Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 8 - Дотягивание

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
307 ответов в этой теме

#281 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 06 Май 2019 - 08:37

Прошёл ассист третий раз, проходил днём, из того что осталось две точки слились в Манаду а потом и вообще стали вихрем, это из ощущений.

Вихрь - ух ты!
И действительно мечта и проблема, разные полюса - может получиться вихрь.
Надо мне попробовать еще)
  • 0

#282 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 06 Май 2019 - 08:44

Посмотрел фильм "Мерри Поппинс взвращается" последний диснеевский - так там все про дотягивание! Так интересно было видеть совпадения)
  • 0

#283 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Май 2019 - 09:18

Ассист в записи не дошла до конца, опять сон сморил. Буду тянуться. Очень хочу его пройти.
  • 0

#284 элен

элен

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 06 Май 2019 - 11:40

Прошла ассист еще 2 раза, через каждые 3 дня. Первое повторение далось без усилий, а вчера стоя быстро устала, пришлось присаживаться на корточки, и стало сводить одну ступню.

Очень хорошо получалось ощущать ту неведомую силу, которая тянет нас к выбранной точке, как будто меня полотенцем по всей длине обернули и тянут.

А вот овеществить  не физическую точку не очень получается. На этом месте какой-то ветерок гуляет, пощупать его нельзя. Тоже самое и с дотягиванием к точке сжатой из нашей Вселенной. Тут я просто облачком газа рассеялась в пространстве. 

• 0

#285 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Май 2019 - 13:13

Надо мне попробовать еще)

Саша, Вихрь получился сам по себе, я к нему не стремился, это побочный эффект в этой ситуации, не надо на этом концентрироваться, иначе работы не будет.
  • 0

#286 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 06 Май 2019 - 17:35

Выходные-праздники отсутствовала. Только сегодня прослушала последний вебинар. Когда Гриша стал показывать картинки художника, как то все так откликнулось. Тело "замурашило" . Правда не на все картинки, на одну... 

... вот опять же - теоретически вроде бы понятно все... но практически...мы сжимаем проблему в точку (она у меня не сжимается, максимум мячик..) и как? мы туда себя помещаем, одновременно этим наполняясь...???

... еще по ходу вебинара возник вопрос - тянуться к странному...это куда? Как определить  странность? Где она? И опять же как мне себя туда поместить...Но это наверное из разряда даже не дурацких вопросов, а придурковатых...

• 0

#287 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 06 Май 2019 - 18:51

Не очень понял, зачем использовать какие-то там желания, как вектор дотягивания, когда у тебя есть целый Бог, как вектор дотягивания... 

А ты знаешь, что такое Бог? И как до него дотянуться? У тебя слишком легкомысленное отношение к Богу. Прежде чем идти в кругосветное плавание, нужно научиться строить корабли, управлять парусами и изучить навигацию. А ты хочешь сразу в море. Дотягиваясь до своих желаний мы изучаем путь к Богу. Вот только важно, чтобы эти желания шли от души, от Бога, а не от ментала.

• 1

#288 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 06 Май 2019 - 19:04

Вчера пере вебинаром повторил асист. Сегодня был долгий день. Встал не рано, весь день делал кучу дел. Вроде бы, время должно пролететь быстро. Но как всё было долго!

Я отследил, почему так долго тянулось время. После асиста у меня в голове было достаточно тихо. Обычно в голове идёт внутренний диалог, звучит музыка, повторяются фразы, иногда часами подряд. После асиста не было постоянно повторяющихся мотивов. Мысли были конкретны. Шума из мыслей и всякого хлама не было, или было мало. Потому и время тянулось медленно. Асист вернул меня к себе.

• 2

#289 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 557 сообщений

Опубликовано 07 Май 2019 - 02:41

конвертирую вебинар, слушаю фрагментами

поймал неприятный момент - тему архетипов впервые поднял, конечно же, не Фрейд, а его ученик Юнг

оговорился

успокаивает, что ранее неоднократно упоминал об этом

но все равно, извиняюсь 

... и, пользуясь моментом, за все подобные прошлые, а так же  будущие оговорки, которые ничто иное, как ментальная неряшливось  - извиняюсь тоже ))

• 5

#290 Оksaна

Оksaна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 267 сообщений
  • Из:
    Украина, Киев

Опубликовано 07 Май 2019 - 11:53

Сегодня с утра неловко повернулась, начался радикулит. Переделав, кряхтя, все дела, прилегла на диван и стала тянуться всем чем можно и радиаулитом тоже. Вообще тянуться, ощущая болячки очень приятно. Пикантно, то есть))).
Ну вот тянулась, тянулась и вдруг голос внутри (мужской)) так явно и грустно сказал - я просто хочу мячик.
Зачем радикулит мячик, непонятно. Но я мужественно встала и нашла старый теннисный мячик в неапариграхнутых закромах. Положила в карман, хожу с ним. Забавная фаза ответственности)).
  • 0

#291 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 557 сообщений

Опубликовано 07 Май 2019 - 12:53

... вдруг голос внутри (мужской)) так явно и грустно сказал - я просто хочу мячик.

я просто - хомячу, он сказал

честно сказал

• 5

#292 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 07 Май 2019 - 13:25

так явно и грустно сказал - я просто хочу мячик.
Зачем радикулит мячик, непонятно. 

Осмелюсь предложить упражнение с тенисными (большого тениса) мячиками, как раз для того чтобы разрабатывать больные места: ложишься больным местом на мячик и катаешься на нем вернее перекатываешь больное место по мячику - весьма пикантно приятно )

Получается такая себе плавная и глубокая проработка.

Есть модификация - два мячика в носок и завязать - катать мышцами вдоль позвоночника.

• 2

#293 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 07 Май 2019 - 13:58

Осмелюсь предложить упражнение с тенисными (большого тениса) мячиками, как раз для того ...

Хотела написать что то подобное, но внятной инструкции именно для радикулита в интернете не нашла.
Еще для спины занятия на фитболе могут пригодиться. Но это очень большой мячик)
  • 0

#294 Оksaна

Оksaна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 267 сообщений
  • Из:
    Украина, Киев

Опубликовано 07 Май 2019 - 15:38

Спасибо

я просто - хомячу, он сказал

честно сказал

В следующий раз попрошу внутренний голос вещать с сурдопереводом. Или дикцию поправить)). Или он просто хомяка хотел? А что, может и врать?))

• 2

#295 Оksaна

Оksaна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 267 сообщений
  • Из:
    Украина, Киев

Опубликовано 07 Май 2019 - 15:41

Осмелюсь предложить упражнение с тенисными (большого тениса) мячиками, как раз для того чтобы разрабатывать больные места: ложишься больным местом на мячик и катаешься на нем вернее перекатываешь больное место по мячику - весьма пикантно приятно )

Получается такая себе плавная и глубокая проработка.

Есть модификация - два мячика в носок и завязать - катать мышцами вдоль позвоночника.

Спасибо, вообще можно на мячике полежать попробовать. Это идея. 

Хотела написать что то подобное, но внятной инструкции именно для радикулита в интернете не нашла.
Еще для спины занятия на фитболе могут пригодиться. Но это очень большой мячик)

Если бы не вы, не вспомнила бы, что где-то есть ипликатор Кузнецова. Спасибо, покрящу, то есть кряхтя его щас поищу. 

• 0

#296 Оksaна

Оksaна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 267 сообщений
  • Из:
    Украина, Киев

Опубликовано 07 Май 2019 - 15:43

Не помню, можно ли тянуться зубной болью. Вроде бы нет. 

• 0

#297 Оksaна

Оksaна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 267 сообщений
  • Из:
    Украина, Киев

Опубликовано 07 Май 2019 - 15:48

Но тянуться радикулитом и сквозь него приятно, да.)))

• 0

#298 элен

элен

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 07 Май 2019 - 19:13

Я сегодня тянулась к себе, не картавящей. С детства не выговариваю букву "л" . И тут вдруг поняла, как язык должен касаться пространства за зубами, чтобы эта звук получался правильно. Хожу теперь и пробую на вкус слова "лодка", "ложка", и, ранее не выговариваемое -"Гонолулу"

• 8

#299 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 557 сообщений

Опубликовано 08 Май 2019 - 11:40

...чудо? - это просто

главное, правильно выбрать к чему тянуться  :rolleyes:

• 8

#300 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 08 Май 2019 - 13:15

Где-то неделю назад начала тянуться сквозь дискомфортные ощущения по поводу задержки по оплате нашими клиентами на работе.Много должников, соответственно невыполнение планов.И вот за последние три дня работа закипела,объявились должники,при чём чуть ли не все сразу.Закрылись прорехи по плану и вышли уже даже в плюсы.
Параллельно тянусь и далее вверх макушкой,задействуя всё тело,вытягивая и распрямляя дискомфортность.Заметила на сегодня,что перестала хрустеть спина.И дотягиваясь сквозь небольшую возникшую простуду с лёгким покашливанием,лишилась её буквально за день.Она как таяла понемногу,а к вечеру и не вспоминалась уже.Вот так.
  • 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей