Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Странноведение 2022. Шаг 2 - Хаотический танец Дурака. Танец Дурака лицом. Звуковой танец. Силовой Хаотический танец

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
405 ответов в этой теме

#281 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 02 Май 2022 - 18:17

...тема-то при чем?

Система отношений. Всё, что -недо, формирует тень, - недо - это вытесненное.

• 0

#282 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 03 Май 2022 - 11:06

а вы попробуйте, дотянитесь, сквозь смыслы короткие, до тех, что подлиннее будут

по-концептуальней

в принципе, вы уже готовы

Хотел сначала написать свое отношение к ролику, но понял, что это будет как раз короткий смысл. До длинного не дотягиваю. Понимаю что связанно с тенью, но что именно?

• 0

#283 Му3ыкант

Му3ыкант

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Украина. Харьков

Опубликовано 03 Май 2022 - 12:05

Продолжаю энергетические замесы.Сейчас актуальна тема тревоги и страха.танец с тенью сам почему то напрашивается,вначале беру состояние,ищу соответствие в теле в ощущениях,трудность пока заглянуть под состояние до ощущений,т.к.оно размытое трудно уплотнить.Помогает ощущения в пальцах рук,как будто это размытое состояние тревоги перетекает в пальцы ощутил пульсацию в них воде получилось,судя по ощущениям в них,уплотнилось,затем вниманием начинаю как бы как бы растягиватьэту плотность,вернее она как бы тянет сама,а тело обратно пытается вернуться,становится равномерно воздушно,как бы,легче...тяжело подобрать слова,да и не надо,не хочется хочется побыть в этих пульсациях.Пока достаточно.Потянуло на хаотический танец,он прошёл легко.Прилег.Стало жарко,снял футболку.ок.
  • 0

#284 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 03 Май 2022 - 20:40

После некоторых проработок меня срубает в сон :) безотказная сонная кнопка обнаружена. Сон правда беспокойный, недолгий, без снов и просыпаюсь я как правило в состоянии непрожитого горя. Короче ментал хитрец и трус, убегает от реальности :)
  • 0

#285 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 478 сообщений

Опубликовано 03 Май 2022 - 22:55

Сегодня у меня было мега странное событие, которое я бы назвала атакой с теневой стороны. Причем это было чисто на первый взгляд на ровном месте, где мною уложены все программы, там уже с полгода зона комфорта и некой опоры. А вот сначала получила по самые гланды.

Ситуация вкратце: на мой старый, с полгода как,  комментарий под ресурсным видео о мамах СВДГ (опять эта тема) ответила женщина с некой сверх идеей, по ощущениям -  одержимая. Атака была с ее стороны именно по смысловой линии -  плохая мать, ребенок лоботряс, вас всех на кол, внешность гастробайтера и т. д. Коменты длинные, такие, унижающие, наслаждающееся этой процедурой. И главное сразу два - длиннющие простыни. Эмоции были лишь несколько секунд, от того сколько энергии сразу в теле ожило. Мне стало так горячо, что я сколько могла проработала. Потом поняла, что все что ею написано меня не трогает по старому с болью, но удивляет. При этом я пробуждаюсь. Танцуя с тенью, я не испытала агрессии. И в тоже время от этой энергии раздуваюсь. При этом неприятно, мулит, будто внутри гадость. Появились спазмы в легких (как когда я обижаюсь), но я не испытала обиды. Вот это очень очень новое  - нет эмоций, но в теле куча напряжений то ли проявилось, то ли возникло как ответ на атаку.

Я не сумела сохранить осозннанность, и провалилась в другую свою непринятую фишку - качать энергию в ответ., слабо отгавкиваясь, провоцирую писать дальше. Мои теневые субличности они поголовно все плотоядные, и проявляются с такими людьми, причем это реально про покушать. Давно не заглядывала в этого зверя. Сейчас уже не ужасаюсь. Как будто есть я и есть мое пространство, где всему нужно развернуться. Какой то такой поход в Зону. Там так много я даже не знаю чего. Это все да в мирные бы цели.

• 4

#286 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 04 Май 2022 - 01:17

Динамика устроила небольшой стресс-тест, во время которого совсем не успевал концентрироваться на технике. До сих пор не могу вернуться в прежнюю инерцию приятия..

В ретроспективе, взглянув на продолжительный кусок времени, замечаю что дней когда б энергии хватало было не так много.. и часто потому что в те дни, когда хватало, ничего сложного делать не было нужно.. из чего могу сделать предположения о качестве своей работы... значит недотягиваю.. возможно отвлекаюсь в процессе и не довожу хаотический до достаточности...

сегодня утром попробовал встать перед зеркалом и потом поработать с несимметричностями в теле, поднялась сильная энергетика.. очень.. и кажется, с ней непроинтегрировался до конца.. а сразу побежал в ответственность.. хотя было рано.. оказывается программа выживания стремясь блокировать всё неизвестное, блокирует в том числе и непривычный ранее уровень энергии..

• 2

#287 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 04 Май 2022 - 03:46

...оказывается программа выживания стремясь блокировать всё неизвестное, блокирует в том числе...

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

• 1

#288 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 04 Май 2022 - 05:03

оказывается программа выживания стремясь блокировать всё неизвестное, блокирует в том числе и непривычный ранее уровень энергии..

Да...именно поэтому, увидев, что я стала невыносимой и для себя и для окружающих, ну и в целом, что меня лихорадит от такого уровня, я приняла решение переесть и мне полегчало резко. Потом опять наблюдала за своими состояниями, заметила, что если переедаю, у меня лень, внутренний сон и апатия, а хочется лёгкости, поэтому чуть недоедаю и это вообще хорошо.Но тогда вот было верное решение затормозиться чуть-чуть.
  • 2

#289 Руслан

Руслан

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Из:
    Иркутск

Опубликовано 04 Май 2022 - 18:02

у меня после силового танца ощущение как будто после бани,

такая свежесть в теле появилась, хотя даже душ не принимал )

• 0

#290 Руслан

Руслан

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Из:
    Иркутск

Опубликовано 04 Май 2022 - 18:13

Гриша, по поводу звукового танца и возможного "выпадения пломб":

получается что активно выполняя технологии Школы, к стоматологу наведываться нежелательно? (всегда ощущал неестественность этого)

с зубной болью и кариесом, также как и с любыми другими ощущениями работаем?

или есть какие-то особенности?

• 0

#291 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 04 Май 2022 - 19:47

получается что активно выполняя технологии Школы, к стоматологу наведываться нежелательно? (всегда ощущал неестественность этого)

с зубной болью и кариесом, также как и с любыми другими ощущениями работаем?

или есть какие-то особенности?

Если зуб требует починки, то, конечно, лучше всего обратиться к специалисту. Наоборот, вполне естественно держать рот и зубы здоровыми. Поэтому, если зуб уже подвержен повреждению, то его лучше всего починить. Да, с зубной болью работаем как с любыми дискомфортными, болезненными ощущениями. 

• 3

#292 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 04 Май 2022 - 21:17

Сегодня гуляя в лесу у меня заболело колено, иду хромаю. Решил протанцевать танец с тенью. После буквально нескольких движений боль прошла. Удивился этому моменту. Небольшой дискомфорт в колене оставался, но тех импульсов боли, что была до этого, перестал наблюдать. Как всегда подумал -наверное смешно со стороны выглядело, когда я делал пассы руками и телом. Потом я и вовсе забыл, что у меня, что- то болело, шел дальше гулял.

• 2

#293 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Май 2022 - 11:08

Хаотический танец , после делания вызывает у меня  спонтанные для ментала потребности в методах расхода освободившейся энергии .  да и сам метод расхода этой энергии он определяется  текущим состоянием . Ментал не знает что будет дальше . Какие цели и последствия . Куда меня понесет и потянет в следующий момент. 

• 2

#294 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 05 Май 2022 - 22:49

да, так вот, мультик...

