Дневник Гиперкурса 0,14...
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 20:08
Но послушала себя... немного пожила... осталась.
Конечно, я не Любава, и эффект будет не таким от моего ухода нежели...
Но я поняла, что еще есть связь с этим пространством, еще есть, что отдать и сделать.
Обмен энергией.
И это.. как я писала ранее, есть ощущение, что есть, что дать...
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 20:13
Любаша, очень грустно. И, скорее, все-таки, неожиданно.
Вообще, сейчас у меня ощущение, что скорый поезд на всём ходу сворачивает не так и не туда... жалобно заглядывая в глаза в поисках любви...
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 20:25
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 20:35
...
Как прочитала твой пост, так всё хочу что-то написать: то одно, то другое, то пятое. И не знаю, что писать.
Просто скажу: Спасибо тебе за тебя!
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 20:40
жалобно заглядывая в глаза в поисках любви...
А знаешь, Любаша...))
не хотела никогда говорить об этом, но, я, всё-таки, больше думаю сердцем, чем головой, как бы там не смотрелось снаружи..
...скажу:
когда-то услышав довольно нелестный пересказ отзыва о тебе, а я сплетни, склоки, закулисные оценки не люблю, тем более не люблю их развивать, но именно в тот момент мне стало так за тебя обидно...и именно в тот момент я прикоснулась к тебе сердцем...
но, поскольку, сердце для меня интимный орган, я не знаю как с такими впечатлениями обращаться...вот..поэтому я их не развиваю...
вот....
и почему, что бы прикасаться сердцем, нужно что бы объект прикосновения был высоковибрирующим, то есть больным или униженным или обиженным...?
или ушедшим...
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 21:11
Любава. Сейчас такое сильное обострение всего и во всем . В такие моменты важно быть собой и слушать себя. Бываю всяческие позывы все бросить , оставить на самотек . Можешь не делать - не делай. Больно было услышать твой крик - я ухожу. Ну и что? Что дальше? Выпадает сопливое испытание , которому можно улыбнуться и прожить. Через год ты про него помнить забудешь... Чего так легко ломаться?
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 21:42
Люба, неожиданным стало для меня твое решение. Жаль.
Нет ничего однозначного.
Мне будет тебя не хватать.
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 21:44
Люба, ты вонзила нож в самое сердце. И не только мне. Всему проекту.
В любом случае, спасибо тебе за всё, что ты для нас сделала.
Сердце кровью обливается. Я не могу себе представить форум без тебя.
очень больно от Любавиного ухода, но глядя честно в себя, я понимаю, что боль моя эгоистична...
Больно было услышать твой крик - я ухожу.
Уходы и потери всегда(!) происходят для того, чтобы мы перестали себе врать. Не имеет значения, что решил для себя уходящий.
П.С. Боль всегда эгоистична, так может стоит обратить на неё внимание, а не взывать "куда!?" и "зачем?!"
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 21:59
Уходы и потери всегда(!) происходят для того, чтобы мы перестали себе врать. Не имеет значения, что решил для себя уходящий.
П.С. Боль всегда эгоистична, так может стоит обратить на неё внимание, а не взывать "куда!?" и "зачем?!"
Позволь с тобой не согласиться , Юля , свет моих очей. Мне больно от слабоумия , которому Люба решила отдаться в неприличной позе. Прошу прощения за откровенность. У меня такое видение этой ситуации.
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 22:43
Очень, очень жаль...
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 23:27
не туда...
главное, что бы в том направлении... было страшно...
если нет, то...напрасно...
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 02:55
Хотя, не до смеха, бесконечно жаль. Почему не приживаются в Школе яркие личности? Я помню ответ Гриши на этот вопрос. Давай ты передумаешь? Или вернешься?
Мы же задохнемся здесь в своей посредственности.
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 06:42
Очень жалко, Любава, что ты уходишь. Твоё отсутствие уже начало ощущаться, но всё равно это как взрыв.
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 06:51
Странное
-
голосование на временное закрытие форума, бан Пети, уход Любы (эх, завидую.....я бы ушла, да слабо)
а что я?-
а меня вроде как и нет тут.
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 08:16
Для эмоций, о том, что накипело, очень удачные есть веточки Накипь и Поорать, вообще-то. Здесь Дневник, значит, дневник.
Вчера увидела пост Любавы, что уходит - второй обух подряд. Не понимаю. Сначала только Любаву хотела спросить. Любава! Почему? Почему сейчас? Что с тобой происходит, что на душе? Сдержанное "жаль" и прочее здесь совсем неуместно (имхо), кстати, жаль, как-то я слышала, от слова "жалить". Потом вспомнились недавние посты Любавы в веточке Улей, вспомнила себя, когда уходила с любимой работы. Вот так и прорисовался мой ответ - задолбали не по детски. Не один раз плюнули в распахнутую душу. Мне тогда Гришины посты про камертон очень помогли и как-то помощь была даже сейчас всего и не вспомнишь, но жаловаться грех (в смысле, обижаться не на что, помощь, поддержка, была). А дальше - от меня зависит.
Любавушка, солнышко! Не сдавайся, нельзя! только ночь простоять, только день продержаться. Прости, что увидела и отстранилась, свои обидки лелея. Не то сейчас время, не тот момент (имхо).
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 09:31
Как то пусто и больно от твоего ухода, Любава.
Увы, обычное бегом, мимо, не прислушався, не попытавшись даже понять.
Есть рядом такой замечательный человек и хорошо.
А теперь вот она уходит.
" Расстаемся мы но все же
Возвращайся если сможешь".
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 10:22
Почему столько лжи здесь? Не на вебинарах, а когда потом. Тут же больно ходить уже. Что делать?
Почему мне все меньше хочется здесь что-либо делать? Конечно, у меня кривой почерк, я помню... Но за что не возмись - все "не так", или это мне только кажется, мой фильтр так работает?
Какие как бы "обязанности" у полноценного участника проекта, вот буквально по пунктам?
Это я сегодня честно подходила к вопросу об участии, мучалась и думала, а как некоторые не мучаются, когда подтверждение присылают и потом их больше не видно вообще нигде, т.е. для них участие, наверное, подтвердить и прийти за ссылкой на запись, для меня, например, это нечто совсем другое, а начальник транспортного цеха как считает?
Если почитать эти вопросы, то понятно что делать, если хотим Любаву в проекте видеть. Вот где-то с этого периода ее на форуме как-то почти уже и не было... (Извини, Любава, что в третьем лице о тебе)
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 11:00
Даже как-то немного досадно нарушать поток многочисленных сожалений как бы по поводу моего неожиданного ухода своим скорым возвращением, но... Вы все такие милые, что я не могу оставить вас на произвол судьбы. Ну, тоже как бы. Один Дима противный, конечно, потому что ближе к истине - так всегда бывает. В общем:
Здесь я, конечно, кот, хотя и "блудный попугай". Туш и цветы необязательны, можно пару раз назвать меня дурой, если вдруг кому-то захочется. Сейчас я шучу, но на самом деле все оказалось и остается (и было, вообще-то) сильно болезненным. Значит, все больше есть, чем жить и все меньше, куда бежать... Особенно от себя, понятное дело. От меня не убежишь... ![]()
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 13:17
Вы все такие милые, что я не могу оставить вас на произвол судьбы.
Любава, ты такая добрая, могла бы нас и подольше помучить, до 8ми вечера хотя бы, когда время ссылки на вебинар ну или на..даже не знаю что, если честно...
Тем не менее, с возвращением тебя, дорогая!
Ура!! Ура!! Ура!!!
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 13:24
Я же только сейчас прочитала последние события. У меня получились свои качели,сначала всплеск и падение вниз ,а потом подъем. Даже к Улею охладела без Любавы. Для меня голос Любаши уже звучал музыкой. Гриша,прости, но иногда я и понимала больше Любашины объяснения. Я отдавала себе отчет ,как далеко продвинулась Любаша,извини,что пишу в третьем лице о тебе. (Да еще и русской клавы нет у дочки.),но всегда для меня был ориентир для дотягивания,свой родной и близкий и хорошо,что будет.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта