Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 0,14...

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3243 ответов в этой теме

#3061 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 20:08

Когда-то и у меня, а именно в октябре была мысль: уйти с проекта.
Но послушала себя... немного пожила... осталась.
Конечно, я не Любава, и эффект будет не таким от моего ухода нежели...
Но я поняла, что еще есть связь с этим пространством, еще есть, что отдать и сделать.
Обмен энергией.
И это.. как я писала ранее, есть ощущение, что есть, что дать...
  • 1

#3062 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 20:13

Любаша, очень грустно. И, скорее, все-таки, неожиданно.

Вообще, сейчас у меня ощущение, что скорый поезд на всём ходу сворачивает не так и не туда... жалобно заглядывая в глаза в поисках любви...

• 0

#3063 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 20:25

Любавушка, ты всегда уходи навсегда, и всегда навсегда возвращайся, ладно? Если честно, мы честно ехали на тебе почти год... Ты, и еще с десяток людей составляют основу и костяк форума. Спасибо тебе.
  • 3

#3064 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 20:35

...

Как прочитала твой пост, так всё хочу что-то написать: то одно, то другое, то пятое. И не знаю, что писать. 

Просто скажу: Спасибо тебе за тебя!

• 0

#3065 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 20:40

жалобно заглядывая в глаза в поисках любви...

А знаешь, Любаша...))
не хотела никогда говорить об этом, но, я, всё-таки, больше думаю сердцем, чем головой, как бы там не смотрелось снаружи..
...скажу:

когда-то услышав довольно нелестный пересказ отзыва о тебе, а я сплетни, склоки, закулисные оценки не люблю, тем более не люблю их развивать, но именно в тот момент мне стало так за тебя обидно...и именно в тот момент я прикоснулась к тебе сердцем...
но, поскольку, сердце для меня интимный орган, я не знаю как с такими впечатлениями обращаться...вот..поэтому я их не развиваю...

вот....

и почему, что бы прикасаться сердцем, нужно что бы объект прикосновения был высоковибрирующим, то есть больным или униженным или обиженным...?

или ушедшим...

• 0

#3066 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 21:11

Любава. Сейчас такое сильное обострение всего и во всем . В такие моменты важно быть собой и слушать себя. Бываю всяческие позывы все бросить , оставить на самотек . Можешь не делать - не делай. Больно было услышать твой крик - я ухожу. Ну и что? Что дальше? Выпадает сопливое испытание , которому  можно улыбнуться  и прожить. Через год ты про него помнить забудешь...  Чего так легко ломаться?

• 0

#3067 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 21:42

Люба, неожиданным стало для меня твое решение. Жаль. 

Нет ничего однозначного. 

Мне будет тебя не хватать.

• 0

#3068 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 21:44

Люба, ты вонзила нож в самое сердце. И не только мне. Всему проекту.
 В любом случае, спасибо тебе за всё, что ты для нас сделала.
Сердце кровью обливается. Я не могу себе представить форум без тебя.

очень больно от Любавиного ухода, но глядя честно в себя, я понимаю, что боль моя эгоистична...

Больно было услышать твой крик - я ухожу.

Уходы и потери всегда(!) происходят для того, чтобы мы перестали себе врать. Не имеет значения, что решил для себя уходящий.

П.С. Боль всегда эгоистична, так может стоит обратить на неё внимание, а не взывать "куда!?" и "зачем?!"

• 1

#3069 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 21:59

Уходы и потери всегда(!) происходят для того, чтобы мы перестали себе врать. Не имеет значения, что решил для себя уходящий.

П.С. Боль всегда эгоистична, так может стоит обратить на неё внимание, а не взывать "куда!?" и "зачем?!"

Позволь с тобой не согласиться , Юля , свет моих очей. Мне больно от слабоумия ,  которому  Люба решила отдаться в неприличной позе.  Прошу прощения за откровенность. У меня такое видение этой ситуации. 

• 1

#3070 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 22:43

Очень, очень жаль...

• 0

#3071 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 23:27

не туда... 

главное, что бы в том направлении... было страшно...

если нет, то...напрасно...

• 0

#3072 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 02:55

Любава, ты с ума сошла? В смысле у тебя получилось? :)
Хотя, не до смеха, бесконечно жаль. Почему не приживаются в Школе яркие личности? Я помню ответ Гриши на этот вопрос. Давай ты передумаешь? Или вернешься?
Мы же задохнемся здесь в своей посредственности.
  • 0

#3073 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 06:42

Очень жалко, Любава, что ты уходишь. Твоё отсутствие уже начало ощущаться, но всё равно это как взрыв.

