Как можно на что-то рассчитывать? Тем более на отклики? Я не оцениваю форум - активно или пассивно лайкают посты ... Можно по факту посчитать отклики. Но рассчитывать на какое-то количество - это же заранее бесполезная работа. Муда , как ее еще называют японцы. Не важно даже в какой веточке напишешь. Ладно... вот так я откликнулся на твой пост.
Дневник Гиперкурса 0,14...
Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 19:32
Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 23:52
Как можно на что-то рассчитывать? Тем более на отклики?...
Вот так, например: пишу я пост и в нём задаю вопрос, обращённый ко всем, и прошу ответить.
А тебе, Дима, спасибо, что откликаешься на мои посты.
Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 03:21
А тебе, Дима, спасибо, что откликаешься на мои посты.
от-кликаешься...
от-клик...
всего-то один чей-то клик по мышке и нужен, чтобы не сдохнуть от одиночества
...в дружной семье Дураков
Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 05:49
Пошла даже свой пост перечитала, чтобы понять, что вызвало такую твою реакцию.
Ни я, ни Лена не имели в виду лайки и их количество. Речь о том, что больше читают: авторские или дневник гиперкурса. Я про то писала, что причину своего нежелания сюда писать не знала, отчетливых ощущений не было. В итоге все тааак перевернуть удалось.
Как обычно))), каждый о своем.
Надо было мне наверное в Жалобную книгу пойти пожалиться, что сюда не пишется)))
Или опрос устроить)))
Всем доброго утра, хорошего дня и приятного вечера!
Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 15:23
Давеча мне надо было на почту, ну решила я не возле дома, а
на главпочтамт поехать , что бы произвести весь процесс я всё
изначально узнала, всё приобрела , встала в очередь к нужному
окошку , за три человека , я выяснила для себя, что не заполнила
кое-какие бланки , я начала их заполнять -сильно волнуясь , даже руки
начали трястись . Пропустила ещё одного человека, и...наконец-то
моя очередь. Вот тут то и оказалось , что ни в очереди , ни дополнительных
бланков заполнять не надо было, всё Элементарно Ватсон, и Очень
Просто. Вот так и в жизни я всё усложняю , а всё бывает очень-очень
просто. Эххх и как с этим жить ![]()
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 11:01
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ГОДОМ ГИПЕРКУРСА 0,14...!!!!!!
ТОТАЛЬНОГО ПРИСУТСТВИЯ ВСЕМ, ВОВСЕМ И В КАЖДОМ МГНОВЕНИИ!!!
НЕПРЕРЫВНОГО ДОТЯГИВАНИЯ К СТРАННОМУ И ЧЕСТНОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ!!!
ПУСТЬ ЭТОТ ГОД СТАНЕТ ТОЛЬКО НАЧАЛОМ....
Всех обнимаю!!!!
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 11:30
ГИПЕРКУРСЯТА! С РОЖДЕНИЕМ!
Нам ЦЕЛЫЙ год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 14:28
Друзья мои,скажу банальность-как быстро летит время.Я снова собираюсь лететь к своим внукам. И все благодаря Школе.Я уже и раньше писала,что до Школы я сидела в своей условной зоне комфорта со своими страхами и болячками. С дочерью были очень напряженные отношения,да и с зятем тоже. Сейчас изменилось многое,зять только со мной учит русский язык,хотя раньше речи не шло об изучении русского языка.Дочь советуется по многим вопросам. А мой 5-тилетний внук спрашивает, прилечу ли я с Гришей.Я сначала не поняла ,кого он имел ввиду.Моего отца тоже звали Гришей.Оказывается,он спрашивал о Школе.Я его успокоила,что ,да ,Гриша со мной и он сможет даже задать свои вопросы. Сама же я только выхожу из зоны сопротивления по работе с техниками. Как-то все вылезло очень активно.Для себя давно поняла,что мне нужны сверхусилия, чтобы совсем не затормозить.
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 14:41
я тоже спешу всех нас отхепибёздить!!!!!
Ура нам!
а это Грише, отдельное пи-кратное УРА! УРА! УРА!,УРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУ....
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 14:54
Ураааааааааа!

Да, год промелькнул, как день и в тоже время очень вместительный день!
Столько всего случилось, за это время в жизни!
Пора сделать учет в заплечном мешке - перетрясти найденное, усвоенное и прижившееся))
Во-первых, проблемам радуюсь всё больше и больше и весьма успешно получается страдать не страдая.
Во-вторых, палку всё чаще удается применять целиком и по адресу - стучать себе по башке, чтобы не засыпала, а двигалась дальше.
В-третьих, О! и это самое большое достижение становлюсь наглой эгоисткой...становление это бесконечное - надо сказать. угу.
В-четвертых, вся система вокруг меня приходит в динамику, наверное, потому что сама становлюсь динамо-машиной, как-то странно работает Закон или я так странно использую этот Закон? Мое жгучее желание переменить место жительства - в мире проявляется таким образом что оооочень многие мои подруги, знакомые и родственники уехали в другие регионы, а я полюбила место где я живу и что-то уезжать уже никуда не хочется(получается я хотела быть от всех подальше? ну вот - получила. Зато теперь все зовут меня в гости и сколько прекрасных мест можно посетить))).
Что еще?
Стала творчески проявляться, заявила о себе миру(ну это громко сказано - так прошептала скорей всего, но и это пустило круги по воде).
С мужем красота и ляпота, ну то есть работаем в тандеме над созданием проблем и в тандеме же их растим. Вообще муж недавно заявил что проблемы это дети!
Воооот, няньчимся с имЯ как можем любим, голубим, привечаем... ими и растем
как то так у меня год прошел
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 16:16
…да, да…
Год проекта замкнулся. И хоть это всего лишь часть от большого пирога – поздравляю вас!.. Всех нас – с юбилеем!..
Многие нам лета и нескончаемого счастья в личной жизни.
Пусть никогда не оскудеет сокровенное и не приестся - ни вкус халвы, ни жажда странствий. Особенно, внутренних.
…Ну, вы понимаете. И понимаете всё больше фибрами души, чем извилинами. Что не может не радовать. Не вдохновлять.
«– Ну, вот, Андрей, – произнес с некоторой торжественностью голос Наставника. – Первый круг вами пройден…
– Первый? А почему – первый?
– Потому что их еще много впереди…» ©
И это прекрасно.
Обнимаю вас нас всех
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 18:53
Ура!! Мы сделали это!
Этот год были крайне тяжелым, Школа помогла прожить более честно многое происходящее сейчас, за что ОГРОМНОЕ ей спасибо.
Жутко интересно, что будет дальше.
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 20:46
Гиперкурс 0,14 - с годовщиной!!!!!!!!!!
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 21:43
С годовщиной Гиперкурса-0,14 всех нас поздравляю!!!

Для меня год был непростым, но продуктивным. Благодарю Гришу! Благодарю всех, кто шёл рядом, кто был на форуме и на вебинарах, ваша поддержка очень ценна, друзья!
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 13:36
С годовщиной, наш дорогой нуль-четырнадцатый, трансцедентный хвостик пи.
Ура всем нам!

Наш ГК 0.14... = 1- 4/3 + 4/5 - 4/7 + 4/9 ... (и так не менее 300 членов, чтобы получить точность хотя бы в два десятичных знака, вот такой непростой курс).
Для меня этот год выдался годом знакомства со своей тенью. Многое из того, что мне казалось невозможным в принципе (подлость, ненависть, предательство, ...) я ощутила на кончиках своих пальцев.
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 20:44
Ух!!!!!!!!!!!
Какие здоровские поздравления с годиком гиперкурса!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!

Для меня это год, этот курс действительно,необыкновенный, как в первый раз))))))))))), и хоть я уходить собираюсь дважды в месяц из проекта, и колбасит и штормит, и плющит и таращит))))))))), и летается и парится.
0.14!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 22:49
Присоединяюсь! С годовщиной!
Долгое время пребывал в убежденности, что со мной ничего плохого произойти не может, а на днях вместе с неожиданной и непродолжительной болью в желудке пришло другое, что может случиться все что угодно и в любой момент. Не от большой осознанности видимо. С Уважением.
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 05:34
И я поздравляю нас всех! Ура Гиперкурсу 0,14!!!!
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 12:09
Целый круглый год гиперкурсу. Здорово!
Присоединяюсь к поздравлениям. Это действительно замечательно.
Спасибо всем. За тепло и поддержку, за сопереживание и дружеское участие.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта