Проснулась поздней ночью от того, что зверски хотелось кушать, но ощущения были как-то не совсем обычные. И вроде что-то наподобии изжоги, но по всему телу ощущалось жжение, но тоже какого-то нового характера. Решила нырнуть туда вниманием, протанцевать. Лежала настраивала, углубляла внимние пока вдруг ментал из отвлекающего - бурчащего, болтающего, мешающего компонента вдруг... (о чудо) стал частью системы, помощником и наблюдателем. Стал как пазл на свое место в картинке.
И в тот же момент ниоткуда возникло понимание (только не смейтесь... или смейтесь, почему нет
)) - "Идет прочистка сосудов". Просто знание без слов. Знаю и все! Не голос, не картинка перед глазами -просто полная уверенность.
Похоже, тело хочет успеть подстроиться под новые вибрации (многие так же пишут на Форуме об ощущении энергии в теле) - отсюда нежелание много есть, сладкое вообще тело не принимает. Так же появилось желание много ходить, тоже мне не свойственное. За неделю на глаза попалось штуки четыре статьи о пользе одно-двух-трех дневного голодания. Прислушалась к телу. Нравится. Теперь не ем раз в неделю, чувствую - надо два дня. И это не ментальное заставляние себя, это глубокая потребность организма, не скажу, что целый день не есть легко, но вполне переносимо.
Чудеса, кароче.
И еще один момент, над которым долго потом думала и от которого волосы дыбом
))
Если поставить перед собой вопрос и вот так как я описала выше, определенным образом войти в него ощущениями - (чтобы ментал плавно занимал свое место тихого наблюдателя) так... можно получить ответ на любой вопрос, что ли?
Если да, то хотелось бы понять, этически ли это в плане натягивания одеяла реальности на себя и не магия ли это. Размышляю.