• 0

#3074 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 06:51

Странное 0_850dc_d8e4d1fa_XL.jpg - 

голосование на временное закрытие форума, бан Пети, уход Любы (эх, завидую.....я бы ушла, да слабо)

а что я?-

а меня вроде как и нет тут.

• 0

#3075 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 08:16

Для эмоций, о том, что накипело, очень удачные есть веточки Накипь и Поорать, вообще-то. Здесь Дневник, значит, дневник.

Вчера увидела пост Любавы, что уходит - второй обух подряд. Не понимаю. Сначала только Любаву хотела спросить. Любава! Почему? Почему сейчас? Что с тобой происходит, что на душе? Сдержанное "жаль" и прочее здесь совсем неуместно (имхо), кстати, жаль, как-то я слышала, от слова "жалить". Потом вспомнились недавние посты Любавы в веточке Улей, вспомнила себя, когда уходила с любимой работы. Вот так и прорисовался мой ответ - задолбали не по детски. Не один раз плюнули в распахнутую душу. Мне тогда Гришины посты про камертон очень помогли и как-то помощь была даже сейчас всего и не вспомнишь, но жаловаться грех (в смысле, обижаться не на что, помощь, поддержка, была). А дальше - от меня зависит.

Любавушка, солнышко! Не сдавайся, нельзя! только ночь простоять, только день продержаться. Прости, что увидела и отстранилась, свои обидки лелея. Не то сейчас время, не тот момент (имхо).

• 0

#3076 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 09:31

Как то пусто и больно от твоего ухода, Любава.

Увы, обычное бегом, мимо, не прислушався, не попытавшись даже понять.

Есть рядом такой замечательный человек и хорошо.

А теперь вот она уходит.

" Расстаемся мы но все же

Возвращайся если сможешь".

• 0

#3077 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 10:22

Почему столько лжи здесь? Не на вебинарах, а когда потом. Тут же больно ходить уже. Что делать? :)

Почему мне все меньше хочется здесь что-либо делать? Конечно, у меня кривой почерк, я помню... Но за что не возмись - все "не так", или это мне только кажется, мой фильтр так работает?

Какие как бы "обязанности" у полноценного участника проекта, вот буквально по пунктам?

Это я сегодня честно подходила к вопросу об участии, мучалась и думала, а как некоторые не мучаются, когда подтверждение присылают и потом их больше не видно вообще нигде, т.е. для них участие, наверное, подтвердить и прийти за ссылкой на запись, для меня, например, это нечто совсем другое, а начальник транспортного цеха как считает?

Если почитать эти вопросы, то понятно что делать, если хотим Любаву в проекте видеть. Вот где-то с этого периода ее на форуме как-то почти уже и не было... (Извини, Любава,  что в третьем лице о тебе)

• 0

#3078 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 11:00

Даже как-то немного досадно нарушать поток многочисленных сожалений как бы по поводу моего неожиданного ухода своим скорым возвращением, но... Вы все такие милые, что я не могу оставить вас на произвол судьбы. Ну, тоже как бы. Один Дима противный, конечно, потому что ближе к истине - так всегда бывает. В общем:

Здесь я, конечно, кот, хотя и "блудный попугай". Туш и цветы необязательны, можно пару раз назвать меня дурой, если вдруг кому-то захочется. Сейчас я шучу, но на самом деле все оказалось и остается (и было, вообще-то) сильно болезненным. Значит, все больше есть, чем жить и все меньше, куда бежать... Особенно от себя, понятное дело. От меня не убежишь... :ph34r:

• 16

#3079 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 13:17

Вы все такие милые, что я не могу оставить вас на произвол судьбы. 

Любава, ты такая добрая,  могла бы нас и подольше помучить, до 8ми вечера хотя бы, когда время ссылки на вебинар ну или на..даже не знаю что, если честно...

Тем не менее, с возвращением  тебя, дорогая!

Ура!! Ура!! Ура!!!

.77c953a2ee5360dd885c28bbbda18ae4.gif

• 1

#3080 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 13:24

Я же только сейчас прочитала последние события. У меня получились свои качели,сначала всплеск  и падение вниз ,а потом подъем. Даже  к Улею  охладела без Любавы. Для меня голос  Любаши уже звучал музыкой. Гриша,прости, но иногда я  и понимала больше Любашины объяснения. Я отдавала себе отчет ,как далеко продвинулась Любаша,извини,что пишу в третьем лице о тебе. (Да еще и русской клавы нет у дочки.),но всегда для меня  был ориентир для дотягивания,свой родной и близкий и хорошо,что будет.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей