Поставила антилайк потому, что именно такие посты воспринимаю как lighting.
Еще когда писала этот пост, сомневалась, уже чувствовала, что пора уже рот закрыть. Еще даже не прочитала твой ответ, а так мне плохо было, на улице еле ноги передвигала, а, наверное, Танина черная зависть повлияла, но это я потом уже узнала))) . А так, авария, не ужасная, в погоде резкие перепады, вчера - потепление до плюсовой температуры, с учетом, что снегу по колено, где не убирают. На светофоре три машины въехали одна в другую. И вокруг стоят такие пацаны, человек пятнадцать, как в кино, когда разборки показывают. Такое тревожное зрелище. И опять это мучительное состояние, что я ничего не понимаю, накрыло с головой. Да, Сана, права, права, а я и сразу соглашалась. Попробовала проанализировать, почему так неудачно получилось и так мне увиделось, что в одном посте совместились слова поддержки и наезд на Таню (стариииинные обидки). Да, Таня, наша любовь еще впереди))). А надо было мухи отдельно, котлеты отдельно. А вообще, искренне писала в поддержку, получилось, себе, для себя. Извини, что тебе не пригодилось. Из серии хотелось как лучше, получилось как всегда.
Повторю ту же ошибку. Два в одном. Про взять микрофон на вебе. Никогда не зацикливалась на этом. Очень волновалась в первый раз, каждый раз волнуюсь, но поскольку внимание не на себе, а на том, чтобы хоть как-то соображать и сформулировать в словах то, что хочу спросить или сказать, делает это волнение несущественным. А вот вчера рвался вопрос: ну как, как (!!!) не сопротивляться сопротивлению? И вот поскольку та самая волна уже накрыла, так и проглотила его, не задала. Так что завидовать особо нечему. Осложняется еще тем, что веб начинается в полночь по моему местному времени, а ночью я не очень то ясно соображаю, поэтому тороплюсь в первых рядах взять мик, уж если точно решаюсь вылезти, а так, момент упускается и потом только сожаления об упущенной возможности.
Вот что еще хочу сказать. Я ощущаю острое неприятие себя в этом пространстве, свою чужеродность, и в то же время, с не меньшей силой чувствую дружескую поддержку. Вот как так? Чудесатые чудеса. . Это мне все сегодня спросонья пришло, записала, пока не забыла и сейчас озвучила. Лайтинг там, не лайтинг, я сама не пойму. Такие дела. Пойду в угол, подумаю, не охламонка ли я.
Да, за своего брата так больно стало, наверное, впервые за долгие годы. В детстве мы были такие друзья, соседи удивлялись.