Часто когда хочу что-то написать, долго пытаюсь вспомнить о каких-то результатах
Андрюша, а как ты можешь определить, что есть результат? Форум децствительно состоит из всех нас. Буквально в каждом посте, за редкими исключениями, которые на деле являются нежеланием признать что-то в себе, есть каждый из нас. Часто ловлю себя на том же. Не важно, что делаю, но на заднем плане мысль о том, как расскажу об этом на форуме. И все же тут чаще всего мне, например, пишется о состояниях, как будто для себя.
У меня такое наблюдение над собой ещё есть: я стараюсь жить. Попробую сказать то, что хочу сказать: я не то что бы живу, а вот именно стараюсь жить, или даже точнее - стараюсь зажить. ... Как будто глубины я себе не позволяю от души, как будто зашла по-колено в воду и ..., а чтой то не плывется. Может я тут и придралась к себе, может просто настроение такое, но что то в этом есть.
Ага, у меня похожее состояние. . И все существо рвется, а какой-то неведомый якорь (или вЕдомый якорь под названием страх) сдвинуться не дает.

Тема закрыта