Нарабатываю камерный смех. Выполнение смеха у меня получается лучше, чем танца. Вчера встречалась с подругами-отметить пасху, поговорить. и вот вылезло, замечено после встречи такое, на что бы я раньше даже не обратила бы внимания, прошла бы мимо. Считаю, что это только практика смеха помогла.
Одна подруга на выходные ездила в Москву на встречу-вебинар по повышению уровня сознания. Из Индии вещали. Она в восторге. Я ей предлагала присоединиться к новому набору, когда это происходило. Она прошла мимо и вот смотри же поехала далеко. Вот правду говорят: посмотри сначала рядом, а потом уже ищи вдали. И так же говорят, что у каждого свой выбор.
На последнем вебинаре Гриша на 1часе 19 минуте отвечал Ганне на вопрос о всхлипывающем вдохе А потом еще на 1часе 44 минуте тоже речь была о всхлипывающем вдохе. Кому нужно-можно переслушать. Это на видео.
Вот ради интереса пересчитала число участников, отписавшихся в тему, после последнего вебинара. На данный момент это сделали 29 участников. А остальные? Снова будем испытывать отношение-терпение Гриши к нам? Не у всех всё гладко получается, но хоть информацию доносим, что работа проводится. Давайте осваивать пространство, делать его своим домом, ведь нам тут годик(годы) идти. Это мое мнение,может кому оно и не в нос.