Гиперкурс Школы в формате вебинара
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 07:50

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 08:01
"А в ответ тишина" (С).
Коллеги, смерть то символическая была, пора просыпаться.
Написал Грише в личку, но не вижу этого поста ни в "отправленных", ни в "неотправленных"
так что даже не пойму ушло сообщение или нет.
Вопрос прежний - о возможности подключения к гиперкурсу.
Евгений, привет!
Я почти уверена в том, что здесь ты уже был :
http://shkola-duraka...p?showtopic=835
Насколько я знаю, в гиперкурс можно включиться в любой момент, хоть через месяц, хоть через полгода.
Если написал Грише в личку, то он тебе ответит, подожди. Кроме того, сегодня вебинара не будет, а до четверга точно успеешь уладить все технические вопросы. Удачи!
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 12:24
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 13:03
Это ж кто на тебя не обращает внимания, дорогой?Анекдот вспомнился, не в тему, но смешной.
- Доктор, почему на меня никто не обращает внимания?
-Следующий
Тебе в этой ветке уже 3 раза ответили.
Если тебе кажется, что тебя игнорируют, то пиши конкретнее, пожалуйста, кто, когда, дату, имя.
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 17:57
Это ж кто на тебя не обращает внимания, дорогой?
Тебе в этой ветке уже 3 раза ответили.
Если быть занудным буквоедом-формалистом, то на мой конкретный вопрос мне никто не ответил.
Но я разве кому то какие то претензии предъявляю? Просто анекдот и тот не в тему.
Раз пошла такая пьянка, сдаю всех:явки, пароли.Если тебе кажется, что тебя игнорируют, то пиши конкретнее, пожалуйста, кто, когда, дату, имя.
Гражданин Курлов Григорий, отчество не помню, г.р. не знаю, злодейски скрывает от меня информацию о возможности поступления на гиперкурс.
Практически экзотерику преобразует обратно в эзотерику.
Вот он, этот коварный тип, гражданской наружности.

Прошу принять срочные меры, а то уйдёт консультант.
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 18:16
Женя, если ты писал Грише и не получил ответа, то попробуй ещё раз написать. Сообщения иногда не доходят.Если быть занудным буквоедом-формалистом, то на мой конкретный вопрос мне никто не ответил.
А ты, кстати, знаешь, где находятся отправленные тебе сообщения?
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 18:23
Да я писал в личку Грише, но видимо не дошло. Отправленное сообщение не было видно ни в исходящих, ни в отправленных.Женя, если ты писал Грише и не получил ответа, то попробуй ещё раз написать. Сообщения иногда не доходят.
А ты, кстати, знаешь, где находятся отправленные тебе сообщения?
Может, конечно, я что то не то нажал, но вроде не должен, не первый раз замужем.
Попробую ещё раз.
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 11:24
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 14:27
Хочется - играй, чё завис на старте? С таким Ником это только к нам, уж пальчики вибрируют.Очень хочется поиграть в эту игру. Илья.
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 08:01

Опубликовано 02 Июль 2011 - 16:58
Я тоже участвую!!!
![]()
![]()
![]()
Можно присоединиться?
Да, нужно, очень даже нужно и нам и тебе! Смелее, раз ты здесь - это не случайно.
Опубликовано 03 Июль 2011 - 00:58
А что, мессир, возьмем в дело? Давно на борове не летал.Прошу принять срочные меры, а то уйдёт консультант.
Опубликовано 03 Июль 2011 - 01:47

Опубликовано 03 Июль 2011 - 09:06
Это ж здорово!!! А, Гриша, он такой - как даст.... вот и ходим в задумчивости и с нарисованным "?" на лбу.Ребят, привет всем!
Я тоже с вами! И Гриша добро дал
Опубликовано 03 Июль 2011 - 16:47
А что, мессир, возьмем в дело? Давно на борове не летал.
Ну если операцию по коррекции пола сделаешь, да ещё и кремом намажешься, так без вопросов покатаю.
Опубликовано 03 Июль 2011 - 18:31
Опубликовано 03 Июль 2011 - 19:36
Женя не дрейфь - он и так не соскользнёт. Ну так что ? Сразу в бой? Перед дальней дорогой нужна генеральая уборка !!! Так что, милости просим в Круг Гадостей, уж там мы тебя, голубчика, почистим, уж там выпотрашим, уж там ты всем боровам позавидуешь...
Как же не дрейфить, Гриша не велит отказываться от страха, надо проживать его, так что мимо кассы.
А там пароль такой же как в ветке с архивом?
Зашёл и что теперь надо ветку со своим именем создать?
Зашёл, посмотрел, уржался. Eve и Voin два шила. Наверное мне рано ещё туда, никто меня толком не знает.
Опубликовано 03 Июль 2011 - 22:03
Зашёл, посмотрел, уржался. Eve и Voin два шила. Наверное мне рано ещё туда, никто меня толком не знает.
[/quote]
Создать ветку очень просто, а страхи там проживаются мгновенно, а шил ты там на свои (ну почти 90) найдёшь не мало. И не парься, что мы тебя не знаем - ты ведь, пока туда не влезешь и сам себя не узнаешь. Прийти в Школу - это уже не просто, ну а теперь, что тебя может напугать, если ты уже полудурок!
Опубликовано 25 Июль 2011 - 03:23
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей