Сегодня была на родительском собрании. Сначала не хотела, знала, что будут замечания, дочь стала хуже учиться. Но всё-таки пошла. И, что самое удивительное, я впервые чувствовала себя настолько уверенно, что даже задавала вопросы о том, как можно исправить ситуацию. Раньше практически всегда молчала и смущалась от внимания к своей персоне... Что-то стало совсем не важным, что обо мне подумают, чему я очень рада.
С дочерью тоже побеседовали, может, даже договорились
.
Вчера была на собеседовании, нас собралось несколько человек . Я опоздала, конечно позвонила, что в пробке, меня это совсем не смутило. Когда в конце стали спрашивать, что смущает в этой работе, я впервые наверное не смогла пройти мимо ощущения, которое сидело просто занозой внутри и высказала, как хотелось бы мне, не думая, что будет потом. Когда монолог управляющей слегка затягивался, включалась в него, немного меняя его направление. Чувствовала себя уверенно. В итоге меня пригласили, но в целом эта работа мне не подошла, если в качестве подработки только. Мне было неловко озвучить вариант совмещения, но хотелось. Когда управляющая мне звонила ещё раз, сама почему-то завела разговор по поводу временных замен. Ситуация не похожа на то, что было раньше, я тоже чаще избегала внимания к своей персоне, а сейчас наоборот, не могу без этого.

Тема закрыта