Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 10:47
Двоякое у меня ощущение от вчерашнего праздничного вебинара.
По идее я тоже должна была быть одним из голосов... В общем, помогать организаторам планировала. Но все сложилось иначе. На репетицию я не попала, вкючила вебинар, и через час умер мобильный.
С дочкой своей и дочкой подруги, пока заряжался телефон, катались на ледянке, я вместе с ними развлекалась, бегала, каталась. Потом ТД начала делать,постояла в физической Звезде на морозе - обожаю!
Где-то через час вернулись. Решила попробовать домашний интернет, вдруг работает. И, о, да! он работал! Подключилась, посмотрела-послушала.
Пришла мысль: "надо тоже поздравить ребят, а то получается - идею какую-то кинула и спряталась. Ну, возьму микрофон, скажу пару слов, показываться не буду- ракурс не тот, прически нет, не одета для камеры".
В голове всплыл этот припев, отделаться не получилось, и я вдруг осознала, что это лучшее поздравление будет от меня, чем я слова подбирать буду.
Пока я искала песню, чтобы верность слов проверить, уже появился Гриша, я почувствовала облегчение, потом Наира, а Гриша ушел, снова волнение.
И тут я поняла, что надо писать "мик", иначе я просто никогда не решусь. Так и буду с этим припевом в голове)))
Написала, шаг сделала. В ушах вроде начало звенеть, и тут я вижу: "включи себе мик сама"
Сердце начало выпрыгивать из груди, голова перестала соображать, голос стал зажатым, я включила камеру, чтобы хоть одну часть стресса))) пройти - уже увидят. Какая есть))
В итоге даже спела...
прада, когда отключилась и спела еще раз - расслабленный голос звучит красивее.
Эх! Еще же есть праздники впереди!)))
А ради чего все это писала?!
Как будто возвращение блудной дочери произошло.
Полгода назад я брала микрофон и задавала вопрос про естествоедение, как-то проще было. Потом уже поняла, постом выше писала, я сама по себе, не та была степень доверия и не та открытость. И это "выступление" стало для меня шагом.
*отсюда было и нежелание писать в ветках гиперкурса, особенно в этой, пряталась все больше в своей.
Очень полезным для меня оказался Новогодний вебинар - во всех смыслах!)))
Спасибо, ребята! Спасибо, Гриша!
Ну, и мне спасибо!) (Смущающийся, но безумно довольный смайл))