наверное, как я уже сказал, это даже к лучшему, что вы увидите его сразу в хорошем качестве, с полноценным звуком

звука в нем немного, но он важен

равно, как и все прочее 

я прекрасно понимаю чем руководствовались создатели этого фильма и на что ориентировались

но иногда творение выходит далеко за рамки замысла

на мой взгляд, здесь как раз такой случай

словом, смотрим

...без моих комментариев

(желательно перейти на ютуб и развернуть на весь экран, с хорошим качеством)

• 15

#295 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 06 Май 2022 - 06:24

да, так вот, мультик...
но иногда творение выходит далеко за рамки замысла

с каждым шорохом натерпелась страха, до мурашек..
когда же стало некуда бежать, развернувшись навстречу, прямо до слез..
  • 0

#296 Руслан

Руслан

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Из:
    Иркутск

Опубликовано 06 Май 2022 - 08:58

да, так вот, мультик...

наверное, как я уже сказал, это даже к лучшему, что вы увидите его сразу в хорошем качестве, с полноценным звуком

равно, как и все прочее 

местами на голове волосы пошевеливались и мурашки страха по коже бегали )

интересно было наблюдать эти ощущения, наполняться ими.

в детстве часто подобное переживал когда дома один оставался:

вещи в другой комнате на пол падали, какие-то клубки по полу катались,

а ещё какая-то старуха из шкафа вылазила и лезла ко мне, приходилось с ней бороться

затем я вырывался и бежал поскорее на улицу, в ужасе боясь смотреть в окна нашего дома

так как чувствовал и боковым зрением видел что из окна смотрит на меня она )

и главное помню это не как сон какой-то, а что это действительно происходило

• 0

#297 Руслан

Руслан

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Из:
    Иркутск

Опубликовано 06 Май 2022 - 09:36

да, так вот, мультик...

равно, как и все прочее 

как я понял:

мальчик не принимал чувство утраты, душевную боль, и поэтому "застрял в прошлом"

однако его "тени" преследовали его чтобы он принял, прожил

это его пугало

однако оказавшись загнанным в угол он "сдался" и открылся этой боли ...

произошла интеграция, "тени" оказались совсем даже не враждебными

а наоборот помогли ему исцелить душевную рану на которую они ему указывали, он повзрослел

и его жизнь заиграла новыми красками

Показательно, что та деталь больше уже не подходила на детскую конструкцию, так как треснула и стала шире.

Зато теперь она была предназначена для чего-то большего. И именно "тени" сделали эту деталь цельной

• 1

#298 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 06 Май 2022 - 10:02

Хороший мульт без явного подталкивания к готовым шаблонам. Я до конца так и не понял, что случилось с отцом мальчика. Но ясно одно он тоскует по нему, может быть он ушел, может, умер.

Мне это напомнило как я сам часто сидел на похожем ковре и мастерил конструктор или играл во, что -то другое.

Собирая конструктор, который они с отцом, когда то вместе собирали,  он выпустил свои запертые воспоминания.

Он бежал от своих страхов, в свое подсознание, но и там они его нашли и прорвались к нему.

Он выпустил криком всю свою боль и ярость на несправедливость. И заметил, что его страх остановился. Он пошел навстречу ему и увидел, что та боль и пустота в его сердце это пустота в его страхах-они тождественны. И когда он позволил заполнить ее, вставив эту кривую деталь из конструктора, которая и была спусковым крючком  этих воспоминаний, все гармонизировалось в его воспоминаниях. Они стали светлыми, радостными.

Получается мульт о нашей тени, что она это мы и что нужно идти навстречу своим страхам.

• 0

#299 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 06 Май 2022 - 10:30

Вчера было плохо и перед сном начал танцевать с состоянием. Хотел классический танец, но в итоге сделал хаотический, классический и звуковой. Внимание уже лучше держится и получается более глубокие платы затронуть состояний своих. И как-то начинает получаться ловить момент, что это естественные реакции тела, а не техники которые я пытаюсь делать.
  • 1

#300 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 06 Май 2022 - 12:39

Проснулся ночью, жарко, уснуть не могу, не стал себя мучать пошел на улицу покачиваться обращая внимание на зажатые и напряженные области в спине и шее. В движение включились ноги и руки. Спустя пол часа такого танца с отпечатком звездного неба и легкостью в теле быстро заснул.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей