда учился в школе еще,и случались крепкие морозы ,что в школу можно было не идти,я шел в клуб картенгистов,где любил быть.Там мне дали собирать катр.Мы воровали бензин у ментов и не гнали что нас там поймают потому что хотели кататься и менты оставались с полупустыми(полуполными) баками.Потом я украл двигатель,но это другая история.
Так вот вчера оторвался по полной.Я и машина одно целое и дважды обогнал чувачка молодого.Особено люблю проходить поворот на максимальных оборотах,на карте это реально приятно.
Здорова кстати!

Игорь, а ощущение когда ты и машина одно селое? Когда начинаешь чувствовать то что чувствует она, аж муражки по телу и состояние полного кайфа! Видимо на скорости ментал на всякий случай отключается :)
  • 0

#314 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Август 2011 - 19:45

Игорь, а ощущение когда ты и машина одно селое? Когда начинаешь чувствовать то что чувствует она, аж муражки по телу и состояние полного кайфа! Видимо на скорости ментал на всякий случай отключается :)

Когда я и автомобиль одно целое я участник движения с полным пониманием происходящего на дороге.Пониманием через ощущение поисходящего.Это то когда ты знаешь когда нога знает ,про время где замеряют скорость.А про кайф да!Водить это одно из немногого ,что я умею делать хорошо и люблю это.Машина это мотор и у каждой машины свой характер,своя аэродинамика,своя панель приборов так сказать штурманское кресло!
  • 0

#315 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Август 2011 - 10:06

Дорогие Москвичи. Прошу помощи.Приезжаю в Мск 24 сент. Ищу комнату. Если кто чем может помочь. Прошу писать в личку.
  • 0

#316 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Август 2011 - 13:10

Рекомендую сходить в планетарий в Москве, очень даже. Забрели туда вчера вечером – вихрееееей кругом – мама дорогая! :rolleyes: Даже самим можно посоздавать.
Вот ссылка http://www.planetarium-moscow.ru/

У кого будет свободное время в субботу, присоединяйтесь к прогулке по Питеру (6 человек уже точно будут), мой тел. 8-916-205-70-74.
  • 0

#317 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Август 2011 - 14:44

У кого будет свободное время в субботу, присоединяйтесь к прогулке по Питеру (6 человек уже точно будут), мой тел. 8-916-205-70-74.

Аня, а во сколько планируется прогулка? Я просто в Питере буду вечером.
  • 0

#318 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Август 2011 - 14:57

Аня, а во сколько планируется прогулка? Я просто в Питере буду вечером.

Прогулка планируется с 10-ти утра субботы до 8-ми вечера воскресенья, так что звони и обязательно обнимемся :rolleyes:
  • 0

#319 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Август 2011 - 15:33

Прогулка планируется с 10-ти утра субботы до 8-ми вечера воскресенья, так что звони и обязательно обнимемся :rolleyes:

Ну ни фига вы гулять!!! :D Позвоню, обнимемся! :)
  • 0

#320 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Август 2011 - 09:13

Эх, хорошо-то как... :rolleyes: Спасибо за чудесные выходные. Городу Питеру за вовремя открытые тучи. Диме за встречу на вокзале и всевремяснамипребывание (даже ночью). Занятой и спешащей Оле за подскоки и музей Левши. Игорю за гостеприимство, зеленый коктейль, стихи, колыбельную, лес и переулки. Эль за сыроедные вкуснятины, потрясающие танцы и уютный мягкий угол. Настеньке за смех, подначки мамы и теплые объятия. Юле за энергию, рассуждения, а самое главное, что не послушала свои руки. Гене за рассказы обо всем, задорный смех и горящие глаза. Женни за встречу на мосту и чаепитие с орехами и Хоттабычем. ГК за всех этих замечательных людей. УРА! :rolleyes: Да и Андрею конечно, что был со мной. Кстати, Гена, ты теперь его кумир... хотя и мой похоже тоже, после рассказа низким голосом про цыганок )))) (ох и прав Савельев :lol:)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей