...тема-то при чем?
Система отношений. Всё, что -недо, формирует тень, - недо - это вытесненное.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 02 Май 2022 - 18:17
...тема-то при чем?
Система отношений. Всё, что -недо, формирует тень, - недо - это вытесненное.
Опубликовано 03 Май 2022 - 11:06
а вы попробуйте, дотянитесь, сквозь смыслы короткие, до тех, что подлиннее будут
по-концептуальней
в принципе, вы уже готовы
Хотел сначала написать свое отношение к ролику, но понял, что это будет как раз короткий смысл. До длинного не дотягиваю. Понимаю что связанно с тенью, но что именно?
Опубликовано 03 Май 2022 - 12:05
Опубликовано 03 Май 2022 - 20:40
Опубликовано 03 Май 2022 - 22:55
Сегодня у меня было мега странное событие, которое я бы назвала атакой с теневой стороны. Причем это было чисто на первый взгляд на ровном месте, где мною уложены все программы, там уже с полгода зона комфорта и некой опоры. А вот сначала получила по самые гланды.
Ситуация вкратце: на мой старый, с полгода как, комментарий под ресурсным видео о мамах СВДГ (опять эта тема) ответила женщина с некой сверх идеей, по ощущениям - одержимая. Атака была с ее стороны именно по смысловой линии - плохая мать, ребенок лоботряс, вас всех на кол, внешность гастробайтера и т. д. Коменты длинные, такие, унижающие, наслаждающееся этой процедурой. И главное сразу два - длиннющие простыни. Эмоции были лишь несколько секунд, от того сколько энергии сразу в теле ожило. Мне стало так горячо, что я сколько могла проработала. Потом поняла, что все что ею написано меня не трогает по старому с болью, но удивляет. При этом я пробуждаюсь. Танцуя с тенью, я не испытала агрессии. И в тоже время от этой энергии раздуваюсь. При этом неприятно, мулит, будто внутри гадость. Появились спазмы в легких (как когда я обижаюсь), но я не испытала обиды. Вот это очень очень новое - нет эмоций, но в теле куча напряжений то ли проявилось, то ли возникло как ответ на атаку.
Я не сумела сохранить осозннанность, и провалилась в другую свою непринятую фишку - качать энергию в ответ., слабо отгавкиваясь, провоцирую писать дальше. Мои теневые субличности они поголовно все плотоядные, и проявляются с такими людьми, причем это реально про покушать. Давно не заглядывала в этого зверя. Сейчас уже не ужасаюсь. Как будто есть я и есть мое пространство, где всему нужно развернуться. Какой то такой поход в Зону. Там так много я даже не знаю чего. Это все да в мирные бы цели.
Опубликовано 04 Май 2022 - 01:17
Динамика устроила небольшой стресс-тест, во время которого совсем не успевал концентрироваться на технике. До сих пор не могу вернуться в прежнюю инерцию приятия..
В ретроспективе, взглянув на продолжительный кусок времени, замечаю что дней когда б энергии хватало было не так много.. и часто потому что в те дни, когда хватало, ничего сложного делать не было нужно.. из чего могу сделать предположения о качестве своей работы... значит недотягиваю.. возможно отвлекаюсь в процессе и не довожу хаотический до достаточности...
сегодня утром попробовал встать перед зеркалом и потом поработать с несимметричностями в теле, поднялась сильная энергетика.. очень.. и кажется, с ней непроинтегрировался до конца.. а сразу побежал в ответственность.. хотя было рано.. оказывается программа выживания стремясь блокировать всё неизвестное, блокирует в том числе и непривычный ранее уровень энергии..
Опубликовано 04 Май 2022 - 03:46
...оказывается программа выживания стремясь блокировать всё неизвестное, блокирует в том числе...
![]()
Опубликовано 04 Май 2022 - 05:03
оказывается программа выживания стремясь блокировать всё неизвестное, блокирует в том числе и непривычный ранее уровень энергии..
Опубликовано 04 Май 2022 - 18:02
у меня после силового танца ощущение как будто после бани,
такая свежесть в теле появилась, хотя даже душ не принимал )
Опубликовано 04 Май 2022 - 18:13
Гриша, по поводу звукового танца и возможного "выпадения пломб":
получается что активно выполняя технологии Школы, к стоматологу наведываться нежелательно? (всегда ощущал неестественность этого)
с зубной болью и кариесом, также как и с любыми другими ощущениями работаем?
или есть какие-то особенности?
Опубликовано 04 Май 2022 - 19:47
получается что активно выполняя технологии Школы, к стоматологу наведываться нежелательно? (всегда ощущал неестественность этого)
с зубной болью и кариесом, также как и с любыми другими ощущениями работаем?
или есть какие-то особенности?
Если зуб требует починки, то, конечно, лучше всего обратиться к специалисту. Наоборот, вполне естественно держать рот и зубы здоровыми. Поэтому, если зуб уже подвержен повреждению, то его лучше всего починить. Да, с зубной болью работаем как с любыми дискомфортными, болезненными ощущениями.
Опубликовано 04 Май 2022 - 21:17
Сегодня гуляя в лесу у меня заболело колено, иду хромаю. Решил протанцевать танец с тенью. После буквально нескольких движений боль прошла. Удивился этому моменту. Небольшой дискомфорт в колене оставался, но тех импульсов боли, что была до этого, перестал наблюдать. Как всегда подумал -наверное смешно со стороны выглядело, когда я делал пассы руками и телом. Потом я и вовсе забыл, что у меня, что- то болело, шел дальше гулял.
Опубликовано 05 Май 2022 - 11:08
Хаотический танец , после делания вызывает у меня спонтанные для ментала потребности в методах расхода освободившейся энергии . да и сам метод расхода этой энергии он определяется текущим состоянием . Ментал не знает что будет дальше . Какие цели и последствия . Куда меня понесет и потянет в следующий момент.
Опубликовано 05 Май 2022 - 22:49
да, так вот, мультик...
наверное, как я уже сказал, это даже к лучшему, что вы увидите его сразу в хорошем качестве, с полноценным звуком
звука в нем немного, но он важен
равно, как и все прочее
я прекрасно понимаю чем руководствовались создатели этого фильма и на что ориентировались
но иногда творение выходит далеко за рамки замысла
на мой взгляд, здесь как раз такой случай
словом, смотрим
...без моих комментариев
(желательно перейти на ютуб и развернуть на весь экран, с хорошим качеством)
Опубликовано 06 Май 2022 - 06:24
с каждым шорохом натерпелась страха, до мурашек..да, так вот, мультик...
но иногда творение выходит далеко за рамки замысла
Опубликовано 06 Май 2022 - 08:58
да, так вот, мультик...
наверное, как я уже сказал, это даже к лучшему, что вы увидите его сразу в хорошем качестве, с полноценным звуком
равно, как и все прочее
местами на голове волосы пошевеливались и мурашки страха по коже бегали )
интересно было наблюдать эти ощущения, наполняться ими.
в детстве часто подобное переживал когда дома один оставался:
вещи в другой комнате на пол падали, какие-то клубки по полу катались,
а ещё какая-то старуха из шкафа вылазила и лезла ко мне, приходилось с ней бороться
затем я вырывался и бежал поскорее на улицу, в ужасе боясь смотреть в окна нашего дома
так как чувствовал и боковым зрением видел что из окна смотрит на меня она )
и главное помню это не как сон какой-то, а что это действительно происходило
Опубликовано 06 Май 2022 - 09:36
да, так вот, мультик...
равно, как и все прочее
как я понял:
мальчик не принимал чувство утраты, душевную боль, и поэтому "застрял в прошлом"
однако его "тени" преследовали его чтобы он принял, прожил
это его пугало
однако оказавшись загнанным в угол он "сдался" и открылся этой боли ...
произошла интеграция, "тени" оказались совсем даже не враждебными
а наоборот помогли ему исцелить душевную рану на которую они ему указывали, он повзрослел
и его жизнь заиграла новыми красками
Показательно, что та деталь больше уже не подходила на детскую конструкцию, так как треснула и стала шире.
Зато теперь она была предназначена для чего-то большего. И именно "тени" сделали эту деталь цельной
Опубликовано 06 Май 2022 - 10:02
Хороший мульт без явного подталкивания к готовым шаблонам. Я до конца так и не понял, что случилось с отцом мальчика. Но ясно одно он тоскует по нему, может быть он ушел, может, умер.
Мне это напомнило как я сам часто сидел на похожем ковре и мастерил конструктор или играл во, что -то другое.
Собирая конструктор, который они с отцом, когда то вместе собирали, он выпустил свои запертые воспоминания.
Он бежал от своих страхов, в свое подсознание, но и там они его нашли и прорвались к нему.
Он выпустил криком всю свою боль и ярость на несправедливость. И заметил, что его страх остановился. Он пошел навстречу ему и увидел, что та боль и пустота в его сердце это пустота в его страхах-они тождественны. И когда он позволил заполнить ее, вставив эту кривую деталь из конструктора, которая и была спусковым крючком этих воспоминаний, все гармонизировалось в его воспоминаниях. Они стали светлыми, радостными.
Получается мульт о нашей тени, что она это мы и что нужно идти навстречу своим страхам.
Опубликовано 06 Май 2022 - 10:30
Опубликовано 06 Май 2022 - 12:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей