не так давно начала ощущать какую то настоящую потерю, даже наверное постоянное утрачивание чего то настоящего, более глубокого, какого то более ценного что ли, чем то что выражено разнообразными материальными благами.
стала прислушиваться к себе, прислушиваться именно к потокам в себе, к состоянию чего то ощутимо нарастающего во мне.
вот что получается, я этому ощущению ощущения нарастающего во мне не даю развернуться, не даю ему хода, как только это ощущение во мне начинает разворачиваться, а я его для себя называю "эх, как хочется чего то приятного", я тут же подсовываю себе все известные мне и много раз используемые мои средства "радости" - приятные привычки, в число которых конечно же входят общепринято вредные привычки.
и вот что то последнее время от всех этих приятных привычек послевкусие какое то обидное остается, как будто вот раскрутиться чего то во мне желает, не знаю я что это такое, это просто ощущение нарастающих ощущений, чего ощущения, я не знаю, чего то непонятного, а я их, бах, в форму знакомых мне удовольствий и.... на выходе почти "пшик", фиговая какая то радость, какая то соска вместо груди.
провела эксперимент: как только это состояние начинает нарастать, я не купирую его привычным действием получения приятного, например вдыханием любимого запаха, а как бы "продолжаю" это нарастающее ощущение и вот ведь такой "приход" получаю, такую порцию совершенно необычного кайфа, которого не дает ни один из известных и используемых мною "стимуляторов" (в том числе и алкоголь и сладкое и сигареты, я их тоже в своё время поиспробовала, правда они мне не понравились).
может быть это и есть кайф от своей живости, кайф функциональности, не знаю, впрочем это не главное, интересно конечно же назвать, только дотягиваться до него и ощущать его, куда гораздо вкуснее.
позволяю я это новое себе ещё пока очень точечно, очень мало, держусь за старые привычки врушки и трусихи. Глупо конечно (с такими то задатками
), и безнадежно (в такой роли
), но не только так.