Привет, друзья.
...я в проекте.
Привет, Игорь! Рада, что ты с нами... ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 13:52
Привет, друзья.
...я в проекте.
Привет, Игорь! Рада, что ты с нами... ![]()
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 13:59
Привет, Игорь! Отлично, чем нас больше - тем мы больше.
Вон, письма себе после смерти невозможно просто так читать, за каждым целый мир. Вот и тобой наш мир станет богаче.
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 16:23
Игорь, ура, рада тебя видеть!
У меня даж гастрит на минутку отпустил из цепких объятий, коими и занимаюсь сейчас почти все время
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 16:33
Привет, Игорь!
Здорово, я очень тебе рада ![]()
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 16:35
Привет, друзья.
С позволения Гриши я в проекте.
Погружаюсь в пропущенные занятия. Многое изменилось.
Игорь, правда правда здорово что ты снова с нами сама только что от туда....из зыбкого в никуда.... ![]()
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 16:48
Урааа! Игорь, ПРИВЕТ ! Я приочень рада Тебе! )))
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 17:43
Привет, Игорь! С возвращением ![]()
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 19:43
Игорь, здорово что ты позволил себе вернуться.
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 10:58
Привет, друзья.
Привет и ура
что позволил (ты, конечно, себе, разумеется).
Интересное сейчас время для меня, буквально последние несколько дней. И мне кажется, что для всех. Все (не всё, а именно все) вокруг как-то ощутимо меняются.
Удивительная эта смерть, которая дышит в ухо и оттеняет жизнь, когда даже воздух дрожит от вкуса.
Многое нащупалось в разных областях жизни, даже (о Боже! хватаюсь за сердце и закатываю глаза) в предназначении. Вот в слова рождается совсем немногое. Но кто знает, может пройдет пару десятков лет дней и это станет привычным, легко льющимся из уст, а я буду пытаться выразить в словах другое, не менее удивительное и новое для меня.
P.S. Мама мия, сегодня веб, а я еще предыдущие не дослушала, однако. "Ты лучше, если ты другой?"
В этом я точно другая.
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 11:01
...Мама мия, сегодня веб, а я еще предыдущие не дослушала...
...перенести?..
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 11:25
...перенести?..
Нини, пусть всего будет много
А мы будем жадно впитывать и не насыщаться, тянуться и не вмещать всего, потому что этого всего бесконечность... бесконечность...
Везде успевать все же скучно. Сузить мир до своих понятий и успеть... бррррр...
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 13:46
Анечка, если вдруг будет тяжело нагнать - обращайся, не стесняйся. Я знаю метод как перенести вебинары на 1,5-2 недельки. Работает безотказно, проверено.Нини, пусть всего будет много
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 16:24
Я боюсь быть счастливой. Последнее время бывают периоды более тотального присутствия в моменте и на меня накатывает волна радости и счастья.
А потом страх.
Страх быть слишком счастливой, как-будто это неприлично, как-будто я нарушаю какой-то закон и поэтому наказуемо..
В детстве мне бабушка говорила, чересчур развеселившейся: "хватит смеяться, а то плакать будешь".
Интересно откуда это пошло и имеет ли какую-то почву под собой?
И вообще,такое впечатление, что жить трудно, создавая себе многочисленные проблемы и потом их героически преодолевать, это естественно. А жить легко и радостно - неприлично, неправильно и стыдно.
И действительно, разве не стыдно, жить легко и радостно, когда вокруг столько проблем?
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 17:50
Последний вебинар, толчок от вопроса Влады (которая вообще суперспец по толчковым вопросам) и все предыдущее резюмировались в понимании - я совсем неправильно понимала осознанность. Т.е. нет, понимала-то правильно, а вот реально осознанность у меня постепенно, но тесно сплелась с пресловутым привычным контролем. КОНТРОЛЬ! Я его так долго себе ставила, так долго собирала в себе стержень когда б вы знали, из какого сора
А за контролем СТРАХ - страх отдать, страх взять слишком много и раствориться в этом до потери себя, собранной. А за страхом - НЕДОВЕРИЕ - к миру, который либо коварен, либо случаен, и к себе. К себе. А за этим еще что-то...
Я как-то потерялась в этом сейчас. Шатает, болтает, влипает в программы, вылипает из программ. Черт-те чё...
Но кстати (так обычно начинают, чтобы сказать что-нибудь совсем из другой оперы) - на последнем вебинаре я впервые как-то ощутила общее пространство. Ну мне так показалось (неуверенно).
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 19:48
Я боюсь быть счастливой. Последнее время бывают периоды более тотального присутствия в моменте и на меня накатывает волна радости и счастья.
А потом страх.
Страх быть слишком счастливой, как-будто это неприлично, как-будто я нарушаю какой-то закон и поэтому наказуемо..
В детстве мне бабушка говорила, чересчур развеселившейся: "хватит смеяться, а то плакать будешь".
Интересно откуда это пошло и имеет ли какую-то почву под собой?
И вообще,такое впечатление, что жить трудно, создавая себе многочисленные проблемы и потом их героически преодолевать, это естественно. А жить легко и радостно - неприлично, неправильно и стыдно.
И действительно, разве не стыдно, жить легко и радостно, когда вокруг столько проблем?
Светлана, счастье для тебя только в Радости, смехе? Этакий позитивчик прорисовывается.
А погоревать от души? А поплакать навзрыд, ощущая себя. Разве это не аспект счастья? Если делаешь по честному, для себя и из себя. Счастье присутствует во всем.
Да, а почему бы и не порадоваться проблемам?
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 23:13
Привет, друзья.
С позволения Гриши я в проекте.
Погружаюсь в пропущенные занятия. Многое изменилось.
Игорь, это здорово! Я очень рада, что ты опять с нами. ![]()
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 16:38
А потом страх.
Сегодня узнала, что для того что-бы остаться на своей новой временной работе, я должна понизится в должности и зарплате. Деньги были небольшие, будут ещё меньше, но я почему-то соглашаюсь на это. При этом ощущается в груди чувство тянуще-ноющее, но такой силы и чистоты, что я плачу от этого. Думаю если бы меня повысили, то ощущение было бы таким же.
Есть опасение, не создаю ли я себе страдание, что бы ощутить себя живой?
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 17:40
Светлана, счастье для тебя только в Радости, смехе? Этакий позитивчик прорисовывается.
А погоревать от души? А поплакать навзрыд, ощущая себя. Разве это не аспект счастья? Если делаешь по честному, для себя и из себя. Счастье присутствует во всем.
Да, а почему бы и не порадоваться проблемам?
Петя, твой необычайно длинный пост заставил задуматься ![]()
Что я имела ввиду, это когда просто беспричинное ощущение счастья, конкретно ничего ни плохого ни хорошего не произошло, все как обычно, просто вдруг хочется петь,играть, смеяться и почти одновременно появляется страх. Я вспомнила про детство, потому что в детстве беспричинная радость это наверно естественно, и пытаюсь понять откуда идет страх. Потому что он останавливает. Счастье - страх и всё, дальше как обычно. Ни то ни сё.
А вот позитивчик это уже другой вопрос.
Я конечно знаю, что должна радоваться препятствиям, это же конфликт, динамика, вихрь, жизнь… Но это на уровне понимания.
А вот на деле…
Я тут недавно думала и пришла к выводу, что за последнее время по-настоящему прожила только одну общепринято негативную ситуацию. Потому что, при воспоминании о ней, очень хорошее чувство, действительно, какой-то наполненности и улыбка появляется, как ни странно. А все остальное.. Хрен его знает, что я делала со всем остальным.. Пшик.. и ни ситуации ни меня расширившейся..
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 18:22
Сегодня узнала, что для того что-бы остаться на своей новой временной работе, я должна понизится в должности и зарплате. Деньги были небольшие, будут ещё меньше, но я почему-то соглашаюсь на это. При этом ощущается в груди чувство тянуще-ноющее, но такой силы и чистоты, что я плачу от этого. Думаю если бы меня повысили, то ощущение было бы таким же.
Есть опасение, не создаю ли я себе страдание, что бы ощутить себя живой?
А еще у нас есть привычка быть жертвой. Быть жертвой общепринято и даже уважаемо, отдать кому-то бразды правления своей жизнью и делать вид, что от нас ничего не зависит.
По поводы работы, у меня была ситуация один раз интересная. Было что-то похожее в плане, компания процветала, а нам урезали процент постоянно, чтобы слишком много не зарабатывали.
В итоге для того, чтобы получить хотя бы такую же зарплату, нужно было больше работать, а того что получалось хватало только на текущие расходы, я не могла даже купить себе компьютер (который очень хотела в то время). Работа сама по себе надоела, денег мало и я решила уволится. Но никак не решалась, а на что же я буду жить, а надо же заранее продумать чем буду заниматься и т.п.
Иду как-то домой, выхожу из офиса и сваливаюсь с лестницы. Летела с самого верха, до самого низа. Отделалась ссадинами на ногах.
Пришла домой, открыла Лиз Бурбо (которой в то время увлекалась) и прочитала, что проблемы с ногами это страх нового.
Думаю, всё, пора увольняться, пока ноги не переломала. И уволилась.
Пошла на курсы, чтобы вернуться к предыдущей профессии, которую к тому времени подзабыла. Одновременно нашла несколько подработок, которые не занимали много времени, но в итоге давали больше денег, чем полная занятость на предыдущей работе. Через несколько месяцев "безработицы" купила компьютер, который не могла позволить когда работала.
Вобщем эта ситуация для меня осталась напоминанием, что проблема только в том, что страшно начать делать что-то другое, не то к чему привыкла, страшно поменять привычный образ жизни и потерять мнимую безопасность.
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 18:57
Конечно я выскажу только свою имху, о счастии.
Нет для счастья причины. Это же СЧАСТЬЕ!!!
Если я счастлив потому что...это ложь самому себе, это самое горькое горе, Которое убивает. По чуть-чуть, по капельке...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей